дала хорошее бесплатное образование, медицинское обслуживание
Газпром - частная контора, с какого фиолета он будет делится?
В свою очередь эмираты - это почти целиком одна контора...
И всякие калифы эмиратские имеют столько бабла, что теперь могут и с людьми поделится...
А с куяли оно бесплатное? Оно оплачено налогами, в том числе и твоими.
Плачу налоги, отслужил в армии. Что я еще Роиссе должен?
Газпром - частная контора, с какого фиолета он будет делится?
В свою очередь эмираты - это почти целиком одна контора...
И всякие калифы эмиратские имеют столько бабла, что теперь могут и с людьми поделится...
По данным на 26 октября 2006 года, акционерами компании являлись государство в лице Росимущества (38,37 и «Роснефтегаза» (10,74 ; НПФ «Газфонд» (3,02 , Газпромбанк (0,37 , фонд Vostok Nafta (1,3 . E.ON Ruhrgas (дочерняя компания E.ON) контролирует 6,43 % акций «Газпрома», компании, дружественные Алишеру Усманову, — 1,5 %, ГНК «Нафта-Москва» — 4,5 %, «Интеко» — около 1 %, Deutsche UFG — около 3 %. Акционерами «Газпрома» также являются его председатель правления Алексей Миллер (0,0027 , а также топ-менеджеры Александр Ананенков (0,002 , Богдан Будзуляк (0,004 .
Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома» (апрель 2006, до 2004 — лишь 38,37 . Согласно списку аффилированных лиц «Газпрома», на 31 декабря 2005 аффилированным с ним компаниям принадлежало 7,79 % акций, из них на балансе «Газфонда» — 3,16 %, Газпромбанка — 1,1 %. У «Нафта-Москвы» — 5,3 %, E.ON Ruhrgas контролирует 6,5 %, клиенты Deutsche Bank и ОФГ контролируют более 3 %, фонд Vostok Nafta — 1,3 %.
Капитализация «Газпрома» на 8 мая 2008 составила $347,6 млрд (третья по этому показателю публичная компания в мире на тот момент)[21]. К 9 сентября 2008 года капитализация компании снизилась до $191,76 млрд[22]. 1 сентября 2009 года капитализация «Газпрома» составила $122,0 млрд[5].
Всего в обращении находится 23 673 512 900 обыкновенных акций.
Никуя не сделал и делать не буду
Вы прикиньте сколько бобосов только с НДС - это 18% с каждой покупки, в прикиньте сумму - окуеете.
Все, что я должен, написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном.
Ездил несколько лет на нашепроме.
Считаю свой долг перед Родиной выполненным.
родила гражданина ( вроде всё )
Фактически от заработанных денег вы все отдаете более половины на госнужды чиновников
Фактически от заработанных денег вы все отдаете более половины на госнужды чиновников
Все, что я должен, написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном.
Где-то есть обратная связь при этом
А где то иначе?
Что я сделал для России...
Многие любят ругать нашу Родину.
... Складываеца ощущение, что токо страна должна вам...
...Однако мое имхо - этот процесс должен быть взаимным, и стоит задумаца о том
A что ты сделал для России позитивного, что приумножило ее потенциал?
дала хорошее бесплатное образование, медицинское обслуживание, умну было хорошее детство, а это уже немало.
образование мне дала другая страна и родился я вообще за пределами раисси
планирую передать вещи для нуждающихся в 20 гор больнице
я в свое время в разработке техники для обороноспособности страны поучаствовал
щас ресурс продляю зданиям при проклятом совке построенным
передаю свой опыт и знание своим менее опытным и молодым коллегам, также стараюсь транслировать тот опыт и интересную информацию, которые получаю сейчас.
соблюдаю Законы РФ, работал несколько лет на заводе ВПК.
интересно, а кто-нить читал оба Кодекса .От корки до корки
JustBull писал(а):Chud писал(а):А с куяли оно бесплатное? Оно оплачено налогами, в том числе и твоими.
среднее образование у нас в стране может и должен получить любой ребенок, платят его родители налоги или нет пох
Ну может для тебя оно и было бесплатным, а мои родители работали всю жизнь, так что для меня оно выходит совсем не бесплатным.
Что ТЫ сделал для России