Пришёл то как раз ты, а мы тут давно
Позовите санитара!
Раманычу совсем плохо
Ты это откуда вытащил, из прошлого года? Сходи ф салон там фсё иначе
P.S. Я полтора года назад покупал машину по цене, ДО РУБЛЯ совпадающий с указанной на этом сайте.
Один из способов купить машину в базовой комплектации - сделать заказ у дилера, т.е. оформить договор (комплектация и сумма должна быть оговорена) с предоплатой (порядка 15 тысяч) и подождать месяц-два, пока к дилеру не привезут очередную партию автомобилей. И первая же машина нужного цвета нужной комплектции без допов - твоя.
я тролль и сумасшедший
Не очень понял, почему я этот банкет должен спонсировать.
И пролетрьят не свои автотазики в интырнете обсуждал, а бодренько на работу на трамвайчике пиликал.
[
Фенечки у него, блин. Это ж ЛОХотрон !!!
Странно, смотришь сюда а люди срутся "приора говно!!!!!" и тд и тп, может быть вазовские машины и не самые надежные и дороговато стоят, но лично мне обидно за страну когда продают просто так автозавод, ведь инженерные кадры сейчас пропадут а потом из ничего их сложно создать.. Да и качество машин сейчас не очень, но есть над чем работать, есть куда развиваться......
Я не планирую сваливать на ПМЖ из страны и меня интересует судьба страны после того как кончится нефть...
Я уже всё сказал.
Ога. Все дураки, один ты Дартаньян весь в белом и на Преоре. Жаль, не понял еще, что для того, чтобы говно говном назвать, не обязательно его в рот совать, а потом хвастаться - пробовал, мол, и нифига это не говно уже. Теперь банановое...
я покупал САМЫЙ дрогой преор универсал в августе за 360000. А за 410000 покупают не троли а лохи...
Собственно я свой за 35000р могу разогнать куда как мощнее, купив ГБЦ спорт и поставив кованные поршни, ну можно + разориться на паука и прямоток. И можно будет рвать Преоромобиль на всех светофорах, показывая наглядно, как лажёво народ своё бабло пристроил
Не Робин, ты давай по пунктам, давай как то по взрослому а не так, по идиотски как ты обычно всё делаешь
Вот возьми и скажи, Романыч дескать, сумасшедший, потому что возроптал против постоянно дорожающего железа, качество которого в общем не улучшается а как раз наоборот, стремительно ухудшается в связи с непотребно великим выпуском автомашин.
Да ещё имеет место и простой наепахтунг в салонах с ценой
Мля Приора в полном фарше за 380 это по-твоему цуко дорого, а карейское гавнище за 480 это дешево.
Ты гавнище переставь в первую часть предложения, и всё станет логично. 480 за новую Машину с такими пошлинами нормально.
480 за новую Машину с такими пошлинами нормально.
я покупал САМЫЙ дрогой преор универсал в августе за 360000. А за 410000 покупают не троли а лохи...
Не очень понял, почему я этот банкет должен спонсировать.
И радиатор вентилятором не протирает...
И радиатор вентилятором не протирает...
А тебе уже сколько раз меняли радиатор? Или ты сам шайбы подкладывал?
добил общую цену до 450000р