Nekto писал(а):Ну купи и радуйся - никто же не запрещает. А то все бы на автоладе потроллить. Будешь на каком-нибудь "Киа-Рио клубе" восторгаться и жить с ислючиттельнымми палажительными эмоциями
Это друг будет, весной, а я со своей двенахой пока тут завис
Да и нравица мне тут, хоть тролям немного рога посшибаю, чтоб народ не баламутили
А то вы ребята, словно всех кругом в дураки записали, ничего не видевшие и не знающие
Цены на ТАЗы пипец как задрали, на народ хер забили, в конторах дибилерских фцвет людей кидают на бапки, качество стремится вниз, и естественно, что пользователи сего продукта тут будут выражать своё неудовольствие сложившейся ситуацией
А что вас за всё это нахваливать чтоли?
wega писал(а):ипануться...
Да ты уже, по любому
здоровый человек за ЭТО 350000р не отдаст, не под дулом пистолета
Если только от безвыходности, когда бапки в долг не дали, вот и идёт бедолага в салон, там его по полной обувают и выдают ЭТО
Вот о сюда и столько продаж
А на ноги конечно не слишком и дует у меня, и кондея нет... да только такая как у меня, только с 124 движком
Европанелькой которая уж точно получше твоей будет, с ГУРом а не твоей сервой фстолбрулящей
, на литье и с всеми стеклоподьёмниками и с попогрейками - стоило всё это ещё пару лет назад 280000р. И это была нормальная её цена
А теперь просто ещё 100 накинули низакуй, и всё пучком? Надо быть довольным, что не 200 накинули?
- да ты болен
CodeName47 писал(а):Писец а я сегодня ручник сломал... Представте рукоятка ручника под корень надломилась правктически Она железная если че...
Раньше кто бы рассказал не поверил бы...
Ну так ты получается тролль
А кто же ты ещё, если пишешь, что у тебя ЛАДА сломалась
-JZ- писал(а):Так привари в чем проблема!!
Да так, чтоб тормозил всё время