Страница 3 из 3
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна
pst
Вас читать - сплошная радость!

это не опыт. это несчасный случай . подскользнулся , упал, не очнулся
и через секунду

это несчасный случай + опыт

И все по одному и тому же вопросу.
Возможно стоит сделать перезагрузку.
Патрикевна
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Возможно стоит сделать перезагрузку.

сделай . + копировать научись --читать невозможно
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна
А вы потрудитесь прочитать и не сливайте вопрос))
Мы тут говорим про опыт)
Патрикевна

Патрикевна

А вы потрудитесь прочитать и не сливайте вопрос))

Мы тут говорим про опыт)

я не сливаю . не пойму что ты ещё хочешь услышать ?
Про опыт вообще, или про конкретный какой то опыт ?
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна
hehe
Ясно .
Слив принят.
Первым был Косолапый - вы вторым номером)))

Я ж выш уже написала что я хотела услышать - после вашей фразы
"это не опыт. это несчасный случай "

Так сказать..на фоне чего.или даже вот так..
как вы делаете эти выводы?))))
Патрикевна

как вы делаете эти выводы?))))

pst на основании опыта .
И почему , кстати, тебя коробит то что одно может быть и другим одновременно -- в данном случае опыт+ несчасный случай .

Я ж выш уже написала что я хотела услышать - после вашей фразы

"это не опыт. это несчасный случай "

по опыту выдал определение Косолапый из Википедии . Про розетку я отвелила. Что ещё тебе объяснять ?

А про слив защитан -- это Ковбойка любит пользоваться этим выражением ROFL
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна
Если в ход пошли цитаты и смайлы - значит разговор сам себя изжил.

пока-пока.
Matroskin
Вот так сходи пообедать - нафлудили тут.. Smile
По сабжу - учиться надо на своем опыте. К сожалению, только опыт сподвигает что-то изменить в своем сознании и стать на ступеньку выше. Забыли чтоли, как в детстве мечтали: Когда стану взрослым буду тоннами есть мороженое и ходить на улице без шапки Smile
Патрикевна
Matroskin писал(а):

Когда стану взрослым буду тоннами есть мороженое и ходить на улице без шапки

я вот не мечтала об этом
Matroskin писал(а):

По сабжу - учиться надо на своем опыте

в большинстве своем да. Но есть моменты , когда очень помогает опыт др. людей , знакомых . в часности медицинские , телефонные разводы .
Matroskin
Патрикевна писал(а):

я вот не мечтала об этом

Да ладно, проблема отцов и детей вечна! И взросление тоже неизбежно, и опыт по теории вряд ли познаешь. Pardon
Alexxxa
Matroskin писал(а):

По сабжу - учиться надо на своем опыте. К сожалению, только опыт сподвигает что-то изменить в своем сознании и стать на ступеньку выше.

про что я и говорила! Wink
Патрикевна
Matroskin писал(а):

Да ладно, проблема отцов и детей вечна

Я другое хотела, хотя в том же духе
Matroskin писал(а):

и опыт по теории вряд ли познаешь.

опыт вряд ли , но избежать некоторых ошибок и ( или) сэкономить время очень даже можно.
Matroskin
Патрикевна
ну каждый из нас по своему прав...
Zippo2
Лет эдак..... ну много назад, жена лежала в обл больнице в нефрологии, ну и я там крутился, состояние пред диализное у нее было, шарился по коридору какой то чел и впаривал приборчики, говорил для очистки почек, ну жена говорит давай купим, а ситация была прямо атас, на диализе мест нет , че делать хз, ну ладно говорю гляну че за хрень, коробочка, включаешь в сеть горит светодиод, подозрительно легкая, а у меня инструмент был, я там ремонтировал всякую аппаратуру, ну что бы к жене отношение было лучше, вскрываю коробку и офигеваю, пара сопротивлений, емкость и еще что то , чел аж завизжал на меня типа плати две штуки, ты сломал прибор, корорче злой я тогда стал, я его пинками и чем то еще через всю больницу гнал, а так то я человек спокойный , только нашло что то , до сих пор вспоминаю аж неудобно, как я его там не зарыл, хз. Тумблер еще был, точно.
Вот такие разводы тоже бывают, только разводящие возле жены больше не крутятся, она мне говорит и они больше не крутятся, зверею я от них, слишком ситуация хреновая тогда была, сейчас в больнице охрана, но все равно иногда появляются.
Серго К.
Анекдот в тему:

Звонок в дверь.
Мужик открывает стоят три мужика в комплектах ОЗК, противогазах и огнеметом в руках...
- Здравствуйте. Это Вы вчера анализы сдавали???
Патрикевна
Matroskin писал(а):

Патрикевна

ну каждый из нас по своему прав...

это да конечно .
Надеюсь не откажешься от хорошего совета от близких знакомых ? Что бы не нарваться на впаривание или разводилово
Zippo2 писал(а):

впаривал приборчики, говорил для очистки почек,

вот эти вообще негодяи полные. Знают что и где впаривать.
Kender
Косолапый писал(а):

Вот интересно, на востоке старцы считаются самыми мудрыми людьми, у чурбанов тоже ситуация аналогичная, почему у нас старики такие тупые? Я еще понимаю, когда доживают до старческого маразма, но ведь никуя - тупые прям поголовно, почти независимо от состояния здоровья и возраста...

у тебя есть статистические данные?
а с какого возраста человек, по твоему, стариком считается

Косолапый
Они не тупые..они доверчивые..потому как в их времена такой наглости не было...
или было но не так открыто.

думаю, что тут скорее другие факторы влияют: больной человек более уязвим (ну или если близкий болеет) из-за эмоционального состояния не всегда может посмотреть критически на реальность, ну а на таких и клюют подонки всех мастей
во-вторых люди, которые как бы выключены из социальной жизни, например, неработающие пенсионеры, которым не часто приходится сталкиваться с чиновниками и т.п., которые черпают информацию в-основном из зомбеящика и может быть гает... они как бы выпали из реальности и т оже становятся уязвимыми...
ну и третье - это то, что после определенного возраста у человека некоторые изменения происходят в организме, не зря же говорят "что старый, что малый"
\
Косолапый
а сам бы ты смог хладнокровно и объективно оценивать реальность ежели б у тя болячку какую нашли, а потом врач стал бы на бабки разводить Wink
Kender
Косолапый писал(а):

Matroskin писал(а):

Косолапый писал(а):

А на кой нам их жизненный опыт

Опыт он, цуко, коварный. Вот станет приора лучше БМВ - попробуй, объясни это Гайверу Smile Поржет тока - ибо опыт подсказывает, что приора ... хм... ну ты понял.

Т.е ты согласен, что опыт при быстро изменяющихся внешних условиях, скорее вреден чем полезен? А мудрость в данном случае ничто иное как закостенелость ума?

в некоторых ситуациях наличие опыта не есть плюс: как например, иногда легче научить заново, чем переучить, но это скорее некоторых профессиональных навыков касается... Или негативный опыт как ну например спортсмен после травмы... у меня был такой опыт, когда делая сальто связки сильно потянул, потом сложно себя заставить было...
При негибкости мышления, опыт также может сыграть не очень хорошую роль, но косность не наличие опыта как такового, а негибкость мышления... при гибкости мышления опыт будет в плюс...

при постоянно меняющихся условиях опыт будет полезен, а вот при длительно не меняющихся условиях, и последующих кардинальных изменениях опыт да, ьудет бесполезен, но это мферическая ситуация в вакууме... Что-то всегда остается неизменным
Kender
Косолапый писал(а):

Цитата:

"потому и опыт бесполезен"Косолапый
Бесполезного опыта...в природе не существует и энто факт...

Прыгни с 3го этажа - расскажешь о пользе из травматологии gpn

это не есть бесполезный опыт. Это означает, что цена получения такогоь опыта много выше, нежели знания, полученные из такого опыта.

Но наблюдение за кем-то кто спрыгнет с третьего этажа, убедит во вредности такого действа, гораздо более нежели теоретические знания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ