об окончании высшего военного заведения
об окончании высшего военного заведения
он закончил командный факультет одного известного ВОКУ
много в интернете врунов, а уж гомосеков , так без счету
Признаю. Убедил. Так что извени.
Однако мне тогда не понятен бардак с секретами в ВОКУ.
з.ы. Фотки снеси и значек у меня чуть другой
На чистую воду п-доболов выводите, это хорошо, я тоже тут одного инженеришку из пту раскусил,
много в интернете врунов, а уж гомосеков , так без счету
Алекс47, если Стасег действительно имеет военное образование, почему же он так плохо разбирается в военной технике? Ведь человек часто пишет полный бред.
Даже штатские дилетанты вроде меня (просто немного увлекавшиеся историей военной техники) ловят его на незнании элементарных вещей.
Или он готовился быть политруком? А для политрука главное организовать массы, а быть специалистом вовсе не нужно?
Алекс47, Если на флоте был расскажи одну вещь. В фильмах в полузатопленных подлодках (русских или немецких пофиг) показывают как моряки гремя ключами и молотками ремонтируют всякие агрегаты разговаривают по телефонам с соседними отсеками в итоге лодка всплывает.. В современных ПЛ с разными ЖК экранами компьютерами мультиплексом если отсек к примеру залит на половину и все это хозяйство ломается ?
...Полковой агитатор наш, веселый, подвижной, всегда возбужденный Сенечка Лозовой, прямо с ног сбивается. Почти не появляется на берегу, только забежит на минутку в штаб радио послушать и опять назад. А там, на передовой, только и слышно: "Сенечка, сюда!", "Сенечка, к нам!" Его там все и называют - "Сенечка". И бойцы и командиры. Комиссар даже отчитал его как-то:
- Что же это такое, Лозовой? Ты лейтенант, а тебя все - "Сенечка". Не годится так. А он только улыбается смущенно.
- Ну, что я могу поделать. Привыкли. Я уж сколько раз говорил. А они забывают... И я забываю.
Так и осталось за ним - Сенечка. Комиссар рукой махнул.
- Работает как дьявол... Ну как на него рассердишься?
Работает Сенечка действительно как дьявол. Инициативы и фантазии в нем столько, что не поймешь, где она у него, такого маленького и щупленького, помещается. Одно время все с трубой возился. Сделали ему мои саперы здоровенный рупор из жести, и он целыми днями через этот рупор, вместе с переводчиком, немцев агитировал. Немцы злились, стреляли по ним, а они трубу под мышку - и в другое место. Потом листовками увлекся и карикатурами на Гитлера. Совсем не плохо они у него получались. Как раз тогда в полк прибыла партия агитснарядов и агитмин. Когда они кончились, он что-то долго соображал с консервными банками, специальный какой-то самострел из резины делал. Но из этой затеи ничего не вышло, банки до немцев не долетали. Принялся он тогда за чучело. После него во всех дивизиях такие чучела стали делать.
Это очень забавляло бойцов. Сделал из тряпок и немецкого обмундирования некое подобие Гитлера с усиками и чубом из выкрашенной пакли, навесил на него табличку: "Стреляйте в меня!" - и вместе с разведчиками как-то ночью поставил его на "ничейной" земле, между нами и немцами. Те рассвирепели, целый день из пулемета по своему фюреру стреляли, а ночью украли чучело. Украсть-то украли, но трех человек все-таки потеряли. Бойцы наши животы надрывали. "Ай да Сенечка!" Очень любили его бойцы...
Алекс47, Если на флоте был расскажи одну вещь. В фильмах в полузатопленных подлодках (русских или немецких пофиг) показывают как моряки гремя ключами и молотками ремонтируют всякие агрегаты разговаривают по телефонам с соседними отсеками в итоге лодка всплывает.. В современных ПЛ с разными ЖК экранами компьютерами мультиплексом если отсек к примеру залит на половину и все это хозяйство ломается ?
ну уж не все.и далеко не всегда можно продутся и всплыть.
если отсек залит то его задраивают.и открывать переборочный люк строжайше запрещено
...турецкое руководство хочет, чтобы центральное командование будущей «ЕвроПРО» находилось именно на ее территории, поскольку там предполагается разместить элементы «ракетного щита»...
У нас на сегодня есть 10 Ка-50 и 15 Ка-52-х плюс 30 еще заказали..Итого 55 вертолетов...
Плюс 47 Ми-28-х +27 еще заказано...Итого: 74 Ми-28..
Общее количество 129 новых вертолетов...Да еще есть в наличии около 1000 Ми-24-х..Далеко не самых плохих машин...
Вопрос простой а сколько же НАДО? И самое главное ПОЧЕМУ именно столько...Что они будут делать?
Очень интересно значит если центральный пост вместе с упоминаемым здесь жужащим компьютером залит водой то в целом есть возможность в других отсеках вручную продуть баллааст без всяких компьютеров .
А про пожар можно подробнее точнее что плохого что открыли дверь и выпустили людей ну открыли выпустили и закрыли пожар все равно по кабельникам из отсека а отсек пройдет.
вариант прямоточного воздушно-реактивного двигателя (ПВРД), который отличается от обычного сверхзвуковым сгоранием.
......................................
Верхний предел скорости гиперзвукового ПВРД (ГПВРД) без использования дополнительного окислителя оценивается в М=12—24. Исследования в рамках проекта «X-30» фирмы Роквелл в 80-х годах XX-го века установили верхнее значение скорости для работы ГПВРД, соответствующим М=17 в связи с обеспечением условий для сгорания в двигателе. ................ Кроме этого, так как ГПВРД использует не окислитель, транспортируемый вместе с аппаратом, а атмосферный воздух, он обладает гораздо более высоким показателем эффективности двигателя — удельным импульсом по сравнению с любым из существующих ракетных двигателей.
Так же как и сверхзвуковой ПВРД, гиперзвуковой ПВРД состоит из имеющего сужение воздуховода, в котором поступающий воздух претерпевает сжатие из-за высокой скорости аппарата; камеры сгорания, где происходит сжигание топлива; сопла, через которое происходит выход выхлопного газа со скоростью, бо́льшей скорости поступающего воздуха, что и создает тягу двигателя. Опять же как и СПВРД, ГПВРД имеет мало движущихся частей или вовсе их лишен.
Американская гиперзвуковая ракета X-51A Waverider
............................
Известно, что двигатель проработал меньше запланированных 300 секунд - около 200 секунд. За это время ракета успела разогнаться до пяти мах (5,8 тысячи километров в час).
.........................
В ходе испытания бомбардировщик B-52 Stratofortress с X-51A, подвешенной под крылом, поднялся на высоту 15 тысяч метров над Тихим океаном и сбросил ракету. После этого разгонная ступень Waverider вывела ракету на высоту в 19,8 тысячи метров и разогнала ее до 4,8 мах. Скорость в пять мах была достигнута на высоте в 21,3 тысячи метров.
Как ожидается, инженеры проведут обработку полученной информации до конца 2010 финансового года, после чего испытания гиперзвуковой ракеты будут продолжены. По предварительным данным, очередной запуск X-51A будет произведен в октябре-ноябре 2010 года.
Согласно проекту, X-51A должна развивать максимальную скорость 7 М (свыше 8000 км/ч)