RS_2108 писал(а):2 Fanat 21011:
спасибо за отзывчивость и приветливость. приятно хороших людей в форуме встретить.
про компрессию - все ок. мерил и сам, и на работе автослесаря, и когда карб делал - все нормально(правда, на работе компрессометр показал 14-14-14-13,5 - я прям обалдел, а у карбюраторщика 12-11,5-12-12 - что-то в этом роде).
факт тот, что компрессия есть и она в порядке(если не сказать больше, что она превосходна!!!).
проблема в том, что я на гражданке живу
правда, если там на самом деле такие мастера, можно и заехать, а раз ты их еще и знаешь, то вообще прекрасно.
Про цену: ты хочешь сказать, что 300 р. это много?????
взяли бы меньше????
Да ладно, что уж там!
По цене не знаю даже сколько это стоит, с меня просто по минимуму берут, друзья все-таки. Вот вчера масло в коробке сменили, кулису отремонтировали (час копались, там отверстие одно овальное было и ремкомплект не подходил), искали стук непонятный, нашли в районе трамблера, но так и не поняли от чего он, поэтому разобрали и трамблер и шелобуху после него, правда ничего не нашли. Заплатил 200 рэ.
А так у них можно посмотреть все кробе карба, с ним не очень хорошо работают, поэтому мне не стали вчера делать. Это сервис ИКАР за автоцентром Маршал который.
А карб можно делать в а/центре ИРА, адрес если что подкину.
Если в ИКАР соберешься то пиши , адрес выше. Всю эту неделю парнишка работает и клапана отрегулирует хорошо.