У меня вопрос по теме спецам по нетбукам -
Если я возьму нетбучек, маленький, с диагональю примерно 10.
1. Можно-ли на него перезалить/переустановить Win XP, потому, что по работе нужна или винда ХР, или еще лучше винда 98 (для программ, которые програмируют промышленное оборудование, и для прошивки сотовых), а еще было бы мощно, поставить две винды ХР/98Ме. Такое возможно-ли?
2. Возможно-ли его обьединять в сетку с ББ дома, на работе?
3. Как заливать дрова при переустановке, и как вообще на нем это делается? Через флешку? Получится-ли с флешки загрузочный сектор для DOC? (для 98)?
4. Ну и в работе, при активном юзанье, часа на два хоть хватает?
Как на него вообще програмье от ББ и от нотбуков реагирует? Нет несовместимости, или просто - лишь бы аппаратная позволяла, хоть в игры играй?
У меня самого ноут НР Коре Дуо, порядком побил и затаскал его, уже года два, а выглядит на все пять, хочу сменить бюджетно, ибо использую примерно недели две в месяц, чисто для сервисного ТО промышленного и киповского оборудования. Ноут по работе - все-равно, что по ворбьям из зенитки палить, свалит точно, заодно и местность расчистит, только габариты большеватые и такая производительность больая 50% не используется практически. Ну, разве что для рыбалок еще был бы плюс фильмы смотреть