Страница 25 из 39
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

– В Евразии термин «Русь» встречается примерно с 30-го тысячелетия до нашей эры. Но здесь важно, что именно понимать под Русью. С моей точки зрения, русские – это те, кто жил в полосе широколиственных лесов, вдоль русел рек. Поэтому вся лесная полоса как Евразии, так и Америки – это и есть место обитания наших предков. Фактически все это и была Русь.

Понятно. Они делили планету с племенем древних укров. ROFL
30 тысяч. лет до нашей эры, небыло письменности. Т.ч. никакого упоминания быть не может. И небыло никаких лесов, ни широклиственных, ни хвойных. На территории Евразии был большой ледник.
А знаешь в чем разница между моей ссылкой и твоей? В моей, есть ссылки на документы, на ту же Летопись Временных лет. А в твоей словеса какого-то непонятного человека (скажем так).
Петр Петрович
S597SMRUS писал(а):

Петр Петрович писал(а):

специфической этнической группы

а что за этнос такой-
Петр Петрович писал(а):

эмигранты и чужеземцы

????

хабиру, иврим, евреи, неужели не понятно?
Кстати, вчера на допросе, ваша фаворитка Огневушка призналась, что она еврейка. Влад Б наложил резолюцию- в газенваген.
Требуется только ваша подпись, будете ставить, или мне сообщить о ваших увлечениях в канцелярию?
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Понятно. Они делили планету с племенем древних укров

Вот с этим у меня тоже есть сомнения.Тут с тобой соглашусь.Привел то высказывание, лишь с целью ответить нелепостью на твою нелепость .Но вот что ты мне скажешь про Киевскую Русь?
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

древнерусский князь

Ну конечно древний, т.к. 882 г.
S597SMRUS писал(а):

Когда произошло Крещение Руси?

В 988 г. Это было второе крещение. Первое в 862 после похода на Константинополь в 860 г.
S597SMRUS
Петр Петрович писал(а):

хабиру, иврим, евреи, неужели не понятно?

ну , если честно, я не очень большой спец в "течениях" всего этого сброда.Возможно и не все понимаю правильно Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Ноября 2010 14:57), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вы с ним примерно на одном уровне аргументируете

Нет, на разных. Я даю ссылки на официальные источники, а он занимается климовщиной.
мим
сорри за ОФФ, но показалась мне что Петр Петрович никто иной как erq, могу ошибаться правда...
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

В 988 г. Это было второе крещение.

wwow wwow wwow Это для меня БОЛЬШАЯ новость PardonА кто ж такие язычники? hehe 63 Этакая разновидность староверов? wwow hehe 63
Патрикевна
мим писал(а):

что Петр Петрович никто иной как erq

это кто ?
S597SMRUS
Петр Петрович писал(а):

Кстати, вчера на допросе, ваша фаворитка Огневушка призналась, что она еврейка.

я видел Wink
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

к примеру всем известный Вещий Олег?

Князь Новгордский и Киевский. Один из объеденителей славянских плмен и предположительно основатель Руси. 860-902 г.г. примерно. Т.е. во времена первого крещения Руси.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Ну конечно древний, т.к. 882 г.

ты свою подленькую еврейскую тактику не применяй-не уводи в сторону.Не надо.Ты ответь русский или нет?
S597SMRUS
Петр Петрович писал(а):

Требуется только ваша подпись, будете ставить, или мне сообщить о ваших увлечениях в канцелярию?

на ваше усмотрение hehe Wink
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Но вот что ты мне скажешь про Киевскую Русь?

Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_Русь
860 г. н.э.
S597SMRUS писал(а):

Это для меня БОЛЬШАЯ новость

Это заметно.
S597SMRUS писал(а):

А кто ж такие язычники?

Верующие во множество богов, поклоняющиеся идолам. Русь крестилась на протяжении 200-300 лет. Еще в 1200 г.г. были войны. Я же давал ссылку.
S597SMRUS писал(а):

Этакая разновидность староверов?

Кто такие староверы и почему произошел раскол рассказывать надо?
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Нет, на разных

да,да , конечно ты прав по определению. hehe 63 А моих ссылок ты не видишь в силу своей куриной слепоты.И сслки твои ведут напедивикию , где пишет не знамо кто(типа тебя знатоки и писатели), а я тебе ссылил на конкретного человека Wink Вот и вся между нами разница.А так, да.Ты безусловно прав hehe
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Князь Новгордский и Киевский. Один из объеденителей славянских плмен и предположительно основатель Руси. 860-902 г.г. примерно. Т.е. во времена первого крещения Руси.

BlackCat писал(а):

Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_Русь

Чет ты как то по Фрейду все 63 hehe
Johann Halter
ссылки с лукоморья были уже?
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Кто такие староверы и почему произошел раскол рассказывать надо?

ни нада hehe Боюсь и тут мы с тобой разойдемся во взглядах hehe 63
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Ты ответь русский или нет?

Блин, Бунша, хорошь тупить. Он вообще варяг. Не русский по национальности, если тебя это интересует.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Русь крестилась на протяжении 200-300 лет

от какого года,милай, она Креститься начала? Wink Wink
Я слышал что с 988 Wink
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Он вообще варяг. Не русский по национальности, если тебя это интересует.

hehe 63 Да, потомок варягов, но считается РУССКИМ князем
Не юли , жидок, не нада.
Петр Петрович
BlackCat писал(а):

мне импонирует аргументация петра петровича.. основательно так.

Я рад, что ты нашел собрата по разуму.

BlackCat писал(а):

вы с ним примерно на одном уровне аргументируете

Нет, на разных. Я даю ссылки на официальные источники, а он занимается климовщиной.

Я дал ссылку на электронный вариант еврейской энциклопедии выпущенной в Израиле.
Или вы не про меня и специально по-еврейски так говорите? Не первый раз кстати.
Это типичные методы грязных хабиру. Кстати, описанные в катехизисе еврея.

не кипятись. вы с ним примерно на одном уровне аргументируете. посему считаю сие "собрата по разуму" комплиментом.

Извините, Иван, но я дешевыми пархатыми методами "заболтать" в отличие от Кэта не пользуюсь.
в123вв
мим писал(а):

сорри за ОФФ, но показалась мне что Петр Петрович никто иной как erq, могу ошибаться правда...

Этот erq - олень, я б с ним побеседовал подробнее Laughing
S597SMRUS
возможно, историю своих предков ты знаешь лучше меня, но историю русского государства и народа ты не знаешь вовсе Pardon Но тебе это простительно , в силу известных причин hehe
BlackCat

ссылки с лукоморья были уже?

Нет. В WiKi статье вообще-то ссылки на академическую литературу. Я могу и на нее ссылки давать, но если человек не может осилить WiKi, то это будет совсем уж жестоко. Впрочем, можем попробовать.
S597SMRUS писал(а):

Боюсь и тут мы с тобой разойдемся во взглядах

Не со мной, а с официальной историей. А ну да, я же забыл. Историю жиды писали. 63
S597SMRUS писал(а):

Чет ты как то по Фрейду все

Чего по Фрейду, идиотец? Ты читал, что там написано? Там написано, первые упоминания о Киевской Руси - 862 г. Небыло никакой Руси до середины 9-го века. Ни Киевской, ни древней ни Московской. Небыло. Была куча славянских племен.
S597SMRUS писал(а):

моих ссылок ты не видишь в силу своей куриной слепоты.И сслки твои ведут напедивикию , где пишет не знамо кто(типа тебя знатоки и писатели), а я тебе ссылил на конкретного человека

В Википедии ссылки на архивные материалы, научные источники и работы. А у тебя ссылка на дядю Васю, который хряпнул стакан и начал нести бред. От того, что бред, ничем не подтвержденный напечатают в интернете, ничего не меняется. Он все равно остается бредом. Но зачем я тебе это объясняю? Ты безнадежен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ