Кстати, а на самом деле, сколько случаев отрыва задних калёс на ФФ2? Что там на их форуме про это пишут
хозяин барин...
а ухаживать за любой машиной надо...
Lightning 17 Сентября 2007 - »
Короче в чуйствах писал не все дописал . В повороте Передним правым тюкнулся о бардюр.Как Заднее правое отлетело непонял .Когда вышел из машины колесо лежало акуратно у правой задней двери. Прикатилось оно за мной или там отломилось незнаю.Думаю все таки когда остановился ,т.к.бамреп и порог не повредились, а машина стояла именно на них,да и след от колеса остался. Машинку уже починил почти. Тоесть с ходовой все сделали (40000) ,а вот диск передний правый подзамену восьмерит (переставил назад ездить можно но не быстро).Замечу Правый Задний диск в норме.Фотоотчет чуть позже .Кстати приехали гайци и говорят что у их начальника недавно тажи ситуёвина была ,говорят прям на ходу.
Россия 18 Сентября 2007 - 12:12 # модератору « »
QUOTE (Lightning Sobaka Sep 17 2007, 02:32)
Сегодня тоже в повороте отлетело колесо (заднее правое).Развалась ступица и тормозной диск.Вылетел на встречку а затем на обочену (точнее в грязь).Повезло на встречке некого небыло.
Да дружиже, ну ты даёшь!!! ranting2.gif
В поворот входил как ты любишь? С ручничком и свистом? nono.gif
Сочувствую, при встречи поговорим.
Джордж 18 Сентября 2007 - 17:16 # модератору « »
Lightning
Присоединяюсь к вопросу MNF-насчет удара задним колесом.
Уж больно похоже на то,что после переднего приложился задним со всеми вытекающими последствиями,скорее всего так и было,законы физики никто не отменял.
Тем более,что был дождь,рядом куча стройплощадок и достаточно попасть на пятно глины в повороте,чтобы получить то,что имеем sad.gif
Lightning 18 Сентября 2007 - 17:34 # модератору « »
Ok могу сфотать сейчас все диски в чистом виде. Все фоты которые были у меня на телефоне выложил. Скажите надо так за мной не постоит.Могу также все оставшиеся запчасти заснять. smile.gif Только все диски и так коцаные понемноку . И всетаки повторюсь (а то то думаете что говорю не как было ) переднее правое колесо -восьмерка. Хотя ваша версия смотрится конечно логичней(версия про удар задним колесом) . Вот еще одна тоже логичная Естественная усталость металла из за езды по кочкам и буеракам да и бардюры ранее не раз наезжал, а далее критический момент.Повторюсь ,может и удар был только непосредстренных последствий на диске вы не ннайдете. Только поймите что пишу я ,и выкладываю фотки для участия и разбора по животрепещущей тематике, а не для того чтоб пожаловаться. Вообше не охотник по форумам писать я больше читатель.
А насчет фоток ,хоть и лениво ,но ради искуства,готов .Только скажите учтя все вышесказанное.
хз..сколько этих фикусов бегает по всей Европе и у одного отвалилось..тут уж дело не в бобине..
а вот про залипающие педали газа в тойоте, так это было массово..
хотя и в этом ничего такого нет
у всех свои недостатки(с)
а вот про залипающие педали газа в тойоте, так это было массово..
То ручник у тебя мягкий, то диски из пластилина... Ты какойто не такой.
Да знаешь, главное, что в этой машине за 480 ты себя хотя бы ЛОХом которого тупо на бапки развели хулиганы не чуствуешь
Там дело в коврике было-под педаль газа поподал!Причем заметь-только в штатах!А на форде скорее всего просто заводской брак-случаи еденичные!
Там дело в коврике было-под педаль газа поподал!Причем заметь-только в штатах!А на форде скорее всего просто заводской брак-случаи еденичные!
на фокусе по бордюрам???
а потом калёсья отваливаются в момент удара при ручнике и свисте в повороте?
фокус канеш гавно..ясен красен
Странно там всё, с этими педалями.
Ага, ты будешь себя чувствовать безнадёжным лашарой?
Калосы рулят!
А эт чё за зверь
Сейчас по книжке посмотрел как меняется рычаг ручника на десятке..... и вот вопрос....
ТАК ЧТОЖ В ЭТИХ СЕРВИСАХ ВООБЩЕ ЧИНЯТ!!!!!! если ручник поменять им сложно....
То ручник у тебя мягкий, то диски из пластилина... Ты какойто не такой. может у тебя проблоемы какие? Продавай свое ведро и бери бмв 1976 года, там ничего не ломаеться (с)
Где ж ты был?
Где ж ты был?