dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):а уж скока я баб ибал - больше чем волос на жопе растет
он их тоже того... в кредит?
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):только не такое разводилово как у нас
Ну да, сперва набрал кредитов, не думая чем расплачиваться,
а потом вопеть про разводилово...это по нашему.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну да, сперва набрал кредитов, не думая чем расплачиваться,
я кредит только один раз брал. Год проплатил, потом поднапрягся и все выплатил сразу и больше кредит -ни-ни. Нет денег -не покупай.
Цифра
На форуме 20 лет
Chud писал(а):
Ну да, сперва набрал кредитов, не думая чем расплачиваться,
Точно, точно. Разводилы, цуки, денег взад с % хотят
Последний раз редактировалось: Цифра (16 Ноября 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я кредит только один раз брал. Год проплатил, потом поднапрягся и все выплатил сразу и больше кредит -ни-ни.
Господя, я прям опасаюсь спросить на что....
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Человеческая тупость - это зло, а кредиты - вещь нужная и полезная.
только не такое разводилово как у нас
Причем тут разводилово?
Просто надо узнавать все подводные камни, просчитывать альтернативные варианты, консультироваться у юристов коли сам не шаришь...А не как у нас, епнуло дворнику в голову взять плазму за 50к на 100500% процентов годовых, а потом акуевать что вернуть не может...Многим показалось, что кредит - это разновидность халявы, за что и получили анальную кару.
shubin81 писал(а):Косолапый писал(а):Ему надо шило из задниццы вытащить
мож лучше вставить ?
Не было бы вставлено - сидел бы и не выепывался, а делать что то ради того, что просто что то делаешь - это тупо.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Господя, я прям опасаюсь спросить на что....
на 14 свою старую в 2004 г.
EAT
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):EAT писал(а):Впорос задачи - сколько машин в год было у чела, если ему сейчас 28 лет
такие mудачки обычно при разговоре понтуются часто, типа на этом ездил и на том ездил, и ваще пацаны - скока тачек у меня было - стока баб вы все вместе взятые не ипали, а уж скока я баб ибал - больше чем волос на жопе растет
у всех вас вместе взятых
Не, не рисуется совсем ничем. и тачками в том числе. Вообще так по общению хороший парень, немного дуроват бывает (ногой уипал по рабочей газели своей и пол года в гипсе. подбухал грит немного) но как бы всё в локальных пределах и на окружающих не передается.
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Просто надо узнавать все подводные камни, просчитывать альтернативные варианты, консультироваться у юристов коли сам не шаришь...А не как у нас, епнуло дворнику в голову взять плазму за 50к на 100500% процентов годовых, а потом акуевать что вернуть не может...Многим показалось, что кредит - это разновидность халявы, за что и получили анальную кару.
ну не знаю, я сторонник принципа -нет денег-не бери
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):Господя, я прям опасаюсь спросить на что....
на 14 свою старую в 2004 г.
Ну и чо? Расплатился, ездишь на ней, в чем засада то?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У товарища прроблема в том что содержимое головы и жопы поменяно местами, сделать еще одну рокировку и все оки, кстати по палимана смешно, тока он масть держит на Лоле, под блатного косит
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
dorinspector писал(а):кредиты -зло.
чушь.
а по теме чел живет - на паперти не стоит, так что пусть живет как умеет.....
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну и чо? Расплатился, ездишь на ней, в чем засада то?
переплатил.
DAI
На форуме 17 лет
У меня есть сосед в деревне. Парень 26 лет. Раздолбай по жизни. Страдал игроманией. Проигрывал кучу денег. Родители его лечили от игромании. 4 года назад женилсо. Но дурь пальцем то не заткнешь. Понабрал бытовой техники в кредит. (Телек, комп, стиралку и что то еще.) Короче по тем деньгам тышь на 70. Ни РАЗУ не платил кредит. С первой женой уже развелся, уже новая жена и еще один ребенок. И тут банк опомнился, что бы не пропустить 3 летний срок исковой давности я так понимаю. Короче взыскал с него в заочном производстве ему порядка 230 т.р %, пеней, штрафы ну и основной долг. Исполнительный уже в ПСП. И тут мамаша (не он сам) его забегала. Сам сосед гол как сокол. Не работает, квартира на родителей, машины на родителей. Вся та бытовая техника отошла первой жене. Он голодранец (с)
shubin81
На форуме 17 лет
EAT писал(а):Не, не рисуется совсем ничем. и тачками в том числе. Вообще так по общению хороший парень, немного дуроват бывает (ногой уипал по рабочей газели своей и пол года в гипсе. подбухал грит немного) но как бы всё в локальных пределах и на окружающих не передается.
а-а-а...ну тогда просто дурак. точней не дурак - покуист. хочет взять от жизни все -хотя бы там где дают. хз - мож кстати правильно делает ?! а кули ?
хорошо когда у людей нет проблем
и все пох
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):Ну и чо? Расплатился, ездишь на ней, в чем засада то?
переплатил.
Ну ясно дело переплатил. Зато тачку имел сразу, а не через год-два.
papa_dima
На форуме 15 лет
EAT писал(а):... Как только ему исполилось 18 лет откуда то у него замутился АЗЛК 2141.
АЗЛК - это плохая примета.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну ясно дело переплатил. Зато тачку имел сразу, а не через год-два.
ну не знаю -надо было у знакомых занимать или подешевле тачку брать ,не люблю я в долг жить
EAT
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):
а-а-а...ну тогда просто дурак. точней не дурак - покуист. хочет взять от жизни все -хотя бы там где дают. хз - мож кстати правильно делает ?! а кули ? хорошо когда у людей нет проблем и все пох
Вот это да, больше наверное на него похоже. К стати в девках ему отказа почти ни разу не было. Юра Шатунов вылитый был. )))
То что разнообразия в жизни хочется - это точно правильно делает и не думает о последствиях, а вот последний его размен я не понял, о чем и писал )
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):Ну ясно дело переплатил. Зато тачку имел сразу, а не через год-два.
ну не знаю -надо было у знакомых занимать
Наипи товарищща - это по-нашему
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Не было бы вставлено - сидел бы и не выепывался, а делать что то ради того, что просто что то делаешь - это тупо.
ну...в принципе согласен. вообще "слесарю-слесарево" думаю знаешь анек такой есть - там в конце дядька у попа спрашивает - "батюшка - что же я не так делаю ?" - "да все правильно сын мой...но зря !!!"
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Понабрал бытовой техники в кредит..... И тут банк опомнился... взыскал с него ... порядка 230 т.р %, пеней, штрафы ну и основной долг... И тут мамаша (не он сам) его забегала. Сам сосед гол как сокол. Не работает, квартира на родителей, машины на родителей. Вся та бытовая техника отошла первой жене. Он голодранец
А накуа маман засуетилась? Не она ж кредиты брала. А с голодранца взять что?
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ну не знаю -надо было у знакомых занимать
Ну если без процентов и динамить с выплатой год,
то конечно надо
Mihalych78
На форуме 15 лет
гламурный подонок какой то
shubin81
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):гламурный подонок какой то
если бы там тачки от 2 лямов через каждые полгода были, и кембридж вместо армейки - тады и правда гламурный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ