Хорошо что ты не в 1941ом и не являешься военачальником. Тогда тоже все пели выше сильнее быстрее, а потом....
Хорошо что ты не в 1941ом и не являешься военачальником. Тогда тоже все пели выше сильнее быстрее, а потом....
для меня ВМФ=ФЛОТ
Хорошо что ты не в 1941ом и не являешься военачальником
тебе могу сказать что было между 41 и 42. Потери кадровых частей в европейской части более 80%. Потеря техники и вооружения, ГСМ. Более 20млн человек. Этого достаточно?
GENA
Да такие как ты ее точно не достроят... С такими уже все ясно..китайски труселя и великий МАО те в помощь...
пр.677 "Санкт-Питербург"
Дык тут же супостатский виндовоз XP! Весь в дырах и убиваемый на раз. Снятый с обслуживания и давно устаревший.
тебе могу сказать что было между 41 и 42. Потери кадровых частей в европейской части более 80%. Потеря техники и вооружения, ГСМ. Более 20млн человек. Этого достаточно?
Представители Пентагона заявили, что не могут объяснить сообщения о ракетном пуске, который предположительно произошел неподалеку от побережья американского штата Калифорния.
В понедельник 8 ноября с вертолета телеканала CBS News на расстоянии около 56 километров от американского побережья был зафиксирован шлейф, напоминающий след от ракеты.
«В настоящее время все указывает о непричастности [министерства обороны] к этому пуску», — заявил представитель Пентагона Дэвид Лэпэн.
Опасности в том, что было зафиксировано в видеозаписи, в оборонном ведомстве США не видят.
«Пока мы не можем представить никаких объяснений, — сказал Лэпен. — Мы делаем все, что в наших силах, чтобы выяснить знает ли кто-нибудь, что это могло быть».
Для запуска ракет американским военным требуется пройти целый ряд согласований, однако о подобных шагах в связи с произошедшим у берегов Калифорнии информации нет.
На настоящий момент не ясно, был ли произведен предполагаемый пуск с суши или с моря.
Порядок награждения памятной медалью
Награждение медалью производится на основании решения участников собрания выпускников (выпуска) военно-политического училища, сослуживцев или коллег по работе, принятого большинством голосов.
Вручение памятной медали производится в торжественной обстановке на собрании выпускников (выпуска) военно-политического училища, сослуживцев или коллег по работе.
Лицам, награжденным памятной медалью вручается удостоверение, подписанное лицом, вручающим медаль.
Памятная медаль носится на левой стороне груди, после государственных и ведомственных наград.
А что ты в Армию то не вернешся?
веришь инфе которую сливают в гражданку?
Так в каком училище тухачевских то выпускают?
то флот у него не флот....
Так в каком училище тухачевских то выпускают?
А что ты в Армию то не вернешся?
веришь инфе которую сливают в гражданку?
Процессор - драный MIPS 3000 (могу ошибиться) без поддержки вирт. памяти. ОС - передранная VxWorks примерно 15летней давности, с API и библиотеками от Линукса - гибрид ужа и ежа, защиты памяти нет, любой баг валит сиcтему на фиг. Компилятор С - GCC какой-то мохнатой версии, далеко не последней, пересобрать его с их же дистра - геморрой еще тот. UI - древнючая версия X-Window работающая как отдельный тред... ошибка в коде - UI отпал.
Документация - это нечто, картонные корки + кривой copy-paste откуда-то из Linux HOWTO (судя по количеству полезных примеров и общему культурному уровню - времен ядра 2.0). Общее ощущение - все это угребище сваяно совковыми слесарями с кувалдометрами в неохотном партнерстве с постсовковыми студентами, которых не взяли даже 1С настраивать (по причине чрезмерной любви к самопально похаканому Линуксу и дешевому пиву).
В общем, 25килограмовый ящик содержит столько же CPU, RAM и системного софта, сколько стоящий у меня на шкафу роутер TrendNet TW100-BRW304 весом 300грам, только в роутере вместо платы VGA - криптопроцессор. В обоих случаях БП - внешний.
А при работе оно РЕВЕТ, потому как даже если этот MIPS вообще на космических лучах работает, все остальное в яшшике енергию ЖРЕТ и должно охлаждаться вентилятором.
Короче, попил народного бабла и хронический диссереж, а результат по качеству не тянет даже на Linux Router Project + FreeCiv.
PS: я этот гроб щупал более года назад... может что и поменялось с тех пор в консерватории, но я бы на это не ставил.
говорил. если до тебя с первого раза не доходит, то это не ко мне а к доктору. 500 не ресурса а наработка на отказ. Тут ты тоже разницы не видишь. Рубку от центрального не отличаешь, вытащил фотку с пустыми экранами. Фотошоп с реальностью сравнить не можешь Что и как на флоте называют не знаешь, То что 877 на флоте называют варшавянкой а акула и тайфун это одно и тоже не понимаешь. То что говорят не вооруженные силы и вмф а армия и флот тоже понять не можешь. По твоей ссылке 214ая а не 212. Знаток английского.
академик.
...Да хорошо что начали что то делать, но это маленький шажек по сравнению с отступлением в 90-х. Придумать мы еще что то можем, а вот в железе воплоить с большим скрипом и очень дорого, потому как технологичность производства похерили, да и не было ее у нас никогда, особенно в ВПК
У наших сбой в ГЛОНАССЕ произошел. И кто то кинул таки валенком в красную кнопку.
Теперь про хваленые новые технологии в биусе 677.
У них куча модификаций и доработок. С разными движками вооружением гак, надстройкой, винтами и тп.
Хорошо что тебя уже выпнули из армии...
рассказывай про 212, 212а и 214. Я послушаю.
Теперь про хваленые новые технологии в биусе 677.
У них куча модификаций и доработок. С разными движками вооружением гак, надстройкой, винтами и тп.
Хорошо что тебя уже выпнули из армии...
рассказывай про 212, 212а и 214. Я послушаю.
GENA писал(а):
У наших сбой в ГЛОНАССЕ произошел. И кто то кинул таки валенком в красную кнопку.
смотрите, траектория ломаная. Это же булаву испытывают!
на Камчатке прошла торжественная встреча атомного подводного ракетоносца
"Святой Георгий Победоносец", вернувшегося из учебного похода
В октябре из акватории Охотского моря "Святой Георгий Победоносец"
в подводном положении осуществил пуск межконтинентальной баллистической ракеты
по полигону "Чижа" в районе Белого моря