Страница 11 из 15
STAS152005
GENA писал(а):

ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!

Дурачок...В 37-м ты бы просто пахал на благо страны и был бы счастлив...До пули ты прости..но НЕ ДОРОС..Глуповат и трусоват...
GENA
STAS152005 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Его уже давно заклинило...
Со спора про Китайску армию, когда ГЕНА всех стращал китаезами и пужал своей здачей всего и вся китайцам..Типо все отдам китайцам и буду жить нормально...А один раз не пидарас как в телеке говорили...

Не ты не просто комиссар. Ты епнутый о древко знамени комиссар. Жопу то в первую очередь москали лизали, за бабки черкизоны строили. За бабки пустили на рынок всех кому не лень было сюда лезть. С чего имели не хилые барыши и проценты. У нас же весь товар через москву идет! Единственный товар что шел без лапок масквы были япошки. И те прищучили. Маскалики по полной программе просирают в экономике, как Сталин в начале войны. Народ отдали на жертву. Зато слова какие высокие ниипатся. Чуть прижало цены на нефть и очко затряслось. Теперь да за попу схватились. Китайцы то вон уже пол масквы оттяпали вместе с кавказом. На сибирь замазхиваются. Теперь да, теперь маскалики решили тут что то развивать. Да и по пида..сам вы там впереди планеты всей особенно политическим. А китайцы таких расстреливают. Поэтому лучше с ними чем с комиссарами. Ты то сюда один хер не приедешь. Писькой девок орашать ты уже старый, детей потом содержать ваще НОЛЬ, в армию идти то же. Вот сиди и перди в кресле, комиссарские фэнтези пиши. Да на ЛОЛе пиши как ты в семиденвом походе палатку научился ставить. 63
STAS152005
GENA писал(а):

Медвед корейцам сливался по полной.

Медведь базар трет...СВОИ вопросы решает...А вы как сидели в попе..так и сидеть будете....
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!

Дурачок...В 37-м ты бы просто пахал на благо страны и был бы счастлив...До пули ты прости..но НЕ ДОРОС..Глуповат и трусоват...

Ты герой! ЛОЛополит херов. Smile В бухгалтерии в тылу бы ошивался, да анонимки бы писали в стиле фэнтази. А был бы на фронте тебе бы солдатики сами пульку в затылок пустили бы, что бы не звиздел много ни очем.
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Медвед корейцам сливался по полной.

Медведь базар трет...СВОИ вопросы решает...А вы как сидели в попе..так и сидеть будете....

Ты со своим задом разберись сначала, потом о других жопах беспокойся. Wink
STAS152005
GENA писал(а):

У нас же весь товар через москву идет! Единственный товар что шел без лапок масквы были япошки. И те прищучили. Маскалики по полной программе просирают в экономике, как Сталин в начале войны. Народ отдали на жертву.

Вот вот...Вас имеют, а вы молчите...Твоей жопой торгуют... Вон Медведь сказал пробки в Москве разрулить за счет вас...И ведь разрулят...За твой счет ГЕНА... ROFL
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

У нас же весь товар через москву идет! Единственный товар что шел без лапок масквы были япошки. И те прищучили. Маскалики по полной программе просирают в экономике, как Сталин в начале войны. Народ отдали на жертву.

Вот вот...Вас имеют, а вы молчите...Твоей жопой торгуют... Вон Медведь сказал пробки в Москве разрулить за счет вас...И ведь разрулят...За твой счет ГЕНА... ROFL

За мой хер. Не заметил еще? Херов то у вас прибавилось. Smile
Засрали всю столицу семками. У тебя то на зопе KABKAZ еще не написали? Ты в зеркало глянь то, герой. Wink
Cray
Стало интересно как немцы крепость в 39 передавали нашим.
С парадом совместным, с помпезностью, по всем правилам. Флаг с честью сняли, флаг с честью водрузили.
Удивительно, кто бы мог подумать.
GENA
Cray писал(а):

Стало интересно как немцы крепость в 39 передавали нашим.
С парадом совместным, с помпезностью, по всем правилам. Флаг с честью сняли, флаг с честью водрузили.
Удивительно, кто бы мог подумать.

В 39 мы в десны целовались. Комиссары Стасы пели народу о великой фройндшафт и делили польские трофеи. А когда враг верломоно напал на нас, они бухали по черному, и с табуреткой шли на предателей, бывших друзей по попилу територий европы. Выжившие потом с криком "За Сталина" солдатиков под танки ложили. Пока всех не перестреляли, немцы и свои. Потом комиссарский состав уже изменился. Уже не так орали и не то. Мули жизнь научила. Wink ЛОЛОполит Стас вон думает, что если на своих китайских трусах, заставил жену крестиком российский флаг вышить китайскими нитками, то он китайцам не слился. 63
Я и сейчас говорю, что китайцы нацелены на экономическую экспаснию в Россию. Но стукнутый о древко ЛОЛополит, упрямо твердит -у нас пакт о не нападении. У китайцев оружие говно. Ему дураку говорят, да не спушками они сюда полезут, а с баблом и народом. С завязкой нашей экономики на китай. Что надо к этому говится, надо окопы и крепости строить ввиде заселения ДВ и строительства новых городов и заводов. Но ЛОЛополит нам упрямо твердит, что воевать мы будеим на чужой территори. И только какого нибудь 22 июня 2040 го года до него через зад но дойдет. Но будет поздно.
Cray
GENA
Не могу похвастаться величайшим знанием истории, но ты это, по спокойней что ли. Сбоку на истерику похоже.
Спокойней.
GENA
Cray писал(а):

GENA
Не могу похвастаться величайшим знанием истории, но ты это, по спокойней что ли. Сбоку на истерику похоже.
Спокойней.

Ты о чем? о ВОВ или Китае? Если о ВОВ то это не истерика а нормальный не комиссарский взгляд на историю. Если про Китай то и тут истерики нет. Это у Стаса истерика, у него список героев и самолетов кончился и он перешел на быдло и попу лизать. Вот это истерика. Даже как-то в глазах упал опять, и из замполитов разжалован в ЛОЛОполиты. cry Smile

Последний раз редактировалось: GENA (10 Ноября 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
Cray
Я всего лишь о стилистике текста.
Johann Halter
GENA писал(а):

проводили, проводили, через волосатую жопу

я так понимаю у тебя есть иные методы сделать из зимбабве индустриальную державу за 20 лет?

GENA писал(а):

В 20 х полякам продули в 30-х финам.

не заставля меня преходить на пренебрежительный тон... насчет финской: какая была причина войны? какие были ее итоги? И КТО В ИТОГЕ победил? то есть поимел больше профита говоря современным языком. я понимаю что ты не знаешь, но можешь погуглить, это полезно для общего образования.

GENA писал(а):

Когда увидели германию очко сжалось, начали как ошпаренные что то делат

в 1928 году? ну очень прилично заранее... как раз закончили с контрреволюционной гадиной, прикрыли НЭП и начали наводить порядок в стране. все грамотно.. видна четкая последовательность действий нацеленная на конкретный результат, чего за окном я не наблюдаю к сожалению.

GENA писал(а):

Гитлер чужие народы на заводы загнал и лагеря, мы свои

ты вспомни(ну или огугли) в какой жопе находилась германия ДО 1933 года. и Гитлер кстатитоже все грамотно делал.. ему нужна была промышленность и армия - и он ее сделал. причем идеологически крепкую.

GENA писал(а):

В году 1937 ом ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!

за что позволь узнать? ты вредитель шпион или классовый враг? ты работяга обычный - вот и работай. партия позаботится о тебе.
Johann Halter
Cray писал(а):

манштейн кстаи по этому поводу бесился и срался с РСХА.. типа брали и умирали мы а теперь все отдать большевикам????? доколе??? (с) ROFL

GENA писал(а):

В 39 мы в десны целовались. Комиссары Стасы пели народу о великой фройндшафт и делили польские трофеи.

поляки сами виноваты - ибо ранее также делили с немцами чехию... а спредателями только так ипоступают.
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

GENA писал(а):

проводили, проводили, через волосатую жопу

я так понимаю у тебя есть иные методы сделать из зимбабве индустриальную державу за 20 лет?

GENA писал(а):

В 20 х полякам продули в 30-х финам.

не заставля меня преходить на пренебрежительный тон... насчет финской: какая была причина войны? какие были ее итоги? И КТО В ИТОГЕ победил? то есть поимел больше профита говоря современным языком. я понимаю что ты не знаешь, но можешь погуглить, это полезно для общего образования.

GENA писал(а):

Когда увидели германию очко сжалось, начали как ошпаренные что то делат

в 1928 году? ну очень прилично заранее... как раз закончили с контрреволюционной гадиной, прикрыли НЭП и начали наводить порядок в стране. все грамотно.. видна четкая последовательность действий нацеленная на конкретный результат, чего за окном я не наблюдаю к сожалению.

GENA писал(а):

Гитлер чужие народы на заводы загнал и лагеря, мы свои

ты вспомни(ну или огугли) в какой жопе находилась германия ДО 1933 года. и Гитлер кстатитоже все грамотно делал.. ему нужна была промышленность и армия - и он ее сделал. причем идеологически крепкую.

GENA писал(а):

В году 1937 ом ты бы мне и пульку в лоб пустил бы да!

за что позволь узнать? ты вредитель шпион или классовый враг? ты работяга обычный - вот и работай. партия позаботится о тебе.

А за слова -а нафига мне эта партия? Smile
У тебя совоковое представаление о дореволюционной России. Это сейчас масква - зимбабве.
И ты вроде фанат Гитлера, а такие глупости пишешь. Гитлер не пришел к власти! Его в свое время как Ельцина на бронивичек поставили. Там круппы, еврейчки и прочая закулисная братва рулила. При Гитлере их делва просто в гору пошли. На них пахала вся Германия, потом соседние страны. Война для них была как манна небесная и виделись впереди поля украины и деляны России. Или ты думаешь они чисто пошли нас от коммуняк освобожать? 63 Там чисто меркантильный интерес. Ну а потом уже понеслось. И не все по плану пошло. Ну и жадность фраера сгубила.
По финке. Да в общем плане выиграли что то. в основном буферок от немцев перед Питером. А по чисто военным делам с потерями 5 к 1 . То просрали.
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Технические характеристики "Ме" - это лишь один из действующих факторов из целого множества.

Естественно один из..

Естественно новые разработки МИГ-3,ЛАГГ-3,Як-1 только разворачивалось их производство...Шло освоение..Удар немцев сильно затянул переход на новую технику...

Я к тому, что вообще характеристики истребителей - это лишь один фактор из многих. Наши новые разработки МиГ-3, Як-1 и ЛаГГ-3 продвигались со скрипом. Немцев догнать очень долго не удавалось, до какой-то приемлемой кондиции наши истребители удалось довести лишь к лету 1943, да и то с некоторой натяжкой.

А ударные самолёты? Немцы здесь пожалуй имели перед нами ещё большую фору, чем с истребителями. А управление, наведение, оптимальная тактика применения авиации, взаимодействие с войсками, эффективная работа наземных служб? У немцев всё это уже к лету 1941 было отлажено достаточно хорошо, нашим наладить удалось гораздо позже и с огромным трудом.
GENA

Cray писал(а):

манштейн кстаи по этому поводу бесился и срался с РСХА.. типа брали и умирали мы а теперь все отдать большевикам????? доколе??? (с) ROFL

GENA писал(а):

В 39 мы в десны целовались. Комиссары Стасы пели народу о великой фройндшафт и делили польские трофеи.

поляки сами виноваты - ибо ранее также делили с немцами чехию... а спредателями только так ипоступают.

мы не виновных ищем. И мули локти кусать, если мы потенцианльно не имеем нынче с пол миллиарда народа. Ложили мужиков в полном расцвете сил под танки. В гулагах гнобили, да на беломор канале ими берега стелили. Вчера вон показывали про "догоним и перегоним америку" как в рязанской области замполиты типа Стаса план по мясу выполняли. Правда там потом хватило духу пульку себе в лоп пустить и извинится перед народом. У стаса вот не хватит, он очередной байкой все просеры замажет.
GENA
Al_Dimich писал(а):

STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Технические характеристики "Ме" - это лишь один из действующих факторов из целого множества.

Естественно один из..

Естественно новые разработки МИГ-3,ЛАГГ-3,Як-1 только разворачивалось их производство...Шло освоение..Удар немцев сильно затянул переход на новую технику...

Я к тому, что вообще характеристики истребителей - это лишь один фактор из многих. Наши новые разработки МиГ-3, Як-1 и ЛаГГ-3 продвигались со скрипом. Немцев догнать очень долго не удавалось, до какой-то приемлемой кондиции наши истребители удалось довести лишь к лету 1943, да и то с некоторой натяжкой.

А ударные самолёты? Немцы здесь пожалуй имели перед нами ещё большую фору, чем с истребителями. А управление, наведение, оптимальная тактика применения авиации, взаимодействие с войсками, эффективная работа наземных служб? У немцев всё это уже к лету 1941 было отлажено достаточно хорошо, нашим наладить удалось гораздо позже и с огромным трудом.

У немцев только одного не было! Политруков Стасов. Поэтому и сдулись. Smile Не умели они летать на честном слове и одном крыле. А наши после речей Стасов умели! А не сумели, то пришлось бы тайгу валить в сибири. Pardon
Cray
GENA
Я чем больше читаю, хоть и не много, тем больше формируется мнение о том, что иначе просто было нельзя. Не претендую не в коем разе на истину.
Или жестко, или батрачим на немцев, как Европа, например.
Отчасти, мы тут пишем только потому, что тогда сделали - именно так, а не иначе.
Al_Dimich
А то, что в 1944 году у нас уже была по крайней мере фронтовая авиация, готовая на равных побороться с любыми ВВС любой мировой державы, уже говорит о многом. Была проделана огромная работа, очень многого удалось добиться. Немцы в своей массе сдулись. С американцами в воздухе было несколько стихийных, но достаточно масштабных стычек. То ли по ошибке, то ли умышленно... И люлей американам наши вкатывали в воздухе. Мыслимо ли такое в 1941 году? Нет!
GENA
Al_Dimich писал(а):

А то, что в 1944 году у нас уже была по крайней мере фронтовая авиация, готовая на равных побороться с любыми ВВС любой мировой державы, уже говорит о многом. Была проделана огромная работа, очень многого удалось добиться. Немцы в своей массе сдулись. С американцами в воздухе было несколько стихийных, но достаточно масштабных стычек. То ли по ошибке, то ли умышленно... И люлей американам наши вкатывали в воздухе. Мыслимо ли такое в 1941 году? Нет!

Это уже труженники тыла. Обширность территорий. И осозазнание общей беды. Ну и второй фронт, в экономическом плане. supercool
Шилов

Cray писал(а): С парадом совместным, с помпезностью, по всем правилам. Флаг с честью сняли, флаг с честью водрузили.

манштейн кстаи по этому поводу бесился и срался с РСХА.. типа брали и умирали мы а теперь все отдать большевикам????? доколе??? (с)

минуточку, наши же тоже поляков из нашей крепости вышибали, не?
Johann Halter
GENA писал(а):

А за слова -а нафига мне эта партия?

"это не я люблю наркотики - это наркотики любят меня" ноггано. Smile

Al_Dimich писал(а):

И люлей американам наши вкатывали в воздухе.

и продолжили вваливать в корее и вьетнаме..

GENA писал(а):

У тебя совоковое представаление о дореволюционной России. Это сейчас масква - зимбабве.

тн россия и до 17 года была зимбабве - просрала ве войны которые только можно было просрать.. учим исторю 19 века. россия только и была истинно великой и могучей заботливо опекая народы населяющие рсфср так это с 30-го по 85 года 20 века...

GENA писал(а):

И ты вроде фанат Гитлера, а такие глупости пишешь

я не фанат гитлера и кого бы тонибыло еще, я читать люблю..

GENA писал(а):

Его в свое время как Ельцина на бронивичек поставили. Там круппы, еврейчки и прочая закулисная братва рулила. При Гитлере их делва просто в гору пошли. На них пахала вся Германия, потом соседние страны. Война для них была как манна небесная и виделись впереди поля украины и деляны России. Или ты думаешь они чисто пошли нас от коммуняк освобожать?

я не буду спорить с тобой тк ты слабо разбираешься в вопросе, где ты все эти бредни узнаешь то? поддержка нсдап промышленниками сильно преувеличенна. годовой бюджет нсдап был около 200млн марок, а поддержка промышлеников составляла примерно 2млн марок в год.. как это не странно но промышленники поддерживали в основном КПГ и СДПГ. НСДАП была по сути маргинальной и в некоторых землях вообще запрещенной партией. ну да ладно чего тебе обьяснять - можешь продолжать верить в ктулху..

GENA писал(а):

По финке. Да в общем плане выиграли что то. в основном буферок от немцев перед Питером. А по чисто военным делам с потерями 5 к 1 . То просрали.

гена гена... погуглил? молодец.. в любой войне есть ЦЕЛЬ. если цель достигнута - война выигрна.. так вот ЦЕЛ сталина была как раз в форпосте для ЗАЩИТЫ питера. с коротого артилерия могла прикрывать вход вражеского флота в неву.. финнам молотов предлагал ТАКИЕ НИШТЯКИ и столько земли за сраную военную базу на острове. а гордые но глупие чухонцы подумали что мегакруты - за эту ошибку у них забрали в 5 раз больше территорй чем предлагали без всякой войны. Smile и инменно эта база не позволила немцам войти в ленинград... в чистую просрали конечно... supercool
GENA писал(а):

У немцев только одного не было! Политруков Стасов. Поэтому и сдулись. Не умели они летать на честном слове и одном крыле. А наши после речей Стасов умели! А не сумели, то пришлось бы тайгу валить в сибири.

политруки у немцев были куда круче наших... ибо заставить воевать люде на чужой земле куда сложнее чем защищать свою...

GENA писал(а):

Ложили мужиков в полном расцвете сил под танки.

есть примеры войн без убитых?

GENA писал(а):

В гулагах гнобили, да на беломор канале ими берега стелили

в гулаге сидело людей меньше чем щас в тюрмах... и кули кормить врагов народа? пусть арбайтен..

GENA писал(а):

Вчера вон показывали про "догоним и перегоним америку" как в рязанской области замполиты типа Стаса план по мясу выполняли.

так идет разоблачение культа личности... как же еще... а без коллективизации индустриализация была невозможно тк кормить рабочих унылое индивидуальное сельхозво не могло тк КПД у огородников маловато для этого.. ты кстати забыл сказать что в результате установления ВЫСОЧАЙШИХ ЦЕН на сельхоз продукцию и госзакупки благосостояние крестьян перед войной первышало в 5 раз доходы рабочих и военных до революции в золотом эквиваленте. так умный правитель создавал рынок сбыта дл строящихся заводов.. а щас для вас жидокредитование придуманно.... очень все цивилизованно...
GENA
Иван. Про Адольфа я читал в книге Гитлер Сталин. Причем автор там немец. Ты вот про бюджеты пишешь. Тогда поведай откуда денег у ефрейтора больше чем у промышленников? Неужто Сталин подогнал?

Насчет финки я не гуглил. Финку на пятом канале три дня терли, что да как. Сталин не буфер там делать изначально хотел, а совесткую власть водрузить.
Насчет 19 го века не знаю, но чуток далее. Дошли до Франции, потом турок в свои кишлаки загнали, Крым опять таки наш стал, японцев с материка выгнали, с китаем границу застолбили. Амурскую магистраль построили. Да выдохлась страна и в 19 ом веке силушки мало соталось. Плюс в миру начались буржуазные революции и переделы территорий. НО! при СССР все время сравнивали показатели с 1913м. Даже сейчас сборы хлеба с теми годами сравнивают. А прошло 100!!! лет. И самолеты и танки и автомобили начинали делать. И верфи закладывали на ДВ. Но бардак во власти и ветра перемен. Потом 1 мировая. И продажный Ленин с картавыми друзъями революционерами решили поэксперементировать над народами. Потом разосрались и поубивали друг друга. Про 30-ые и писать не хочется. Годы маразма, комиссаров и кавалеристов-карьеристов.
Насчет силы СССР после второй половины ВОВ и далее. Дык никто так народ не выжимал вкладывая в ВПК. Вон посмотри на северную корею - это мы в маленьком зеркале.
И пример войн без убитых есть - Югославия. Да тот же Ирак. А китай скоро вообще без убитых и пленных тайвань заберет. supercool
Еще ранее - Стас с папой слил ГДР. Собрали чемоданчики погрузились в вагончики и уехали. И ФРГ - страшный супостат когда то, без боя вернул восточные территории. Потом Стасика и из прибалтики попросили. И там он собрал чемодачник и бежал до самой до масквы, только портянки рзавевались на ветру. hehe Теперь вот мемуары пишет... mail1 как жуков. Только тот писал как он до Берлина дошел, а Стас наоборот с берлина до масквы. А почему так вышло, а потому что на экономическом фроне проиграли, да политруки в кремле сдулись. Народу по талонам и записи запорожцы продавали, а сами на мерсах катались. Далее еще хуже.

Последний раз редактировалось: GENA (11 Ноября 2010 00:34), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
GENA писал(а):

Тогда поведай откуда денег у ефрейтора больше чем у промышленников?

не у ефрейтора а у фюрера второй по численности партии германии. с деньгами у них была полная жопа... Sad геббельс писал в дневниках что если пролетают на выборах то капут... отдавать нечем... должны были ВСЕМ..

GENA писал(а):

Про Адольфа я читал в книге Гитлер Сталин. Причем автор там немец

супер... а подробнее? про гитлера ровно как и просталина чего тоьлко не пишут кому не лень... сталин младенцеф кушал по мнению интеллигенции..

GENA писал(а):

Насчет финки я не гуглил. Финку на пятом канале три дня терли, что да как.

vfac дуроскоп рулит...

GENA писал(а):

Сталин не буфер там делать изначально хотел, а совесткую власть водрузить.

то есть гитлер продвигал сугубо практичсекие цели а сталин лез идейно фиников перевоспитывать..? странно..

ты сванидзе погляди - он и не такого расскажет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ