Страница 26 из 39
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

но историю русского государства и народа ты не знаешь вовсе

Я знаю историю, а ты нет. Совсем.
S597SMRUS писал(а):

от какого года,милай, она Креститься начала?

862 г. крещение Ольги.
988 г. второе крещение Руси Владимиром.
Блин, ну что же ты историю то не учил в школе, а еще споришь со мной.
S597SMRUS писал(а):

Да, потомок варягов, но считается РУССКИМ князем

Так русским или варягом. И какая у него национальность? Он был князем Киевским, а не русским.
max50
BlackCat писал(а):

Всё началось с Ольги... продолжай

Читаем: http://www.ateism.ru/articles/shatsky.htm

Ну ты даёшь - ссылку на какой-то атеизм.ру при разговоре о крещении Руси, это ж заведомая болванщина будет. Ну да, сколько-то народа и замучали под это дело, вообще язычники бывают очень злостные и только так и можно с ними поступать ("апокалипсис" Мэла Гибсона смотрел?) Но я ж тебе недаром тему задал - начни с Ольги копать, потом как сын её в обратную сторону метнулся, начал храмы разрушать, как пошла реакция - лучшие люди Руси принимали крещение и т.д. Или ты скажешь, что Ольгу тоже заставили? А потом сам рассуди - ну не приживается насильственно внедрённое учение на 1000 лет! И уж во всяком случае не даёт великих плодов - литературы, искусств, империи!

Последний раз редактировалось: max50 (09 Ноября 2010 15:42), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Нет. В WiKi статье вообще-то ссылки на академическую литературу.

вот что пишет сама педивикия о себе
Цитата:

Модель редактирования.
В отличие от традиционных энциклопедий, таких как Encyclopædia Britannica, ни одна статья в Википедии не проходит формального процесса экспертной оценки, и изменения в статьях становятся видны незамедлительно. Ни одна статья не принадлежит её создателю или любому другому редактору и не проверяется признанными авторитетами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
А таких писателей как ты , желающих передернуть факты в угоду своим желаниям и нуждам , я думаю, среди пиисателей для педивикии этой найдется достаточное количество.Резюме такое:лично я , не очень доверяю материалам из столь любимой тебе педивикии hehe Wink
BlackCat писал(а):

Там написано, первые упоминания о Киевской Руси - 862 г

главное я тебе выделил Wink hehe Потому и по фрейду hehe Ибо ты сам в своей ссыли пишешь-РУСИ, хотя утверждаешь , что русские появились только с Крещением Руси Wink Андестенд?Ферштейн?Понятно?
Если была Русь, то уж русские в ней точно были Wink
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Так русским или варягом.

Русским князем, потомком варягов.Обрусел он.
А ты кот -баобаб, весь такой деревянный, деревянный hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Если была Русь, то уж русские в ней точно были Wink

Только они были мало похожи на совдеповских трактористов Буншиков supercool
Цитата:

...То были могучие властелины, каждый из них мог тягаться с любым королем в Европе, каждый был прославленным воином...

Цитата:

О светло светлая и украсно украшена, земля Руськая! И многыми красотами удивлена еси: озеры многыми удивлена еси, реками и кладязьми местночестными, горами, крутыми холми, высокыми дубравоми, чистыми польми, дивными зверьми, различными птицами, бещислеными городы великыми, селы дивными, винограды обителными, домы церковьными и князьми грозными, бояры честными, вельможами многыми. Всего еси испольнена земля Руская, о прававерная вера хрестияньская!
Отселе до угор и до ляхов, до чахов, от чахов до ятвязи и от ятвязи до литвы, до немець, от немець до корелы, от корелы до Устьюга, где тамо бяху тоймици погании, и за Дышючим морем; от моря до болгар, от болгар до буртас, от буртас до чермис, от чермис до мордвы - то все покорено было Богом крестияньскому языку, поганьскыя страны, великому князю Всеволоду, отцю его Юрью, князю кыевьскому; деду его Володимеру и Манамаху, которым то половоци дети свои полошаху в колыбели. А литва из болота на свет не выникиваху, а угры твердяху каменые городы железными вороты, абы на них великий Володимер тамо не вьехал, а немци радовахуся, далече будуче за Синим морем. Буртаси, черемиси, вяда и моръдва бортьничаху на князя великого Володимера. И жюр Мануил цесарегородский опас имея, поне и великыя дары посылаша к нему, абы под ним великый князь Володимер Цесарягорода не взял.

А так же они не были похожи на лысых полканов-черепов и иных чудных секретарей совбезов - тухачевских по совместительству. Но эти чуваки скорее из серии русских чудес Господних - недосмотры природы ROFL
max50
Киевские князья Владимир Святославич и Ярослав Мудрый неоднократно приглашали из Скандинавии наёмные отряды Варягов и использовали их в междоусобицах и войнах с соседними странами и народами.(БСЭ)
Рюрик: По "профессии" он был варяг, то есть наемный воин. По своему происхождению - рус. (Л.Н.Гумилёв)
Короче пригласили русские парни другого русского парня с дружиной, базировавшейся в прибалтике на тот момент, навести порядок на краю империи - в Новгороде и Изборске, а наши "доброжелатели" сделали из этого вывод, что русских тогда вообще не было.
в123вв
Не путайте русских с колхозными "опытами профессора Преображенского" ROFL
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Он был князем Киевским, а не русским.

вощет, от киевской Руси до большевистской(читай жидовской) революции в РИ жил один народ -великий РУССКИЙ.А вот потом , в 1917 г пришли жиды(вернее появились то они пораньше, но свое темное дело сделали именно в 1917) Pardon Чем все это закончилось общеизвестно lol1
А ты прям по Катехизису шпаришь Wink
Цитата:

Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания. Поэтому вытравить их у них наша задача.

http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm
Но ты его еще не очень хорошо выучил и освоил Wink hehe Ибо я спросил
S597SMRUS писал(а):

BlackCat писал(а):
Есть. Но это будут уже не евреи.

т.е. если я приму иудаиз то стану евреем?

ты ответил
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):
т.е. если я приму иудаиз то стану евреем?

Да.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=265805&start=575
А в Катехизисе вашем написано следующее
Цитата:

Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm
Т.е. для вас я так и останусь гоем.Нахуа мне ваш иудаизм? hehe 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Ноября 2010 16:06), всего редактировалось 3 раз(а)
S597SMRUS
ну че , жидок, слился?Пошел учить историю Государства Российского? Или за талмудической шпаргалкой побег?
hehe 63
Mihalych78
а тут че? жиды есть?
Петр Петрович
S597SMRUS писал(а):

Т.е. для вас я так и останусь гоем.Нахуа мне ваш иудаизм? hehe 63

Да, несмотря на разноцветных представителей еврейства, у евреев очень большое значение придается родам,
есть евреи высшего сорта есть и второй сорт- геры (принявшие иудаизм) все-таки не только на бытовом уровне, но и по еврейским законам не самые качественные евреи.

Кроме того, приняв иудаизм, вы больше не должны считать своих отца, мать, братьев и сестер родными. Это чужие гои.
В связи с этим, вы можете трахать свою родную сестру и даже бывшую маму как обычную шиксу (гойку) это не будет инцестом.
Таковы еврейские законы.
S597SMRUS
Петр Петрович
Так я уже написал -
S597SMRUS писал(а):

Нахуа мне ваш иудаизм?

Я своих предков и Родину не продам Good
Наверное потому, что кровь не еврейская во мне течетWink
S597SMRUS
Петр Петрович писал(а):

шиксу (гойку)

чикса (на блатном) так понимаю транскрипция шиксы(гойки)?
Петр Петрович писал(а):

Таковы еврейские законы.

и они еще считают себя людьми после этого Pardon lol1
мим
чо-то я глубоко сомневаюсь, что хотя бы 1/4 евреев подобные законы знает и хотя бы 1/100 по ним живет.
что касается кота - он вроде в малазии сейчас, сколько там времени то?
ЗЫ вы бы по-меньше срача, побольше интересной информации и аргументов.
AMAROCK
Жиды в атаке ?))) S597SMRUS прикрой, я с тыла зайду )))
BlackCat
в123вв
К чему спор про Крещение Руси ? Уходим от конкретики ? Тупо сливаем в русло болтологии ?
Давайте придерживаться главных вопросов :
1) Кто такие жиды ?
2) Почему их не любят ?
3) Что жиды дали человечеству ?
4) Кто из защитников жидов сделал что-либо на благо страны, где он живет ?
5) У кого власть в России ?
6) Почему все так хреново ?
С историческими лекциями - на кафедру к Петровичу... supercool
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

прикрой, я с тыла зайду

да пока не от кого прикрывать hehe Жиды затаились hehe
BlackCat
max50 писал(а):

А потом сам рассуди - ну не приживается насильственно внедрённое учение на 1000 лет! И уж во всяком случае не даёт великих плодов - литературы, искусств, империи!

Оно и не приживалось, его насильственно насаждали. А крещение было проведено для объединения. Небыло никакой империи до крещения. Да и после еще долго небыло. Петр 1, был первым императором, до этого были цари. Это раз. До крещения были княжества, которые радостно друг-друга резали. Это два.
BlackCat
мим писал(а):

что касается кота - он вроде в малазии сейчас, сколько там времени то?

Нет, я уже вернулся.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

А крещение было проведено для объединения.

Smile Может поработить?
AMAROCK
Уважаемые соратники и остальные... supercool
Давайте оставим возникновение. Давайте лучше рассмотрим разность учений. Давайте рассмотрим их дела и поступки, их принцип жизни.
Больше ничего не надо, чтобы определить их моральный образ.
А тут уже будет видно, чего им ожидать ... supercool
max50
BlackCat писал(а):

Небыло никакой империи до крещения.

Это да, согласен. Тем паче подтверждаются мои слова.
BlackCat писал(а):

Да и после еще долго небыло. Петр 1, был первым императором, до этого были цари.

А вот это просто безграмотность. Не Пётр, а Иван Грозный. Думаете, зачем бы ему жениться на Софии Палеолог? Красотой она явно не блистала, да и характером. Именно он и определил Российскую империю, ввёл передовое по тем временам законодательство, регулярную армию и т.д.
BlackCat
AMAROCK писал(а):

1) Кто такие жиды ?

Это тебе виднее, я не знаю.
AMAROCK писал(а):

2) Почему их не любят ?

Кого? Евреев? Потому, что завидуют.
AMAROCK писал(а):

3) Что жиды дали человечеству ?

Жиды не знаю, а евреи: Эйнштейн, Резерфорд, Капица, Иофе, Миль, Якоби, это только ученые с мировым именем. Кстати, Миг на который так фаупют пэдриотры, это КБ Миля. А русскую ядерную бомбу делал Капица.
AMAROCK писал(а):

4) Кто из защитников жидов сделал что-либо на благо страны, где он живет ?

Без понятия, т.к. я не имею понятия, кто такие по твоему мнению жиды, и почему они нуждаются в защите. Что евреии сделали РФ-ии я написал выше.
AMAROCK писал(а):

5) У кого власть в России ?

У татар и прочих чуркобесов. ROFL
AMAROCK писал(а):

6) Почему все так хреново ?

Потому, что подавляющее население лентяии и ворье.
мим
не ввязываясь в дискуссию (просто как-то уже давал эту ссылку)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_евреев_—_Героев_Советского_Союза
куда относить дела и поступки, например, указанных по ссылке евреев?
AMAROCK
BlackCat
Прекрасный список...
А Капица прям так в одиночку и сделал эту ядреную бомбу ? Вечерами в подвале, напильником точил, ну ? Не используя захваченные у немцев документы и протоколы допросов... supercool
Про остальных можно предположить примерно то-же...
И давайте вернемся к основным учениям талмуда...
Не убий...
Не укради ...
Там все так ?
мим писал(а):

не ввязываясь в дискуссию (просто как-то уже давал эту ссылку)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_евреев_—_Героев_Советского_Союза
куда относить дела и поступки, например, указанных по ссылке евреев?

Когда Алоивич придет - и не такими героями будут... supercool
Вынужденно... Или по-неосторожности...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2010 17:22), всего редактировалось 1 раз
в123вв
max50 писал(а):

в123вв писал(а):

Ну это антисемит был известный. Но при всём этом большинство фраз, ему приписываемых, вызывают сомнения в подлинности. Так, Достоевский не мог употреблять слов "интернационал" и "кагал", потому как в его время эти слова были неизвестны.

"Бесы" почитай. Там именно об этом и с этим словом (про интернационал). Кагал, по-моему, вообще понятие историческое, сложно его не знать, а историческая наука намного старше Достоевского, так что непонятно, что ты доказал тут.

Дело не в Достоевском. А в том, что я приводил выше список (далеко не полный) евреев, внёсших огромный вклад в мировую цивилизацию. Не меньше твоего Достоевского. Но этого вы стараетесь не замечать.
А вот надёргать цитат из нескольких патологических антитсемитов, параноиков страдавших "православием головного мозга" и обильно приправив это соусом из цитат собственных афтарафф типа пресловутых "Климова" и "Платонова", вот это вы можете. И это всё для вас свидетельства "великих исторических деятелей".

Хочешь найду тебе высказывания таких же "деятелей" против России и русских?
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ