но историю русского государства и народа ты не знаешь вовсе
от какого года,милай, она Креститься начала?
Да, потомок варягов, но считается РУССКИМ князем
Всё началось с Ольги... продолжай
Читаем: http://www.ateism.ru/articles/shatsky.htm
Нет. В WiKi статье вообще-то ссылки на академическую литературу.
Модель редактирования.
В отличие от традиционных энциклопедий, таких как Encyclopædia Britannica, ни одна статья в Википедии не проходит формального процесса экспертной оценки, и изменения в статьях становятся видны незамедлительно. Ни одна статья не принадлежит её создателю или любому другому редактору и не проверяется признанными авторитетами.
Там написано, первые упоминания о Киевской Руси - 862 г
Так русским или варягом.
...Если была Русь, то уж русские в ней точно были
...То были могучие властелины, каждый из них мог тягаться с любым королем в Европе, каждый был прославленным воином...
О светло светлая и украсно украшена, земля Руськая! И многыми красотами удивлена еси: озеры многыми удивлена еси, реками и кладязьми местночестными, горами, крутыми холми, высокыми дубравоми, чистыми польми, дивными зверьми, различными птицами, бещислеными городы великыми, селы дивными, винограды обителными, домы церковьными и князьми грозными, бояры честными, вельможами многыми. Всего еси испольнена земля Руская, о прававерная вера хрестияньская!
Отселе до угор и до ляхов, до чахов, от чахов до ятвязи и от ятвязи до литвы, до немець, от немець до корелы, от корелы до Устьюга, где тамо бяху тоймици погании, и за Дышючим морем; от моря до болгар, от болгар до буртас, от буртас до чермис, от чермис до мордвы - то все покорено было Богом крестияньскому языку, поганьскыя страны, великому князю Всеволоду, отцю его Юрью, князю кыевьскому; деду его Володимеру и Манамаху, которым то половоци дети свои полошаху в колыбели. А литва из болота на свет не выникиваху, а угры твердяху каменые городы железными вороты, абы на них великий Володимер тамо не вьехал, а немци радовахуся, далече будуче за Синим морем. Буртаси, черемиси, вяда и моръдва бортьничаху на князя великого Володимера. И жюр Мануил цесарегородский опас имея, поне и великыя дары посылаша к нему, абы под ним великый князь Володимер Цесарягорода не взял.
Он был князем Киевским, а не русским.
Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания. Поэтому вытравить их у них наша задача.
BlackCat писал(а):
Есть. Но это будут уже не евреи.
т.е. если я приму иудаиз то стану евреем?
S597SMRUS писал(а):
т.е. если я приму иудаиз то стану евреем?
Да.
Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
Т.е. для вас я так и останусь гоем.Нахуа мне ваш иудаизм?
Нахуа мне ваш иудаизм?
шиксу (гойку)
Таковы еврейские законы.
прикрой, я с тыла зайду
А потом сам рассуди - ну не приживается насильственно внедрённое учение на 1000 лет! И уж во всяком случае не даёт великих плодов - литературы, искусств, империи!
что касается кота - он вроде в малазии сейчас, сколько там времени то?
А крещение было проведено для объединения.
Небыло никакой империи до крещения.
Да и после еще долго небыло. Петр 1, был первым императором, до этого были цари.
1) Кто такие жиды ?
2) Почему их не любят ?
3) Что жиды дали человечеству ?
4) Кто из защитников жидов сделал что-либо на благо страны, где он живет ?
5) У кого власть в России ?
6) Почему все так хреново ?
не ввязываясь в дискуссию (просто как-то уже давал эту ссылку)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_евреев_—_Героев_Советского_Союза
куда относить дела и поступки, например, указанных по ссылке евреев?
Ну это антисемит был известный. Но при всём этом большинство фраз, ему приписываемых, вызывают сомнения в подлинности. Так, Достоевский не мог употреблять слов "интернационал" и "кагал", потому как в его время эти слова были неизвестны.