STAS152005 писал(а):Раманыч
Он взлетает с дороги...Тебе только участок для разгона метров в 200-ти нужен свободный от машин...Встал, разложил крылья и взлетел...
Считай как обычный обгон совершил..Ну и посадить его так же...Не надо ехать на аэродром...
Да я просто насквозь привык, что всё и всегда по правилам
В билете экзаменационном попался вопрос про ношение газового оружия и я весь рунет с ног на голову перевернул а оказалось, тупо не регламентировано и не оговорено. Понимаешь, мне в голову не могло прийти, что чтото просто не оговорено
Ну с полётами наверняка всё оговорено от и до, там строго надо указывать куда когда и каким маршрутом.
Я так думаю ...
STAS152005 писал(а):Я только ЗА! ...Я вообще считаю что это направление для России самым перспективным...У нас огромная территория. Мы не сможем в силу площади и климата покрыть территорию сетью нормальных дорог. Только авиация, только индивидуальный ЛА смог бы решить проблему...Относительно не дорогой и надежный... А следующим этапом..Ионные движки и полеты в Солнечной системе...
Ну! Вот именно! Плотность населения очень низкая, вся страна в Москве живёт и её окрестностях
Вот бы по нормальному всё с этим вышло, может наладят и выпуск малых самолётов типа того же Китфокса или вот такого:
По доступным ценам и в кредит.
Наверное и обучение теперь станет нормальным бизнесом, цены станут конкурировать и спадать. Да и часы налетать возможно быдет и со знакомым каким нибудь. Час полёта физически стоит примерно 4000р, ну если самолёт жрёт на 100 миль морских или 186км 30 литров горючки по 62р за литр + амортизация и пилот - инструктор.