Страница 7 из 12
-JZ-
Робин Гуд
KyZZMI4 писал(а):

Пришёл то как раз ты, а мы тут давно

ROFL ROFL ROFL
Ты описался.
Там вон вместо буковки "д", должна быть буковка "г"
Исправь! lol1
Раманыч
Робин Гуд писал(а):

Позовите санитара!
Раманычу совсем плохо

Не Робин, ты давай по пунктам, давай как то по взрослому а не так, по идиотски как ты обычно всё делаешь Wink
Вот возьми и скажи, Романыч дескать, сумасшедший, потому что возроптал против постоянно дорожающего железа, качество которого в общем не улучшается а как раз наоборот, стремительно ухудшается в связи с непотребно великим выпуском автомашин. Это же надо сумасшедшим быть, чтобы недовольным оставаться от того, что вот машина продаваемая имеет больше косяков, и при этом стоит всё дороже и дороже. Да ещё имеет место и простой наепахтунг в салонах с ценой lol1

Вот ты у нас адекватный адекват, и адекватисто преветствуешь всё это?
lol1
А я нет, не приветствую, значит я тролль и сумасшедший Pardon
Garrison
Раманыч писал(а):

Ты это откуда вытащил, из прошлого года? Сходи ф салон там фсё иначе

Я уже всё сказал.
Garrison писал(а):

P.S. Я полтора года назад покупал машину по цене, ДО РУБЛЯ совпадающий с указанной на этом сайте.
Один из способов купить машину в базовой комплектации - сделать заказ у дилера, т.е. оформить договор (комплектация и сумма должна быть оговорена) с предоплатой (порядка 15 тысяч) и подождать месяц-два, пока к дилеру не привезут очередную партию автомобилей. И первая же машина нужного цвета нужной комплектции без допов - твоя.

Больше не вижу смысла спорить на эту тему с человеком, не желающим читать то, что пишут другие.
wega
Раманыч писал(а):

я тролль и сумасшедший

Громкое заявление... hehe hehe hehe
SeaRunner
Profe§oR писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не очень понял, почему я этот банкет должен спонсировать.

термин "статья расходов" тебе знаком?

Если хотел сказать что-то - попробуй еще раз. Первая попытка явно не удалась. supercool
SeaRunner
Nekto писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

И пролетрьят не свои автотазики в интырнете обсуждал, а бодренько на работу на трамвайчике пиликал.

Были бы свободные границы, не на трамваях, а на машинах бы ездили. Но тогда ни массового автопрома, ни импорта не было.

Погоди - вот введут евростандарт по платным парковкам в Мск - и на трамвайчике ездить начнут. А то границы закрыты - а от авто продыху нет. И все "не ВАЗы"...

Ога. И на зарплату купленные... hehe
А потом чиновники сами себя ограничат, щаззз. Пеши исчо, вместе посмеется... ROFL
SeaRunner
wega писал(а):

Раманыч писал(а):

[
Фенечки у него, блин. Это ж ЛОХотрон !!! Razz

Ну вот че ты врешь и среш? Ненравиться не бери! торпеда и пластик намного лучше 2112. У меня раньше было 2111. О чем ты вообще говоришь? Пластик лучше, зазоры идиельные, отопитель ваще супер. Что вы за люди такие троли? Ненравиться покупайте лоханов. Опыта эксплуатации приор ноль, а все вы знаете...

Ога. Все дураки, один ты Дартаньян весь в белом и на Преоре. Жаль, не понял еще, что для того, чтобы говно говном назвать, не обязательно его в рот совать, а потом хвастаться - пробовал, мол, и нифига это не говно уже. Теперь банановое... supercool
SeaRunner
Женя 21063 писал(а):

Странно, смотришь сюда а люди срутся "приора говно!!!!!" и тд и тп, может быть вазовские машины и не самые надежные и дороговато стоят, но лично мне обидно за страну когда продают просто так автозавод, ведь инженерные кадры сейчас пропадут а потом из ничего их сложно создать.. Да и качество машин сейчас не очень, но есть над чем работать, есть куда развиваться......

Я не планирую сваливать на ПМЖ из страны и меня интересует судьба страны после того как кончится нефть...

Все просто - телега, лошадки, свинки, огородик... supercool
Раманыч
Garrison писал(а):

Я уже всё сказал.

Ну и всё на этом Pardon
SeaRunner писал(а):

Ога. Все дураки, один ты Дартаньян весь в белом и на Преоре. Жаль, не понял еще, что для того, чтобы говно говном назвать, не обязательно его в рот совать, а потом хвастаться - пробовал, мол, и нифига это не говно уже. Теперь банановое...

63
+ Good
Я вон ещё чУднее перца знаю. Купил Преоро ты не поверишь за НАЛ wwow Да мало того факта выпиющего сумасшествия, дык он туда ещё и ништяков всунул тут же и добил общую цену до 450000р 63
Ты прикинь, своими собственными руками такую сумму отвалил за ... это 63
Не ну теперь конечно гордица, куда же теперь то ему деваться Wink
да вот только чтото на измене, видишь ли зашумело чтото у него под кожухом ГРМ привода, и этот алень купил какой то балон со смазкой и попрыскал туда, чтоб оно не шумело. И оно теперь таки не шумит... а временами всё равно шумит а потом опять не шумит... 63
Ну а в сервисе его конечно сразу послали, он приехал (уже после того как попрыскал hehe ) и надо же там как раз ничего не шумело, слесаря покрутили пальцами у весков и выслали товарища фсад lol1
Теперь ездиит и ждёт БП своего резвого 126го мотора...

Я кстати попервой думал, что и фпрямь ТАЗопром выродил таки новый мотор, пока друг один в него не полез делать, там у мажора одного порвало и загнуло 12 клапанов за один раз, на скорости 30км\ч Good
Так вот, сей мотор является как обычно ни чем иным, как наш многострадальный 63
Собственно я свой за 35000р могу разогнать куда как мощнее, купив ГБЦ спорт и поставив кованные поршни, ну можно + разориться на паука и прямоток. И можно будет рвать Преоромобиль на всех светофорах, показывая наглядно, как лажёво народ своё бабло пристроил supercool
Серго К.
wega писал(а):

я покупал САМЫЙ дрогой преор универсал в августе за 360000. А за 410000 покупают не троли а лохи...

Акуеть!

13000 вечно зеленых за Приору!!!

Мда... Впору уже шильдик хРено вешать - может тогда цена адекватной будет казаться...
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

Собственно я свой за 35000р могу разогнать куда как мощнее, купив ГБЦ спорт и поставив кованные поршни, ну можно + разориться на паука и прямоток. И можно будет рвать Преоромобиль на всех светофорах, показывая наглядно, как лажёво народ своё бабло пристроил

Перед этим в тюнинг зайди, а то бабки лишние сольёшь. Ковка нафиг не нужна, валы подкинуть, ресивер, паук, настроить в онлайне, всё укладывается в двадцатку и будет лошадок 130 Smile
Guzh
Ну так что, когда там автовазик перекинется в реназик? Smile
Робин Гуд
Раманыч писал(а):

Не Робин, ты давай по пунктам, давай как то по взрослому а не так, по идиотски как ты обычно всё делаешь

Мля, чьябы песта мычала pst pst pst
Раманыч писал(а):

Вот возьми и скажи, Романыч дескать, сумасшедший, потому что возроптал против постоянно дорожающего железа, качество которого в общем не улучшается а как раз наоборот, стремительно ухудшается в связи с непотребно великим выпуском автомашин.

Раманыч, да и вправду или того или тупо троллер.
Орёшь как потерпевший про то как дорого стоят Лады, приводя при этом какие-то ещё более дорогие и более унылые карейские гавнища, восхищаясь их дешевизной.
Мля Приора в полном фарше за 380 это по-твоему цуко дорого, а карейское гавнище за 480 это дешево. Раманыч ты сам то сознаешь всё маразматическую далпаепичность собственных высказываний?
Раманыч писал(а):

Да ещё имеет место и простой наепахтунг в салонах с ценой

Пистёшь и провокация.
Во многих салонах без утилизации цены даже ниже рекомендованных.
Непести кароче, тролище Angry
KyZZMI4
Робин Гуд писал(а):

Мля Приора в полном фарше за 380 это по-твоему цуко дорого, а карейское гавнище за 480 это дешево.

Ты гавнище переставь в первую часть предложения, и всё станет логично. 480 за новую Машину с такими пошлинами нормально.
Робин Гуд
KyZZMI4 писал(а):

Ты гавнище переставь в первую часть предложения, и всё станет логично. 480 за новую Машину с такими пошлинами нормально.

Ты ипанутый?
Какая машина? Какие пошлины?
Унылое пузотёрчитое неедущее тесное карейское гавнище с одним только кузовом и на сотку дороже.
Пошлин за ваши унылые шалупайки никто давно не платит vfac
Вы мля больные на всю голову чтоли или у вас такая задача на троллинг, переворачивать всё ровно с ног на голову и выставлять для лашапетов все фичи Лад за баги?
wega
KyZZMI4 писал(а):

480 за новую Машину с такими пошлинами нормально.

За какую? За ДЭУ КАЛОС? hehe hehe hehe У меня хоть едет! И радиатор вентилятором не протирает... Good Good Good
wega
Серго К. писал(а):

wega писал(а):

я покупал САМЫЙ дрогой преор универсал в августе за 360000. А за 410000 покупают не троли а лохи...

Акуеть!

13000 вечно зеленых за Приору!!!

Мда... Впору уже шильдик хРено вешать - может тогда цена адекватной будет казаться...

А 15000баксов за голого лохана нормально? который ржавеет... hehe hehe hehe
Skiff
Парни парни! Подтверждаем свои слова ссылочками!
:lol1
SeaRunner писал(а):

Profe§oR писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не очень понял, почему я этот банкет должен спонсировать.

термин "статья расходов" тебе знаком?

Если хотел сказать что-то - попробуй еще раз. Первая попытка явно не удалась. supercool

попытка допереть до элементарного у тебя не удалась, скорее =) чего визжать, что ты кого то спонсируешь? Не будет ваза - будешь спонсировать московский кастрюльный завод. Сдец сколько визгу от того, что всё бабло списывают на преоры
Mihalych78
KyZZMI4
wega писал(а):

И радиатор вентилятором не протирает...

В отличие от ваза, этот косяк быстро пофиксили supercool
wega
KyZZMI4 писал(а):

wega писал(а):

И радиатор вентилятором не протирает...

В отличие от ваза, этот косяк быстро пофиксили supercool

на вазе такого косяка не было. На прошлой 2111 я НИРАЗУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ с системой охлаждения! НИРАЗУ? А тебе уже сколько раз меняли радиатор? Или ты сам шайбы подкладывал? А клапана у тебя уже зависали? hehe hehe hehe
KyZZMI4
wega писал(а):

А тебе уже сколько раз меняли радиатор? Или ты сам шайбы подкладывал?

Этот косяк закончился ещё с прошлым двигателем Smile А косяки ваза из модели в модель переходят десятилетиями hehe
wega
Раманыч писал(а):

добил общую цену до 450000р

Это клиника... Чего там на 100000р ? давай пистани... hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ