Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Тираносгаврик писал(а):DAI писал(а):Тираносгаврик настойчиво просит и просила фото его достоинства!)
Ээээээээээ..... я бы всё таки не стала так однозначно говорить о том, что именно я прошу подтвердить документально
просила-просила!
Все слышали
DAI
На форуме 17 лет
Тираносгаврик писал(а):DAI писал(а):Тираносгаврик настойчиво просит и просила фото его достоинства!)
Ээээээээээ..... я бы всё таки не стала так однозначно говорить о том, что именно я прошу подтвердить документально
Пожалуйста!
(лист дела № 10.)
Тираносгаврик писал(а):PachaG
он как Ровер.....
Тираносгаврик писал(а):PachaG
Ровер тоже обещал фотки с кефиром любви своей неземной за которую в щщи огрёб.... до сих пор ждём
(лист дела № 11.)
Тираносгаврик писал(а):gonshik
может уже начнём слова как-то фото-доказательствами подпитывать?
Тираносгаврик писал(а):А то бляха и орган у него невероятных размеров и любовница у него самая раскрасотка на свете.... а лямур крутят в Ваз 21140
(лист дела № 12)
Тираносгаврик писал(а):а вдруг у меня меньше"
Таким образом, считаю умысел Тираносгаврика на обзор достоинства Гонщика полностью доказанным.
Прошу обязать Гончика предоставить сабж в надлежащем виде для обзора Тираносгаврику.)
Не стоит стеснятся своих естественных тайных завуалированных в постах желаний))
Последний раз редактировалось: DAI (08 Ноября 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Гомер Симпсон
изначально просила фото полюбовницы с кефиром - уж больно хоца посареть на самое красиво-раскрасивое чудо на свете
а он потом ещё и органом бравировать начал......
dorinspector
На форуме 18 лет
Тираносгаврик писал(а):нервно расчёсывать собственное самомнение и самооценку
их нельзя расчесывать, а то покраснеют и отвалятся
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
DAI
воооооооооооооооооот! спасибо
я же грю - сначала была просьба предоставить фото любовницы, а уж потом ...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Тираносгаврик, я понимаю. Обычное женское любопытство
Дайте товарищу слиться по-тихому. А то мы его тут больше не увидим - засмущали наверное гонщега с шоколадным глазиком у его суперлюбовницы.....
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (08 Ноября 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
gonshik
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):PachaG писал(а):что его любовница просто самая красивая девушка на свете
ааа, ну это гон однозначно
Моей подружке 42 года, а фигуре позавидует любая молодая девушка!!! Волосы длиные до сладкой попочки, причёска креативная! Губы как крылья бабочки! Не верите-не надо. Я не пытаюсь этого доказать. А её фото выставлять не буду по этическим соображениям! Она занимает хорошее место в городе и не дай Бог кто узнает...
Mihalych78
На форуме 15 лет
gonshik
такую тетю и ночью в авто?
фу
на гостиницу не скопил?
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
орган тоже занимает высокий пост в городе? простите, не удержалась.... очень грубо и нихрена не женственно - знаю
Последний раз редактировалось: Тираносгаврик (08 Ноября 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
gonshik писал(а):Моей подружке 42 года, а фигуре позавидует любая молодая девушка!!! Волосы длиные до сладкой попочки, причёска креативная! Губы как крылья бабочки! Не верите-не надо. Я не пытаюсь этого доказать. А её фото выставлять не буду по этическим соображениям! Она занимает хорошее место в городе и не дай Бог кто узнает...
у большого начальника чтоли отбил?
PachaG
На форуме 18 лет
gonshik писал(а):Моей подружке 42 года, а фигуре позавидует любая молодая девушка!!! Волосы длиные до сладкой попочки, причёска креативная! Губы как крылья бабочки! Не верите-не надо. Я не пытаюсь этого доказать. А её фото выставлять не буду по этическим соображениям! Она занимает хорошее место в городе и не дай Бог кто узнает...
ага, гоним дальше
PachaG
На форуме 18 лет
а уж про позавидует любая молодая это конечно все реально, но надо все равно подтверждать
и еще раз повторю, давай приличную фотку, ню нам не надо
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
DAI писал(а):
Обнови и прочти заново)
у меня 100% меньше!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
такая дама не обижается на тебя на то, что ты с ней
в авто анальным секесом занимались?
Что-то уж больно экстремальные места для её возраста и социального положения выбираете.
Кстати, а тогда уж ТТХ твоего достоинства предъяви общественности.
А то тут Лимон всех опустил ниже плинтуса со своим 21х4....
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (08 Ноября 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):А то тут Скорп всех опустил ниже плинтуса со своим 21х4....
Лимон
redeemer1981
На форуме 17 лет
Гонит говнокреативом
DAI
На форуме 17 лет
gonshik писал(а):dorinspector писал(а):PachaG писал(а):что его любовница просто самая красивая девушка на свете
ааа, ну это гон однозначно
Моей подружке 42 года, а фигуре позавидует любая молодая девушка!!! Волосы длиные до сладкой попочки, причёска креативная! Губы как крылья бабочки! Не верите-не надо. Я не пытаюсь этого доказать. А её фото выставлять не буду по этическим соображениям! Она занимает хорошее место в городе и не дай Бог кто узнает...
Как бэ оно там не выглядело в 42, оно уже изрядно БУ. Тут аналогию надо с машинами проводить. Возьми иномарку которой 20 лет. Как бы оно не выглядело не битым и не крашенным, но компрессия в цилиндрах из-за износа уже далеко не та что была при обкатке))
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
42 года..... час ночи...... грибы собирает.... имеет вес в городе..... занимаеццо с любовником сексом на заднем сидении ваз 21140.....
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
DAI писал(а):
Как бэ оно там не выглядело в 42, оно уже изрядно БУ. Тут аналогию надо с машинами проводить. Возьми иномарку которой 20 лет. Как бы оно не выглядело не битым и не крашенным, но компрессия в цилиндрах из-за износа уже далеко не та что была при обкатке))
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):Гомер Симпсон писал(а):А то тут Скорп всех опустил ниже плинтуса со своим 21х4....
Лимон
блин, СКорп со своим стояком уже всё затмил
))
Лимон, конечно же!
dorinspector
На форуме 18 лет
Тираносгаврик писал(а):42 года..... час ночи...... грибы собирает.... имеет вес в городе..... занимаеццо с любовником сексом на заднем сидении ваз 21140....
а я кстати поверю, бо и не такое встречал
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Как бэ оно там не выглядело в 42, оно уже изрядно БУ. Тут аналогию надо с машинами проводить. Возьми иномарку которой 20 лет. Как бы оно не выглядело не битым и не крашенным, но компрессия в цилиндрах из-за износа уже далеко не та что была при обкатке))
особенно - в задней поршневой группе
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Тираносгаврик писал(а):42 года..... час ночи...... грибы собирает.... имеет вес в городе..... занимаеццо с любовником сексом на заднем сидении ваз 21140....
а я кстати поверю, бо и не такое встречал
Не заикайся, а то щас за отказ в предоставлении фота тоже опустят))
M_74
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Как бы оно не выглядело не битым и не крашенным, но компрессия в цилиндрах из-за износа уже далеко не та что была при обкатке))
Тут проскакивала мысль, что, если поршень нормальный, то и изношенные цилиндры ничего)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ