Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Ходорковского -в предиденты
будем жить в Юкосе
только вот сейчас сам юкос - в полной жопе
S597SMRUS писал(а):Гайдар,Чубайс,киндер-сюрпрайз,Немец...это только те кто на слуху.Резалты???
Они свою часть работы сделали и передали следующему менеджеру. Знаешь как рейдерят фирму? За это время меняется от 3-х до 5-ти управленцев и у каждого своя часть задач.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
S597SMRUS писал(а):шоковая терапия,приватизация, дефолт, продажа страны
а сейчас не тоже самое осуществляется только в еще больших масштабах?
вместа приватизации - рейдерство
вместо дефолта - МФК
продажа страны вообще не заканчивалась....
maxred писал(а):
Ну и так далее. Хорошая судебная система у нас.
До пархатой галахи ей далеко.
Chud
На форуме 19 лет
maxred писал(а):По 60 иногда бывает.
Ну тогда понятно, вернется добрый дядя Ходор и освободит тебя из рабства.
SMF
Ромег
я тут выписку из "автомобильной биографии"
maxred-а привел как пример
Да и сами вспомните, как пешочком ходили в 90-е, что кушали, что на себя одевали.А потом сравните с днем сегодняшним.И еще маааленький вопрос.Готовы ли вы пойти к станку ради возрождения России, а может и в ГУЛАГ?
Ромег писал(а):вместа приватизации - рейдерство
пример , плииз
Ромег писал(а):вместо дефолта - МФК
международно-финансовый Кризис?А мы к нему какое отношение имеем?Мы ток его последствия расхлебываем
, но кашу варили не мы.Так что с этим вопросам за окиян, и в том числе к Ротшильдам
Chud писал(а):Ну тогда понятно, вернется добрый дядя Ходор и освободит тебя из рабства.
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):GENA писал(а):При ЕБНе они могли взять власть и подтянуть сердний класс создав из него опору.
почему могли?Она у них и так была в руках.Гайдар,Чубайс,киндер-сюрпрайз,Немец...это только те кто на слуху.Резалты??????А нет резалтов, либо резалты со знаком минус-шоковая терапия,приватизация, дефолт, продажа страны и т.д.Нах, мне лично такая власть не всралась.И я буду против представителей такой власти в силу своих возможностей бороться
Ты суть не понял. Они могли сделать то о чем пищет СЕЙСЧАС Ходорковский. Могли ведь? Законы делать нормальные для бизнеса. Не уводить бабло за границу. Могли? могли.Но не захотели. Могли чекситов взять на работу для борьбы с рекетом и налаживания жизни народа. Но взяли только на разборки между собой. Короче Ходорковский теперь локти кусает. И нам не легко. Хотя по мне при нынешней власти не особо то и комфортнее. Законы везде все те же родом ихз 90-х. Подоходы то же. Только в 90-х они сглажитвались возможностьб не исполнения, а сейчас яром на шее все туже и тяжелее. Так что чекисты ИМХО не выход для страны, как и юристы. Нужна хорошая совокупность. А ее нет. И у народа нет возможности влиять. выборы в виде - одобрям это для даунов. А показухи покатушек на калинах для бабушек.
Ромег
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):вопрос.Готовы ли вы пойти к станку ради возрождения России, а может и в ГУЛАГ?
ну в "ГУЛАГах" сейчас полно народу......таких как Бычков, Ходор, продавцы стероидов....
опять же в ГУЛАГ в 90% просто так не попадали - бред советских учебников давно можно забыть.
в третьих, у меня нет уверенности, что метаморфозы типа 2107 - ФФ2 - Мондео продлятся долго.....
Ромег
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):пример , плииз
пример рейдерства привести?
ну начнем с чичи
S597SMRUS писал(а):международно-финансовый Кризис?А мы к нему какое отношение имеем?Мы ток его последствия расхлебываем , но кашу варили не мы.Так что с этим вопросам за окиян, и в том числе к Ротшильдам
ты не понял, все что происходит в мире это дело "ротшильдов" хочешь ты того или нет.
GENA писал(а):Ты суть не понял
GENA
я все понял
Ток я понял не то, что поняли вы
GENA
На форуме 21 лет
Мы и так в ГУЛАге. Ты просто еще не замечаешь. И ГУЛАГ нынче малеха другой.
Ромег
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):и спросите себя
я плачу налоги, не совершаю уголовно-наказуемых преступлений, уважаю старших, пропускаю пешеходов - что тебе еще надо? этого и так достаточно.
или нужно у станка стоять каждый день? "на кого учился, там и пригодился".
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Chud писал(а):Ну тогда понятно, вернется добрый дядя Ходор и освободит тебя из рабства. pst
Не вернется, тут всё серьезно.
S597SMRUS писал(а):Готовы ли вы пойти к станку ради возрождения России, а может и в ГУЛАГ?
Это как раз сейчас и будет предложено.
S597SMRUS писал(а):Мы ток его последствия расхлебываем
Мы единственные в мире, кто знает о его существовании
GENA писал(а):
Мы и так в ГУЛАге. Ты просто еще не замечаешь. И ГУЛАГ нынче малеха другой
Ему нравится - пайку дают, в карцер не кинули - хорошо прошел день этого Ивана Денисовича.
Chud
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Не вернется, тут всё серьезно.
Значит так и пахать тебе по 60 часов.
Тебе хоть сверурочные иногда подкидывают или
ты как Корчагин?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Chud писал(а):Тебе хоть сверурочные иногда подкидывают или
Ты смотришь в самую суть - сейчас это сверхурочный, а с принятием поправок Прохорова это будет обычный раб.день.
Ромег
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Скачай эту книгу и почитай .Может изменишь свое отношение к этим младо"реформаторам"
По мне так Хлебников и Кашин одного поля ягоды.....
Chud
На форуме 19 лет
maxred писал(а):а с принятием поправок Прохорова это будет обычный раб.день.
А с чего ты взял, что их примут?
GENA писал(а): Законы везде все те же родом ихз 90-х. Подоходы то же. Только в 90-х они сглажитвались возможностьб не исполнения, а сейчас яром на шее все туже и тяжелее
Это горазд из более раннего периода.И замысливалось тогда все именно для этого.Люди , устроившие перестройку уже тогда знали, как будем жить мы сейчас
Одно могшу сказать однозначно-у нас был шанс жить нормально.Но мы его благополучно просрали, повнелись на ништяки -джинсы, колу ,жвачку и прочую хрень.А партийная "элита" нам в этом помогла, толкнул на заведомо ложный и выгодный для них путь.Вот за свою глупость тогда, мы расплачиваемся сегодня
Ромег
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Но мы его благополучно просрали, повнелись на ништяки -джинсы, колу ,жвачку и прочую хрень
ходить в джинсах и одновременно нормально жить нереально?
GENA
На форуме 21 лет
Ты сегодня что то плохо понимаешь. Я пишу как могло бы быть, а не как было. Поэтому стенания Ходорковского нынче мало кого трогают. У человека был шанс он его просрал, теперь поздно. Но это не умоляет нынешнего режима, особенно в экономике. Да шажечки есть, но они по медвежьи корявые медленные и в развалочку.
maxred
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А с чего ты взял, что их примут?
А что у нас последнее время не приняли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ