у меня 21102, бош 7, никаких проблем с пуском нет, ни летом, ни зимой до -20. А если что-то не понравится, то я просто перепрошью и подправлю, чем буду колхозить резисторы...
А если делать также с выключателем, но с постоянным резистором а не переменным, для того чтобы после -30 заводится, я так понял, из всего прочитанного, сопротивление ставить около 20 кОМ?
А если делать также с выключателем, но с постоянным резистором а не переменным, для того чтобы после -30 заводится, я так понял, из всего прочитанного, сопротивление ставить около 20 кОМ?
ладно ещё и сдесь спрошу будет ли эффект от обманки если ставить на новый автомобиль или на нем уже всё учтено
...ладно ещё и сдесь спрошу будет ли эффект от обманки если ставить на новый автомобиль или на нем уже всё учтено
Перепрошиться...в нашем городе, где даже после ремонта крыло нормально прикрутить не могут, нет уж лучше я сделаю на этот случай резистор. Осталось определится с номиналом чтобы повесить паралельно ДТОЖ и прикрутить ко всему этому всему выключатель
Перепрошиться...в нашем городе, где даже после ремонта крыло нормально прикрутить не могут, нет уж лучше я сделаю на этот случай резистор. Осталось определится с номиналом чтобы повесить паралельно ДТОЖ и прикрутить ко всему этому всему выключатель
Купи-спаяй адаптер k-line и прошивай сам. Раз спецов нет в городе, будешь первым
не может быть чтоб небыло спецов,я точно знаю есть
ставил , в конце зимы beru (ирид) авто как ехало так и едит прихода не заметил
ставил , в конце зимы beru (ирид) авто как ехало так и едит прихода не заметил
Скажите,а никто не пытался откорректировать интерпритацию показаний датчика на программном уровне в зоне отрицательных температур именно?Эт вообще реально?
П.С. Сорри за много букоф.
Скажите,а никто не пытался откорректировать интерпритацию показаний датчика на программном уровне в зоне отрицательных температур именно?Эт вообще реально?
П.С. Сорри за много букоф.
11. Дал немного поработать (минуты три), заглушил, все обратно воткнул и завел.