...так и не понял из чего они Pz-III переделали...
Это не - дай сиськи посмотреть -михалковские.
ТИМУP писал(а): когда было известно, что сапоги наши и немецкие разными гвоздями забиваются?
Нуууу, я,например, еще в детстве это знал
Было очень приятно видеть что наша либерастическая мразь не смогла внести свои коррективы, хотя без ложки дерьма, конечно, не обошлось. Командир, про которого сказали что был репрессирован, на самом деле по освобождению из плена был восстановлен в звании и, если мне память не изменяет, после войны командовал лагерем японских военнопленных.
Нуууу, я,например, еще в детстве это знал
Немецкие были с коваными гвоздями , очень они ценились у наших во инов
Второй момент - в магазине военторг прячутся дети. Заходит здоровенный немец с пулеметом, осматривается, обнаруживает конфетки и начинает лопать. Опять смотрит в сторону и видит прячущихся под прилавком детей. Пауза. Опять я напугался - вот сейчас герой-освободитель бросит детям конфетку, подмигнет и уйдет, при этом вспоминая оставленных в родном фатерлянде сына с дочкой. После этого можно было бы смело вставать и уходить из зала. Но нет, мальчишка, без колебаний всадил пулю в башку фашисту, не дожидаясь когда тот схватится за свой пистолет.
В результате "Брестская крепость" стала первым проектом ТРО Союза, который я пробивал в общей сложности в течение двух лет. Например, мне удалось выбить у Союзного государства деньги на съемки (фильм снят только на бюджетные средства) - в 2007 году нам было выделено 225 миллионов российских рублей, а в этом году мы попросили еще 28 миллионов рублей на пост-продакшн, чтобы успеть к 22 июня (первый раз фильм был показан ночью 22 июня в Бресте). То есть весь бюджет на 2 года производства картины составил около 8,5 миллиона долларов, что для картины такого уровня крайне мало. Однако мы справились. Например, прямо внутри Брестской крепости построили уникальные декорации, а в групповых и массовых сценах снимались жители самого Бреста.
Какими фильмами - иностранными, российскими или даже советскими - вы вдохновлялись?
Для меня очень важно то, что в отзывах на картину часто звучит, что это очень советский фильм, ведь мы его и делали как очень советский фильм, просто с возможностями современного кинематографа. Мы пересмотрели большое количество советских фильмов на тему Великой Отечественной войны, и опыт этих картин был нами во многом использован. Что касается западных аналогов, то, что греха таить, мы смотрели "Спасти рядового Райана".
Ну это уже так…Потому что если вы руководствовались советской традицией, то иностранные фильмы влияли только в плане спецэффектов?
Да, косвенно.
А какие конкретно фильмы вы пересматривали?
Если вы произнесете любое название советского фильма о войне, вы попадете в точку, мы все это видели и специально неоднократно просматривали
ейчас трейлер глянул..Действительно классно снято даже по отрывкам видно...
STAS152005 писал(а):
ейчас трейлер глянул..Действительно классно снято даже по отрывкам видно...
Стас, ты в кино глянь
Я естественно пойду..уже хочу! Просто даже по отрывкам видно что снято нормально...
Фото этого года
...так и не понял из чего они Pz-III переделали...