Лет эдак..... ну много назад, жена лежала в обл больнице в нефрологии, ну и я там крутился, состояние пред диализное у нее было, шарился по коридору какой то чел и впаривал приборчики, говорил для очистки почек, ну жена говорит давай купим, а ситация была прямо атас, на диализе мест нет , че делать хз, ну ладно говорю гляну че за хрень, коробочка, включаешь в сеть горит светодиод, подозрительно легкая, а у меня инструмент был, я там ремонтировал всякую аппаратуру, ну что бы к жене отношение было лучше, вскрываю коробку и офигеваю, пара сопротивлений, емкость и еще что то , чел аж завизжал на меня типа плати две штуки, ты сломал прибор, корорче злой я тогда стал, я его пинками и чем то еще через всю больницу гнал, а так то я человек спокойный , только нашло что то , до сих пор вспоминаю аж неудобно, как я его там не зарыл, хз. Тумблер еще был, точно.
Вот такие разводы тоже бывают, только разводящие возле жены больше не крутятся, она мне говорит и они больше не крутятся, зверею я от них, слишком ситуация хреновая тогда была, сейчас в больнице охрана, но все равно иногда появляются.