ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!
Иван_aka_Gaiver
Его уже давно заклинило...
Со спора про Китайску армию, когда ГЕНА всех стращал китаезами и пужал своей здачей всего и вся китайцам..Типо все отдам китайцам и буду жить нормально...А один раз не пидарас как в телеке говорили...
Медвед корейцам сливался по полной.
ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!
Медвед корейцам сливался по полной.
У нас же весь товар через москву идет! Единственный товар что шел без лапок масквы были япошки. И те прищучили. Маскалики по полной программе просирают в экономике, как Сталин в начале войны. Народ отдали на жертву.
У нас же весь товар через москву идет! Единственный товар что шел без лапок масквы были япошки. И те прищучили. Маскалики по полной программе просирают в экономике, как Сталин в начале войны. Народ отдали на жертву.
Стало интересно как немцы крепость в 39 передавали нашим.
С парадом совместным, с помпезностью, по всем правилам. Флаг с честью сняли, флаг с честью водрузили.
Удивительно, кто бы мог подумать.
GENA
Не могу похвастаться величайшим знанием истории, но ты это, по спокойней что ли. Сбоку на истерику похоже.
Спокойней.
проводили, проводили, через волосатую жопу
В 20 х полякам продули в 30-х финам.
Когда увидели германию очко сжалось, начали как ошпаренные что то делат
Гитлер чужие народы на заводы загнал и лагеря, мы свои
В году 1937 ом ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!
С парадом совместным, с помпезностью, по всем правилам. Флаг с честью сняли, флаг с честью водрузили.
В 39 мы в десны целовались. Комиссары Стасы пели народу о великой фройндшафт и делили польские трофеи.
проводили, проводили, через волосатую жопу
В 20 х полякам продули в 30-х финам.
Когда увидели германию очко сжалось, начали как ошпаренные что то делат
Гитлер чужие народы на заводы загнал и лагеря, мы свои
В году 1937 ом ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!
Технические характеристики "Ме" - это лишь один из действующих факторов из целого множества.
В 39 мы в десны целовались. Комиссары Стасы пели народу о великой фройндшафт и делили польские трофеи.
Технические характеристики "Ме" - это лишь один из действующих факторов из целого множества.
А то, что в 1944 году у нас уже была по крайней мере фронтовая авиация, готовая на равных побороться с любыми ВВС любой мировой державы, уже говорит о многом. Была проделана огромная работа, очень многого удалось добиться. Немцы в своей массе сдулись. С американцами в воздухе было несколько стихийных, но достаточно масштабных стычек. То ли по ошибке, то ли умышленно... И люлей американам наши вкатывали в воздухе. Мыслимо ли такое в 1941 году? Нет!
Cray писал(а): С парадом совместным, с помпезностью, по всем правилам. Флаг с честью сняли, флаг с честью водрузили.
манштейн кстаи по этому поводу бесился и срался с РСХА.. типа брали и умирали мы а теперь все отдать большевикам????? доколе??? (с)
А за слова -а нафига мне эта партия?
И люлей американам наши вкатывали в воздухе.
У тебя совоковое представаление о дореволюционной России. Это сейчас масква - зимбабве.
И ты вроде фанат Гитлера, а такие глупости пишешь
Его в свое время как Ельцина на бронивичек поставили. Там круппы, еврейчки и прочая закулисная братва рулила. При Гитлере их делва просто в гору пошли. На них пахала вся Германия, потом соседние страны. Война для них была как манна небесная и виделись впереди поля украины и деляны России. Или ты думаешь они чисто пошли нас от коммуняк освобожать?
По финке. Да в общем плане выиграли что то. в основном буферок от немцев перед Питером. А по чисто военным делам с потерями 5 к 1 . То просрали.
У немцев только одного не было! Политруков Стасов. Поэтому и сдулись. Не умели они летать на честном слове и одном крыле. А наши после речей Стасов умели! А не сумели, то пришлось бы тайгу валить в сибири.
Ложили мужиков в полном расцвете сил под танки.
В гулагах гнобили, да на беломор канале ими берега стелили
Вчера вон показывали про "догоним и перегоним америку" как в рязанской области замполиты типа Стаса план по мясу выполняли.
Тогда поведай откуда денег у ефрейтора больше чем у промышленников?
Про Адольфа я читал в книге Гитлер Сталин. Причем автор там немец
Насчет финки я не гуглил. Финку на пятом канале три дня терли, что да как.
Сталин не буфер там делать изначально хотел, а совесткую власть водрузить.