потому что захотят ввести по таким ценам 200, а баксов только на сто с чутьчутем
Это означает что если снизят цену то ввезут 200 машин в этом вся и прелесть
пусть это простимулирует российских производителей делать лучше...
Вот условно говоря: страна экспортирует сто тонн нефти, взамен ввозит сто автомобилей. Баланс. Вступили в ВТО, по-прежнему экспортируют сто тонн нефти. Почему в обмен на выручку с нефти не ввезет сто машин?
Уже стимулировали в начале 90х
Уже стимулировали в начале 90х
Я за вступление в ВТО. Чем быстрее вступим в ВТО, тем быстрее прижмут всяких отечественных фуфлогонов, вроде Автоваза, которые десятилетиями привыкли гнать всякую фигню, да ещё по заоблачным ценам.
Я за вступление в ВТО. Чем быстрее вступим в ВТО, тем быстрее прижмут всяких отечественных фуфлогонов, вроде Автоваза, которые десятилетиями привыкли гнать всякую фигню, да ещё по заоблачным ценам.
Категорически против. Кажется мне, если вступим, останется нас скоренько те самые 17 миллионов.
А теперь, получается, твои кумиры тянут страну к голодным бунтам и развалу производства?
Объясни нам. Попытайся при этом не использовать термины "жид", "сцукошвиль", "тупое быдло" и "госдеп".
Самый главный ништяк, от вступления в ВТО это отмена пошлин на ввоз подержанных иномарок gpn
Вот МИМ и очкует
Я не хочу кетайскую кукурузу с песдицидами.
как ты будешь очковать, если после вступления в ВТО в страну хлынет импорт, измениться экспортно импортный баланс и валюты от экспорта нефти, газа, металлов будет нехватать, тогда бакс и евро тупо выростут и ты снова забудешь про импортные машины как в 1998м и 2008м годах Pardon
а на свою зарплату сможешь купить одни импортные джинцы...
Объясни логически, как вступление в ВТО приведет к депопуляции России.
Это означает что если снизят цену то ввезут 200 машин в этом вся и прелесть
простой пример - то что произошло недавно при падении цен на нефть, когда тоже просто стало не хватать валюты
А теперь, получается, твои кумиры тянут страну к голодным бунтам и развалу производства?
А где ты будешь работать? И кто будет потреблять твои товары/услуги, если ни у кого не будет работы и бабла соответственно? Ну кроме тех, кто контролирует ресурсы.
Объясни логически, как вступление в ВТО приведет к депопуляции России.
А где ты будешь работать? И кто будет потреблять твои товары/услуги, если ни у кого не будет работы и бабла соответственно? Ну кроме тех, кто контролирует ресурсы.
это значит, что на спрос будет на 200 "долларов" вместо полученных от нефти 100, что бывает при превышении спроса над предложением? цены растут, цена доллара это его курс, так что в итоге эти машины станут стоить столько, сколько и с пошлинами, а то и дороже.
простой пример - то что произошло недавно при падении цен на нефть, когда тоже просто стало не хватать валюты.
Чего то я недопонимаю, почему спрос будет на 200 долларов если долларов будет всего 100?