Страница 6 из 12
wega
Раманыч писал(а):

Раманыч

Иди пописий...
wega
Раманыч писал(а):

Дурачков тут нет ребята.

Да ты че... hehe hehe hehe
Раманыч
max50 писал(а):

Ну если Амулет "зазорчик в зазорчик" даже несмотря на вот эту милую деталь:

Они хоть изъян повторить могут во всех экземплярах. lol1 В отличии от тазопрома - который выпускает исключительно произведения искуства, и нет двух одинаковых bbbee
Если все машины имеют такой изьян - то это ещё фигня, значит так штамп разработали, в остальном так всё нормально Pardon
Тазы сейчас тоже пошли более менее с нормальным трафаретом, но это их никак не сделало лучше lol1
wega писал(а):

Раманыч самасшедший... неслухай его

Да точно - вот ты не сумасшедший, ты ТАз любишь, значит ты не сумасшедший. Все не сумасшедшие ТАЗы любят. А разве ты бы любил ТАЗ, если бы был не сумасшедшим? 63
Раманыч
wega писал(а):

Иди пописий...

Открывай рот, промою немного Wink
wega писал(а):

Да ты че...

Ну кроме недо и полу умков - вылажевших по 350 косых за Преоромобил Razz
Своими кривыми руками, взять и отдать столько бабла за такое...
Это же просто УГ, его по другому и не назвать... 63
Там в нутри хуже чем у меня в двенаре. hehe
Nekto
-JZ- писал(а):

Да мне пох...! Razz На моем авто другой тип двигателя! Good Разовый не разовый убить можно любой движок так чтоб и ремонту не подлежал!!!А реально сколько у авто с 2ZZ пробег до момента так называемого "кранты" ?

Непредсказуемо, как и для любого двигла. Зависит от кучи параметров в эксплуатации. Но раза в 1,5-2 меньше чем у того же 1ZZ. Не считая того что и в ремонте он непрост и не дешев.
Да и покупающие "недорогие 190 лысы" тошнить на нем не будут, ну и на бензине могут подсэкономить. А у облегченного (укороченно-утонченного) агрегата с повышенной степенью сжатия это критично. Вобчем покупая бу Короллу с движком от Селики - чудес надежности не жди.
Nekto
Раманыч писал(а):

Nekto писал(а):

Ну бери Рио - которую здесь же и собирают.

Ну и что? это аргумент против? В сборочные способности Россиян я вполне даже верю, вот в русский хороший управляющий - как то не верится Pardon

Ну купи и радуйся - никто же не запрещает. А то все бы на автоладе потроллить. Будешь на каком-нибудь "Киа-Рио клубе" восторгаться и жить с ислючиттельнымми палажительными эмоциями dns4
wega
Раманыч писал(а):

[Там в нутри хуже чем у меня в двенаре. hehe

ипануться... hehe hehe hehe Хорошая у тебя двенаха hehe hehe hehe И что на ноги дует? И кондер есть? И на трассе рулиться хорошо? Ты нездоров!
KyZZMI4
Nekto писал(а):

Но раза в 1,5-2 меньше чем у того же 1ZZ.

Кароче мораль понятна, надо брать 2JZ-GE или GTE Smile
-JZ-
KyZZMI4 писал(а):

Nekto писал(а):

Но раза в 1,5-2 меньше чем у того же 1ZZ.

Кароче мораль понятна, надо брать 2JZ-GE или GTE Smile

Ну это как минимум а лучше 1 или 3 UZ-FE! Good
CodeName47
Писец а я сегодня ручник сломал... Представте рукоятка ручника под корень надломилась правктически wwow Она железная если че...
Раньше кто бы рассказал не поверил бы...
-JZ-
CodeName47 писал(а):

Писец а я сегодня ручник сломал... Представте рукоятка ручника под корень надломилась правктически wwow Она железная если че...

Так привари в чем проблема!! 63
CodeName47
-JZ-
Дык купить даже проще эту рукоятку. Но млин менять ее это такой гемор... Да и в сервисе не берется никто...
Раманыч
Nekto писал(а):

Ну купи и радуйся - никто же не запрещает. А то все бы на автоладе потроллить. Будешь на каком-нибудь "Киа-Рио клубе" восторгаться и жить с ислючиттельнымми палажительными эмоциями

Это друг будет, весной, а я со своей двенахой пока тут завис
vfac
Да и нравица мне тут, хоть тролям немного рога посшибаю, чтоб народ не баламутили Wink
А то вы ребята, словно всех кругом в дураки записали, ничего не видевшие и не знающие Pardon
Цены на ТАЗы пипец как задрали, на народ хер забили, в конторах дибилерских фцвет людей кидают на бапки, качество стремится вниз, и естественно, что пользователи сего продукта тут будут выражать своё неудовольствие сложившейся ситуацией Pardon
А что вас за всё это нахваливать чтоли? lol1
wega писал(а):

ипануться...

Да ты уже, по любому lol1 здоровый человек за ЭТО 350000р не отдаст, не под дулом пистолета 63
Если только от безвыходности, когда бапки в долг не дали, вот и идёт бедолага в салон, там его по полной обувают и выдают ЭТО bbbee
Вот о сюда и столько продаж TAZ forever!
А на ноги конечно не слишком и дует у меня, и кондея нет... да только такая как у меня, только с 124 движком Wink Европанелькой которая уж точно получше твоей будет, с ГУРом а не твоей сервой фстолбрулящей ROFL, на литье и с всеми стеклоподьёмниками и с попогрейками - стоило всё это ещё пару лет назад 280000р. И это была нормальная её цена lol1

А теперь просто ещё 100 накинули низакуй, и всё пучком? Надо быть довольным, что не 200 накинули? Razz - да ты болен lol1
CodeName47 писал(а):

Писец а я сегодня ручник сломал... Представте рукоятка ручника под корень надломилась правктически Она железная если че...

Ну так ты получается тролль 63 А кто же ты ещё, если пишешь, что у тебя ЛАДА сломалась ROFL
-JZ- писал(а):

Так привари в чем проблема!!

Да так, чтоб тормозил всё время 63
Робин Гуд
Позовите санитара!
Раманычу совсем плохо
-JZ-
Робин Гуд

Во кто у нас появился-приорофил!!! 63
Робин Гуд
-JZ-
Домик для касарыла - по другому адресу hehe
-JZ-
Робин Гуд писал(а):

-JZ-
Домик для касарыла - по другому адресу hehe

Мне туда ехать более 10000км!
Робин Гуд
Ну зачем же ехать?
Можешь пройти по адресу ROFL
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

Дурачков тут нет ребята.

Накаркал... Пришёл один...
-JZ-
Робин Гуд писал(а):

Ну зачем же ехать?
Можешь пройти по адресу ROFL

По адресу можешь и сам сходить-а мне и тут не плохо! gpn
Робин Гуд
-JZ- писал(а):

По адресу можешь и сам сходить-а мне и тут не плохо!

Ну акто бы сомневался. Работаж у тебя такая hehe
KyZZMI4 писал(а):

Один?
Ну уже как минимум трое.
Раманыч, KyZZMI4 и -JZ-
Хотя там ранее ещё парочка болталась lol1
-JZ-
Робин Гуд писал(а):

-JZ- писал(а):

По адресу можешь и сам сходить-а мне и тут не плохо!

Ну акто бы сомневался. Работаж у тебя такая hehe
KyZZMI4 писал(а):

Один?
Ну уже как минимум трое.
Раманыч, KyZZMI4 и -JZ-
Хотя там ранее ещё парочка болталась lol1

А что тебе не нравиться? Razz
KyZZMI4
Робин Гуд писал(а):

Один?

Ну уже как минимум трое.