DAI
На форуме 17 лет
Курите бамбук!
780 рублей/60 литров топлива и 500 км выбега на марше при крейсерской 137 – 140 (4000 об. /мин) и пиковой иногда за 200!
Если тошнить 110, то выбег увеличится километров до 630 - 650-ти. Но не проверял, ибо нервов не хватает так тошнить.
Art_16R
На форуме 20 лет
Чеки посмотрел:
лукойл - премиум евро 95
роснефть - премиум 95
это на трассе заправлялся. А на заправочных колонках просто 95 написано. По сравнению с казанским бензином просто сказка... У нас с местного Нижнекамского НПЗ прямогонный везут добитый присадками( Хотя пара заправок более-менее нормальных есть...но всё-равно не то(
ЗЫ Заправляюсь до полного бака раз в неделю.
Limon
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но не по 200 же рублей....
Иван, это у тебя завод по уничтожению бензина. А у меня на 200р можно прилично проехать. Я на 500р всю неделю могу на работу и обратно ездить без заправки, 40км примерно общий путь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Limon писал(а):Я на 500р всю неделю могу на работу и обратно ездить без заправки, 40км примерно общий путь.
Нахер е машина?
Limon
На форуме 19 лет
Vlad B
ты какие то глупые вопросы задаешь
Limon
На форуме 19 лет
Заправщик пи*арас!!!! Ща в кармане нашел чек на 200р 92-го бензина. Сказал же барану 95-ый заливай, а он оказывается 92 залил!!!
Один раз разрешил (обычно гоню их и сам заливаю) залить мартышке, и попался на этом.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Заправщик пи*арас!!!! Ща в кармане нашел чек на 200р 92-го бензина. Сказал же барану 95-ый заливай, а он оказывается 92 залил!!!
Один раз разрешил (обычно гоню их и сам заливаю) залить мартышке, и попался на этом.
странно как-то...имхо...мало-ли какой пистоль вставил заправщик...главное что ты скажешь операторше на кассе
да и ведру твоему похъ ... что 92 , что 95
так что гон. и гонишь совсем не на того.
Limon, не страшно в принципе, но неприятно
shubin81
На форуме 17 лет
заправлять тока самому. ни одного раза недавать никому
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):Limon писал(а):Заправщик пи*арас!!!! Ща в кармане нашел чек на 200р 92-го бензина. Сказал же барану 95-ый заливай, а он оказывается 92 залил!!!
странно как-то...имхо...мало-ли какой пистоль вставил заправщик...главное что ты скажешь операторше на кассе
да и ведру твоему похъ ... что 92 , что 95
так что гон. и гонишь совсем не на того.
Дело было не в бобине (не в заправщике)
vasek199
На форуме 14 лет
мля, меня больше всего умиляет.
типо, заправился один раз где-нибудь в мухосранске, а потом сетку достают и видят, что она черная, грязная и т.д.
как будто она за одну заправку почернела
OldFeld
На форуме 16 лет
alexandro70 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): у меня 1800 тоже тока влезает...
помню на QX56,загорелась лампа,заливаю на 2000р...и комп .выдает-хватит на 390 км. пробега
шо, неужто больше классики жрёт? В смысле как слепая лошадь?
лимон опять кууйню какую-то сморозил...
У него фильтр воздушный засрался, да со дна бака говна бензонасос хлебнул(куле -по пять литров заправлять
) -а лимон и обосрался -на бенз серчать начал...
И потом вместо того,чтоб залить нормального бенза поболе,да просраться дать ведру своему -так нет -опять нищетосовски плеснул в бак,чтоб муть поднять и опять в систему пустить ее..
Вообще прикалывают такие люди -на 150-200р заправляющиеся..-думают экономят от этого, а если бы мозгом соображали,а не жопой -то понимали бы - что только тратят время, и тот же самый бенз -заезжая на заправку по два раза в день,когда могли бы ехать себе по делам и в куй не дуть
Limon
На форуме 19 лет
Витюшка
а сам то что ща сморозил?
Чапай
На форуме 16 лет
Заливаю всегда 50 литров примерно, 95-го, стараюсь только на самых проверенных заправках.
Деньги не считаю.
Просто говорю на 50 литров и все, так что щас даже не смотрю на ценник
alexandro70
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):alexandro70 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): у меня 1800 тоже тока влезает...
помню на QX56,загорелась лампа,заливаю на 2000р...и комп .выдает-хватит на 390 км. пробега
шо, неужто больше классики жрёт? В смысле как слепая лошадь?
вот мне ,сколько раз не пытался,из суточного расхода в 29 литров не удавалось выйти никогда
Limon писал(а):Витюшка
а сам то что ща сморозил
не вижу причин для смеха
-нормальную тему сказал
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Дело было не в бензине, то лимон сидел в кабине
вот так заправляет по 2-3 литра, потом встает посреди трассы, потом по полгода жопу чинит..
Gravesen
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):
Вообще прикалывают такие люди -на 150-200р заправляющиеся..-думают экономят от этого, а если бы мозгом соображали,а не жопой -то понимали бы - что только тратят время
+1000!!!
Причем тратят не только свое, но и окружающих. Стоишь в очереди на колонку, выходят вливают по 7-8 литров, сразу видно "двестирублевые"...еще бы в шину пукнуть попросили.
DAI
На форуме 17 лет
Заливаю 92-й на 150 р. примерно раз в 2 недели
DAI писал(а):Заливаю 92-й на 150 р. примерно раз в 2 недели
залил бы бак под завязку -на полгода бы забыл о заправке.
накуя вокруг заправки крутиться?
DAI
На форуме 17 лет
Витюшка писал(а):DAI писал(а):Заливаю 92-й на 150 р. примерно раз в 2 недели
залил бы бак под завязку -на полгода бы забыл о заправке.
накуя вокруг заправки крутиться?
Зачем возить с собой каждый день по 70-100 км полный бак?
Раз в 2 недели это не кружится вокруг заправки.
mogert
На форуме 15 лет
Витюшка +1
Редко когда меньше,чем на 500р. заправляюсь. Не понимаю своих друзей,которые по 100р. заправляются и едут - пасут лампочку
DAI
На форуме 17 лет
mogert писал(а):Витюшка +1
Редко когда меньше,чем на 500р. заправляюсь. Не понимаю своих друзей,которые по 100р. заправляются и едут - пасут лампочку
Раззява
У меня ГБО, бенз только для пуска
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ