Ромег писал(а):ну в "ГУЛАГах" сейчас полно народу......таких как Бычков, Ходор, продавцы стероидов...
Это, сынок, не ГУЛАГи , это санатории
Ромег писал(а):опять же в ГУЛАГ в 90% просто так не попадали - бред советских учебников давно можно забыть
А я не прото как туда попадали, а про то, как там въё и умирали
Ромег писал(а):в третьих, у меня нет уверенности, что метаморфозы типа 2107 - ФФ2 - Мондео продлятся долго.....
таки ты их все -таки признаешь?
Ромег писал(а):ты не понял, все что происходит в мире это дело "ротшильдов" хочешь ты того или нет.
Я это понял уже давно, потому и не верещу по вашему типу-все куево.Не вам это решать-куево или хорошо вам жить
GENA писал(а):Ты просто еще не замечаешь.
Ген, я все замечаю.Не держи меня за сосунка малолетнего.Но..смысл.см .чуть выше про ответ о Ротшильдах
Ромег писал(а):или нужно у станка стоять каждый день?
Нууу, если мечтаешь о Великой и Могуей России то и у станочка не грех бы постоять
maxred писал(а):Ему нравится - пайку дают, в карцер не кинули - хорошо прошел день этого Ивана Денисовича
А ты , как я погляжу, хочешь быть голодным и свободным...
Ну ну .Годиков то те скок? Поди в 1990-е то под стол пешком ходил или вообще в кальках существовал.А я в те времена семью уже имел.Я не хочу обратно ,в те времена
Ромег писал(а):По мне так Хлебников и Кашин одного поля ягоды.....
Кто ж тебе мил ?Пола Хлебникова я привел только ради того , что он ек Кремлевский писака
Чтобы снять с себя подозрения в моей ангажированности.Только и всего