в поддержку Кашина выступил президент Медведев, менты цинично заявляют: "Президент нам не указ!"
Кто такой этот Олег?
Кто такой этот Олег?
.....
а кто нибудь отслеживал его публикации, что такого крамольного в его статьях было?
а кто нибудь отслеживал его публикации, что такого крамольного в его статьях было?
Первый подозреваемый — это мэр Химок афганец Стрельченко. С противниками Стрельченко случается одно и то же — им проламывают череп. Ровно два года назад проломили череп Михаилу Бекетову; в годовщину избиения Бекетова проломили череп лидеру химкинского «Правого дела» Фетисову, через день — Олегу Кашину.
У нас что в Химках, Чечня? Мэр Стрельченко кто — Рамзан Кадыров?
Второй подозреваемый — это руководитель Федерального агентства по делам молодежи, ближайший сподвижник Суркова, духовный лидер путенюгенда Василий Якеменко.
В августе 2010 года Кашин раскопал и раскрутил про Якеменко малоаппетитную историю.
Селигерская малолетка Анастасия Корчевская решила пропиарить себя, хвастаясь близостью к начальству, и выложила в сеть свою фотографию с Якеменко с подписью: «Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена». Якеменко ответил ей в комментах: «Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, то это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена».
Страница потом была удалена, но Кашин успел сделать скриншот и вообще всячески эту историю раскрутил. Получилось, что Якеменко не только использует свою должность, чтобы спать со школьницами, но и хвастается в ЖЖ тем, что трахает их в палатке.
....Наконец, нельзя не упомянуть о третьей кандидатуре. Олег Кашин весьма известен как изобретатель выражения «ср@ный Турчак» — имеется в виду губернатор Псковской области, бывший координатор молодежной политики «Единой России», гость Селигера и сын друга Путина Андрей Турчак.
Журналист "Коммерсанта", которого недавно жестоко избили около дома.
Нарушение установленного порядка проведения митингов, шествий либо пикетирований является административно наказуемым деянием.
журнашлюхи хотят, чтобы их приравняли к представителям власти
Проблема обеспечения личной безопасности журналистов в связи с осуществлением им проф. деятельности очень актуальна и посягает на принципы свободы слова, огласки и независимости журналиста.
Ты ачом? Прочти 31-ю главу конституции.
Селигерская малолетка Анастасия Корчевская решила пропиарить себя, хвастаясь близостью к начальству, и выложила в сеть свою фотографию с Якеменко с подписью: «Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена». Якеменко ответил ей в комментах: «Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, то это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена».
Страница потом была удалена, но Кашин успел сделать скриншот и вообще всячески эту историю раскрутил. Получилось, что Якеменко не только использует свою должность, чтобы спать со школьницами, но и хвастается в ЖЖ тем, что трахает их в палатке.
роблема обеспечения личной безопасности журналистов в связи с осуществлением им проф. деятельности очень актуальна и посягает на принципы свободы слова, огласки и независимости журналиста.
На мой взгляд, введение в УК РФ спецсостава предусматривающего повышенную ответственность за посягательство на жизнь журналиста в связи с осуществлением им проф. деятельности 100% оправданным. Сделать так, как и в отношении посягательства на сотрудника провоохр. органов. Верхняя санкция - исключительная мера наказания. За само лишь покушение на жизнь, но по мотиву его проф. деятельности.
Как ты любишь вырождаться "Учи мат.часть"))
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
похЪ
раздули хер знает что с этими журнашлюхами
сколько простых людей избивается аналогично за день в нашей раше? почему журилы про них молчат?
Как ты любишь вырождаться "Учи мат.часть"))
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
так по твоему?