ERSHSA писал(а):
Если тебе и тебеподобным ничего не остается делать как делать только то, чем ты обозвал эту тему, то флаг тебе в руки и электричку на встречу!!!
Цитата:Тема создана для того чтобы определить ,чем лучше "кормить" калину, и сравнить, ресурс, расход и другие характкеристики, в зависимости от марки бензина,
(
может заодним рассмотреть вопросы смысла человеческого бытия
)
Вообще-то на данном форуме есть специализированный раздел по ГСМ где следовало бы задать подобный вопрос. Калина поди не мароход, а продукция ВАЗа.
А про сравнение ресурса, расхода и т.д. вообще бредятина. Сравнивать подобные вещи следовало бы с использованием специализированных измерительных комплексов. А выяснять ресурс по сообщениям в форуме - это Б-Р-Е-Д-Я-Т-И-Н-А. Тем более этой бредятины достаточно, что на здесь, что на lkforum-е. Зачем разводить еще одну ветку?
Кстати,
ERSHSA, ты пробовал внимательно прочитать первое сообщение автора ветки? Похоже нет.
Автор спрашивал, цитирую:
insider писал(а):Интересуюсь Калиной, вот возник вопрос, как она 92-й бензин принимает или нет?
Ездить можно на 92-м?
Где тут вопрос про ресурс, расход и другие характеристики?
Итак, по существу:
Тема сознана ниочём.
Есть поиск по форуму. На этом форуме уже не раз обсуждалась тема 95vs92. Ничего однозначного так и не нарешали.
Моё мнение - любой ВАЗовский двигатель можно кормить 92 бензином сколь угодно долго. Опыт форумчан с автолады, приоровода, лкфорума и мой собственный это утверждение подтверждает.