Пыльный
Даже в СССР были закупки...Те же колеса для Тополиных комплексов закупали в Японии. И ни кто не стонал...
Я то в теме...А ты судя по всему про это только от других слышал...Ибо если бы знал то такой херни не постил..
Я те встречный вопросец задам кто из моряков сидит на Хорошеевском шоссе и какой уровень допуска у людей там работающих?
Пыльный
Даже в СССР были закупки...Те же колеса для Тополиных комплексов закупали в Японии. И ни кто не стонал...
Вскрываете каждую первую электронную коробочку, и любуетесь видом Пик-контроллеров (федерация их не делает); знатных китайских конденсаторов; кое-каких процев и даже мелкой логикой производства КНР, Малайзия, Тайвань. Причины элементарны - всего этого в СНГ-е не производят вообще
Есичо, Даллес Семикондуктор со товарищи значительную часть полупроводников, особенно оборонного назначения, изготавливает в США. И США имеют возможность в случае кипиша полностью собирать электронику для боевых кораблей, и не только кораблей своими силами, не обращаясь к комплектующим из КНР и Малайзии. Видите разницу с ситуацией в РФ?
Да там уже ничего не будет не арсеналов не людей не производства
, не дай б-г дело дойдет до БП, воевать придется с тем оружием, которое есть в войсках и накоплено в арсеналах. Ни о каком производстве речи уже не будет.
ты кстати не отмазывайся нелепо то. ни на один вопрос не ответил. А школьник ты или нет отсюда не видно. я ведь не зря про бумажку то спросил, нет про это практически ничего в интернете. Точнее есть но я спецом спросил так, что если не подписывал то и не знаешь. Мне цитировать не надо, мне суть нужна. Да и как в документах допуск обозначен ты тоже не написал.
А про то что там ГРУ, так это не такой уж и секрет. Тем более что есть новый "офис" с недавнего времени.
ты кстати не отмазывайся нелепо то. ни на один вопрос не ответил. А школьник ты или нет отсюда не видно. я ведь не зря про бумажку то спросил, нет про это практически ничего в интернете. Точнее есть но я спецом спросил так, что если не подписывал то и не знаешь. Мне цитировать не надо, мне суть нужна. Да и как в документах допуск обозначен ты тоже не написал.
А про то что там ГРУ, так это не такой уж и секрет. Тем более что есть новый "офис" с недавнего времени.
По поводу раздолбайства с секретами, так это везде не только в кб. Дипломник диплом по "серьезной теме" и тетрадь с секретами в электричке забыл. Вот так вот.
если не помнишь, и посмотреть не долго.
все таки прав был Скандер
Далеко не все что используется в проектах является сов.секр. продукцией. Например институт стали и сплавов изготовил немагнитную сталь с уникальными характеристиками. Сначала все исследования были открытыми и лишь после тему засекретили. Большая часть участников не имели допусков. Это реальный случай.
должна быть отметка.
Или все таки прав был Скандер и ничего ты не заканчивал?
должна быть отметка.