Тип кузова, мотор, коробка - определяющие качества, ИМХО.
Свиристелки это хорошо, но шумка, сверчки в салоне, престиж модели от свиристелок не зависят.
балалайка CD6000, ее по любому не выкинешь (идет с 4-мя динамиками и антеной).
У каждого свои потребности и условия эксплуатации.
балалайка CD6000, ее по любому не выкинешь (идет с 4-мя динамиками и антеной).
Спасибо, Кэп.
Тем не менее есть вот такая штука, как нормальное распределение, и большинство востребованных комбинаций опций все-таки кучкуется в окрестностях пика.
Я согласен, что набивать фокус по самое не могу ни разу не разумно.
С кузовом никак не определюсь. С одной стороны хэтч практичней тем более с ребенком (вроде говорят знакомые коляска трансформер войдет почти любая), но с другой стороны седан больше и туда тоже коляска войдет и еще к-то вещи, но крупногабарит уже не полезет как в хэтч.
Мондео будет только седан. и на 170 тыр дороже, ну и конечно богаче сама база
С одной стороны хэтч практичней тем более с ребенком (вроде говорят знакомые коляска трансформер войдет почти любая), но с другой стороны седан больше и туда тоже коляска войдет и еще к-то вещи, но крупногабарит уже не полезет как в хэтч.
ну какой выход? AUX так он есть в бардачке вроде.
тогда нужно делать по-другому (как SMF, например, ибо не Шумахер выбирает иначе ): садиться и писать список опций по степени убывания важности для тебя. Выделить те, лишиться которых ты не хочешь ни при каких раскладах; те, которые желательны; ну и те, не заимев которых ты не расплачешься. И только после этого начинать выбирать машину и комплектацию.
у меня в бардачке ничего нет кроме переключателя охлаждения бардачка. Очень смневаюсь что на 6000 ставят его.
ЗЫ Но, у мне легче-у меня вторая семейная машина в фуле и я все опции проверяю на себе, так сказать.К примеру, я убедился, что ненужный многим круиз-прекрасная вещь.
на Соньках стоИт в стоке
охлаждающим бардачком неразу невоспользовался но он вроде везде вшит неоткажешся
bandgap
ну какой выход? AUX так он есть в бардачке вроде. Только к нему можно разве зацепить тот же Айпод?
Спасибо, Кэп.
Тем не менее есть вот такая штука, как нормальное распределение, и большинство востребованных комбинаций опций все-таки кучкуется в окрестностях пика.
А ты не грубишь с сынком?
Насчет мух - девиации бывают, кто-то и розовые лосины со стразами носит.
Я когда-то фокус сам покупал-выбирал, соответственно изложил свои резоны. Чистая практика, теоретиков тут и так много.
Тогда по РФ должны ездить одни 2-х литровые Фокусы на ручке и без климата на штамповке...
А их и ездит полным-полно.
На самом деле у меня скоро будут стат данные по 20-ти крупным городам РФ, будут там движки, года выпуска и ещё кое-какая инфа
по каким маркам?