Если техника, то Sony.
Если техника, то Sony.
Но мы же про стереотипы говорим.
Но мы же про стереотипы говорим.
Кстати, редкое гавно за большие деньги.
Кстати, редкое гавно за большие деньги.
кетчуп только Heinz беру , никакой другой неприемлю .
кетчуп только Heinz беру , никакой другой неприемлю .
саап головного мозга
Аналогично и с i7 вместо проца на двухканальной шине памяти
ОТТО
тебе твое остроумие с сарказмом больше негде тренировать что ли? или мозг голову переполняет?...
... надпись известного бренда даже на черном деревянном кубе способна сотворить с интерсом к нему и его стоимостью чудеса, это ж азы, известные любому турку на улице кемера или вьетнамцу на рынке....
даже не изучавшим вопросы стоимости бренда, репутации марки, продажи "легенды" продукта и т.д. и т.п...
... ЗЫ:я кстати не знаю что там по руссишь МБА, я учился по британской программе (Open University).
Аналогично и с i7 вместо проца на двухканальной шине памяти
А вот что Вы имели в виду своим постом, понять сложно.
Moggucci Вам совершенно правильно отписал, что брэндовые товары верхних строчек отличаются от середины или низа моделей далеко не только брэндовой наценкой, это невооруженным глазом видно по ТТХ.
Заплатив дороже, покупаешь гарантированно качественный товар высокий уровень обслуживания и сервиса
краткосрочные курсы приказчиков, созданные для того, чтобы руководство младшего и среднего звена хотя бы понимало, о чем вообще с ними забугорное начальство говорит
Да у них поддержка чипсетом кривая, потому и не разгоняется по сравнению с двухканальным режимом - я так думаю.
Но почему-то самые производительные все-таки i7...
Но почему-то самые производительные все-таки i7...
Давай от обратного. Есть процессор более производительный, чем i7 в каком-либо тесте или приложении?
Давай от обратного. Есть процессор более производительный, чем i7 в каком-либо тесте или приложении?
Как несложно было спрогнозировать, результаты обоих процессоров в большинстве синтетических и игровых тестов оказались очень близки, правда, впереди всё же Intel Core i7.
Ценовая надбавка за бренд составляет не менее 15 % стоимости товара, и верхней границы практически не имеет. Например, "брендовые" спиртные напитки или ювелирные украшения могут стоить на 300 % дороже своих безликих аналогов."
Ценовая надбавка за бренд составляет не менее 15 % стоимости товара, и верхней границы практически не имеет. Например, "брендовые" спиртные напитки или ювелирные украшения могут стоить на 300 % дороже своих безликих аналогов."
Отто говорит Сигейт
Материнки - Асус?
Процы - Интел.
Память?
Охлаждение - видимо Залман?
Корпуса? ))
Мышки и клавы - Логитек.
Может, конечно, но это уже бренд не того уровня, у которых мы сейчас говорим.
Недавно джинсы новые покупал. Ну и вспомнил свою фразу "если джинсы, то только левайс". Но левайс почему-то не подошел, цвета хорошие, но не идеально сидят, на 90% короче джинсы удовлетворяли. А хотелось на 100%. В итоге купил какие-то Мави. Весьма неплохие, то что хотел - прекрасный цвет (продавец потом сказал, что крашены только натуральным индиго), прекрасно сидят. Посмотрим сколько проживут. Кстати левайс предыдущий прожил очень много, пробег чуть ли не миллион км Короче отличные джинсы, ни разу не пожалел о покупке, наоборот. И че-то вспомнились кроссы свои, адидас, тоже прошли знает сколько тысяч км и окупили себя не раз.
И вот захотелось бы задать вопрос. Какие бренды у вас ассоциируются с какими товарами как лучшие представители? Ну например, для меня "если джинсы, то ливайс", "если кроссовки, то адидас", "если машина, то мерседес".
Не парадигма ни разу еси чо