Страница 10 из 12
Раманыч
Да... и сегодня вот только на работе пацан хвастался, что на выходных пьяных друзей на ФФ седане по домам развозил, у него прямо глаза горели. Говорит, машина так машина wwow
Вадя™
Раманыч писал(а):

Кстати, а на самом деле, сколько случаев отрыва задних калёс на ФФ2? Что там на их форуме про это пишут

хз....кроме как на тойота клабе про это не писали нигде.
во всяком случае я сколько не пытался, не нашёл.
но вот у меня регулярно...блин.. cry
а ухаживать за любой машиной надо...
Раманыч
wega писал(а):

хозяин барин...

Единственное что... это внешний вид машины, а внутри только веяние моды и дискомфорт всех моих 188см роста. Преора из своих однокласников пожалуй самая гармоничная Pardon Всё в ней на своём месте. + дизайнеру, уж неужели свой кто дорабатывал, есть кто в курсе?
Раманыч
Вадя™ писал(а):

а ухаживать за любой машиной надо...

Да это кто спорит чтоли? Я правда себя ловлю на том, что забываю масло проверять. Оно хоть и покрывает весь ДВС, но не убавляется. Smile
Кстати время от времени подтягивающаяся рейка - это чисто русская фишка, или на ИНО тоже ослабевает и надо подтягивать... пока до конца не подтянешь и тогда её ресурс окончен?
Вадя™
Раманыч
чисто фишка реечного..
в корове предыдущей она вообще погромыхивает со временем и это норма.
на чпокусе вообще гарантийщики с этим посылают в сад...
рейку меняют..стоит она - йопнешся...тянуть низзя, фмк напрочь запрещает, но русские тянут..хотя на феде рейка относительно редкость.
тут еще один момент- гур ..если б он на 10-ках был, проблем бы было меньше
-JZ-
Вадя™
-JZ-
читайте всё..

Особенно внимательно- вторую цитату..
Цитата:

Lightning 17 Сентября 2007 - »

Короче в чуйствах писал не все дописал . В повороте Передним правым тюкнулся о бардюр.Как Заднее правое отлетело непонял .Когда вышел из машины колесо лежало акуратно у правой задней двери. Прикатилось оно за мной или там отломилось незнаю.Думаю все таки когда остановился ,т.к.бамреп и порог не повредились, а машина стояла именно на них,да и след от колеса остался. Машинку уже починил почти. Тоесть с ходовой все сделали (40000) ,а вот диск передний правый подзамену восьмерит (переставил назад ездить можно но не быстро).Замечу Правый Задний диск в норме.Фотоотчет чуть позже .Кстати приехали гайци и говорят что у их начальника недавно тажи ситуёвина была ,говорят прям на ходу.

Цитата:

Россия 18 Сентября 2007 - 12:12 # модератору « »

QUOTE (Lightning Sobaka Sep 17 2007, 02:32)
Сегодня тоже в повороте отлетело колесо (заднее правое).Развалась ступица и тормозной диск.Вылетел на встречку а затем на обочену (точнее в грязь).Повезло на встречке некого небыло.

Да дружиже, ну ты даёшь!!! ranting2.gif
В поворот входил как ты любишь? С ручничком и свистом? nono.gif
Сочувствую, при встречи поговорим.

Вадя™
Цитата:

Джордж 18 Сентября 2007 - 17:16 # модератору « »

Lightning
Присоединяюсь к вопросу MNF-насчет удара задним колесом.
Уж больно похоже на то,что после переднего приложился задним со всеми вытекающими последствиями,скорее всего так и было,законы физики никто не отменял.
Тем более,что был дождь,рядом куча стройплощадок и достаточно попасть на пятно глины в повороте,чтобы получить то,что имеем sad.gif

Lightning 18 Сентября 2007 - 17:34 # модератору « »

Ok могу сфотать сейчас все диски в чистом виде. Все фоты которые были у меня на телефоне выложил. Скажите надо так за мной не постоит.Могу также все оставшиеся запчасти заснять. smile.gif Только все диски и так коцаные понемноку . И всетаки повторюсь (а то то думаете что говорю не как было ) переднее правое колесо -восьмерка. Хотя ваша версия смотрится конечно логичней(версия про удар задним колесом) . Вот еще одна тоже логичная Естественная усталость металла из за езды по кочкам и буеракам да и бардюры ранее не раз наезжал, а далее критический момент.Повторюсь ,может и удар был только непосредстренных последствий на диске вы не ннайдете. Только поймите что пишу я ,и выкладываю фотки для участия и разбора по животрепещущей тематике, а не для того чтоб пожаловаться. Вообше не охотник по форумам писать я больше читатель.
А насчет фоток ,хоть и лениво ,но ради искуства,готов .Только скажите учтя все вышесказанное.

Вадя™
на фокусе по бордюрам???
а потом калёсья отваливаются в момент удара при ручнике и свисте в повороте?
фокус канеш гавно..ясен красен
-JZ-
Вадя™

Так я и не спорю!До конца не читал-но факт что отвалилось!А первую смотрел!

Последний раз редактировалось: -JZ- (10 Ноября 2010 00:26), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
-JZ-
отвалил...
вот так точнее будет..
но вот это и есть та единственная тема, которая по инету разошлась, с подачи тойота клаба.
в фокусе полным полно недостатков, но уж...и на солнце бывают пятна.
-JZ-
Вадя™

Я не что б чего-то доказать-просто факт!
Вадя™
хз..сколько этих фикусов бегает по всей Европе и у одного отвалилось..тут уж дело не в бобине..
а вот про залипающие педали газа в тойоте, так это было массово..
хотя и в этом ничего такого нет

у всех свои недостатки(с)
-JZ-
Вадя™ писал(а):

хз..сколько этих фикусов бегает по всей Европе и у одного отвалилось..тут уж дело не в бобине..
хотя и в этом ничего такого нет

у всех свои недостатки(с)

Там дело в коврике было-под педаль газа поподал!Причем заметь-только в штатах!А на форде скорее всего просто заводской брак-случаи еденичные!
KyZZMI4
Вадя™ писал(а):

Только вчера где-то это обсуждали Smile Странно там всё, с этими педалями.
Робин Гуд
wega писал(а):

То ручник у тебя мягкий, то диски из пластилина... Ты какойто не такой.

Просто у него на самом деле Тайопта с рулём в бардачке hehe
Раманыч писал(а):

Да знаешь, главное, что в этой машине за 480 ты себя хотя бы ЛОХом которого тупо на бапки развели хулиганы не чуствуешь

Ага, ты будешь себя чувствовать безнадёжным лашарой? hehe
-JZ- писал(а):

Там дело в коврике было-под педаль газа поподал!Причем заметь-только в штатах!А на форде скорее всего просто заводской брак-случаи еденичные!

Какой там коврик.
Вон в России онюдь неединичные случае vfac
Залипает сама педаль!
Я конечно всё понимаю, что касарыльщик молящийся Тайопте - это случай практически неподдающийся лечению, но тем менее ремарка ради обьективности.
Mihalych78
у
Вади ФФ?
как не стыдно hehe
wega
Короче че спорит то? Калосы рулят!
wega
-JZ- писал(а):

Да нифига там не в ковриках. Вот читай -http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257287 Автор РОМАН-НН.
Раманыч
Вадя™ писал(а):

на фокусе по бордюрам???
а потом калёсья отваливаются в момент удара при ручнике и свисте в повороте?
фокус канеш гавно..ясен красен

Да это по любому тролли с ЛОЛа туда внедрились и гадят Форду изо всех возможных сил 63
Ну а вообще, что Форд с этим ничего не делает? Никаких конструктивных изменений не планируется? Wink
KyZZMI4 писал(а):

Странно там всё, с этими педалями.

Это же американцЫ 63 Конечно у них и коврик завернулся hehe
Робин Гуд писал(а):

Ага, ты будешь себя чувствовать безнадёжным лашарой?

Некорректно конечно отвечать, если оппонент забанен Pardon но я всё равно отвечу hehe
Я уже писал и снова напишу - чувствовать себя неприятно может потребитель, купивший Преору, у которой буквально через несколько месяцев перестанут закрываться двери. Я много раз видел, как человек садясь или выходя из Преоры дверь не может с первого раза закрыть и закрывается она с лязгом. Женщины закрывают её с нескольких попыток. lol1
Как сказал бы Швондер, единственный положительный герой "Собачьего сердца" - Это ккой то... пазор? hehe
Как должен себя чувствовать человек, отдавший за сие средство не малые деньги и вынужденный позориться на людях вместе со всей своей семьёй? nea Что, так невозможно было, задрав цену на свою поделку, запроектировать туда нормальные петли и замки с ручками?

В этом плане мне уж точно Калина больше нравится, у друга на третьем году эксплуатации она как новая закрывается, удобные евро ручки в стоке и нормальные замки lol1 - а Преора это какой то ЛОХотрон lol1

wega писал(а):

Калосы рулят!

А эт чё за зверь wwow
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

А эт чё за зверь

Древний Авео.

Последний раз редактировалось: KyZZMI4 (11 Ноября 2010 01:16), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Понаписали без меня Smile
Женя 21063 писал(а):

Сейчас по книжке посмотрел как меняется рычаг ручника на десятке..... и вот вопрос....

ТАК ЧТОЖ В ЭТИХ СЕРВИСАХ ВООБЩЕ ЧИНЯТ!!!!!! если ручник поменять им сложно....

Та тонель пола снимать геморно. Нужен человек который разбирает салоны. А слесаря сами не хотят разбирать, а тем некогда или тож не хотят. Вот как то так. Я даж деньги больше чем по прайсу предлагал...
wega писал(а):

То ручник у тебя мягкий, то диски из пластилина... Ты какойто не такой. может у тебя проблоемы какие? Продавай свое ведро и бери бмв 1976 года, там ничего не ломаеться (с)

Да ваще никто не верит про ручник. Отец отнес на работу показать а то никто не верит Pardon
Но ручник это еще фигня. У брата на классиге развалился на пополам шкив генератора. ШКИВ ПОПОЛАМ. Там точечная сварка в 6 местах.

Ручниг вчера сделал, через знакомого нашел парней из одного гаражного бокса покраски, заехал к ним на яму сделали усе за полтора часа. Взяли 400 рублей. Но млин накосячили, перепутали кнопки подогрева сидений(модуль не так поставили) И самые трудные боковые болты вообще крутить не стали. И эти самые болты закрутили с зади где пепельница для задних пассажиров но они туда не полезли естесно ну они тупо не докрутили и все. Сегодня зам переделывал. теперь думаю как выглядят те болты которые вкручиваются у этой пепельницы и где бы их купить...
-JZ-
CodeName47

Где ж ты был? ROFL
KyZZMI4
-JZ- писал(а):

Где ж ты был?

Ручник чинил hehe
-JZ-
KyZZMI4 писал(а):

-JZ- писал(а):

Где ж ты был?

Ручник чинил hehe