оправдание всех целеустремленных ублюдков, ИМХО
дык немцы убивали жидов или не неубивали? Или убивали, но не 6 млн?
Откуда знаешь как было? Выбрал одну из версий, которая больше понравилась?
примерно с середины 1988 года вот у нас, например, в башкирской школе юных моряков-нахимовцев преподавали совершенно по-другому, ничего не понимаю!!!
но так или иначе, сколько-то поляков, украинцев, евреев, молдаван, РУССКИХ было убито...
пиар - стращная сила... особено радуют тн "газовые камеры" пределынные из душевых бухенвальда...
версий может быть много - только вот факты вещь упрямая.. архивы нквд, допросы очевидцев и тп однозначно говорят о том что поляков постреляи немцы.. это ясно хотябы из того что место захоронения было достаточно людное - дача нквд, лагерь и несколько крупных сел в округе, люди ходили купатся и тд.. ты можешь себе представить расстрел 4000 людей в измайловском парке днем в 200 метрах от свободного проспекта? я - нет...
Ты видел архивы?
По ТВ про какие то другие архивы говорят,
ы знать не знаем что там было, а можем только выбрать наиболее понравившуюся версию и придерживаццо ее.
и вот на основании этой всей истории ты ставишь ту фот и рисуешь под ней ржущий смайлик?
так вот НЕ ВСЕГДА методы решения проблемы гуманны и человеколюбивы, то есть ПРОБЛЕМУ НЕВОЗМОЖНО решить НИКАК иначе кроме кровопролитием и террором. например засилье кавказодов или коррупция с уголовщиной в нашей стране.
так вот ктото должне либо ЭТО сделать чтобы решить проблему, либо лицемерно рассказывать о "слезе ребенка".... при этом ПРОБЛЕМА ОСТАНЕТСЯ НЕРЕШЕННОЙ. я доступно излагаю?
если цель - превратить отсталую сельскую страну в промышленную с высоким уровнем жизни большинства населения.
методы вам известы, интеллигенция до сих пор срет кирпичами - индустриализация и коллективизация. для этого пришлось ломать сложившийся уклад, сгонять людей в колхозы, и тп... цель достигнута - уровень жизни на селде вырос в десятки раз по сравнению с дореволюционным, тем самым создав огромный спрос на товары производившееся новопостроенной промышленностью страны.
ты, млять, считаешь это круто?
или ты своим цинизмом хочешь быть похожим на всех уродов, про которых пишешь?
Ты видел архивы?
По ТВ про какие то другие архивы говорят,
ы знать не знаем что там было, а можем только выбрать наиболее понравившуюся версию и придерживаццо ее.
Иван_aka_Gaiver
и вот на основании этой всей истории ты ставишь ту фот и рисуешь под ней ржущий смайлик?
я поставил картинко и смайлик ибо данное сочетание дает понять Что с этими животными надо делать.
? круто? понятийны аппарат уровня 5 класса средней школы тут неприемлим
имеешь что возразить?
девиация
А ты значит, прочитал статью в инете и веришь в нее, считая на этом основании себя ниипечески просвященным?
Это не хорошо и не плохо, это нормально и естественно, да некрасиво и неприятно, но естественно.
События в "браццкой" Киргизии наглядно это показали, когда мочили семьям с детьми по нац признаку.
на таких как ты и держится зомбомания современных обывателей.
можешь веровать хоть в ктулху
сам будешь делать? или останешься комнатным стратегом?
"круто" я имел ввиду - размещать подобное фото, а не то, что на нем изображено.
я думаю твоя учительница 5-го класса этот твой поступок не одобрила.
я с тобой не на эту тему беседую...
я в душе не ипу че там было и знаю точно, что никогда этого не узнаю.
Вон войнушка в Грузии была недавно и то разобраццо не могут, куда уже там Катынь...
вроде умный мужчина,
теме топика
но особо дотошные люди в этих сканах нашли кучу несуразиц...
я не разбираюсь в этом вопросе
свое мнение по теме топика я высказал - там косяк врачей 100%-тов, независимо от национальности....
я в душе не ипу че там было и знаю точно, что никогда этого не узнаю.
Выписка из протокола № 13 заседания Политбюро ЦК ВКП(б) «Особая папка» от 5 марта 1940 г. «Вопрос НКВД СССР»