Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Vlad B писал(а):Про коррупцию с жильём правда, счаз увольняют по возрасту и с жильём кидают ублюдки из Москвы. Т.е. то что люди должны получить - любым способом отвергают, даже если суд выигрываешь.
А Сердюков гандон, разворовывает армию.
+100
Косолапый
На форуме 15 лет
Ну чо там, танки уже штурмуют кремль?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну чо там, танки уже штурмуют кремль?
чето не слышно десантуру
утерлись как всегда и пошли наверное отрываться на приезжих...
veter
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):чето не слышно десантуру
утерлись как всегда и пошли наверное отрываться на приезжих...
Слушать надо уметь...
Цитата:Решения Союза десантников
18.11.2010 13:27
В Центральном совете Союза десантников России принят следующий документ:
Во исполнение резолюции митинга "Союза десантников России" на Поклонной горе 7 ноября этого года приняты следующие решения:
1. Власть нас не услышала. На наши просьбы высказаться по поводу инцидента в Сельцах и установить парламентский контроль за ходом военной реформы в стране никто не ответил. Мы оставляли за собой права на протестные мероприятия, которыми, к сожалению, вынуждены воспользоваться.
2. 23 ноября в 12 часов дня по адресу: г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская) "Cоюз десантников России" будет пикетировать офис партии "Единая Россия" в Москве и призывает организации союза к протестным действиям в регионах. Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!
3. В пикетировании центрального офиса "Единой России" примут участие исключительно десантники. Мы призываем своих друзей, общественные организации и политические течения и партии, гражданских лиц поддерживать в эти дни нас только информационно. Возможны провокации, в "бой" пойдет только десант! На манифестацию (пикетирование) мы никого не приглашаем.
4. Наши требования остались прежними:
- настаиваем на оценке Верховным Главнокомандующим аморального поведения Сердюкова. Сердюкова в отставку!
- требуем от Государственной Думы РФ назначить парламентское расследование хода военной реформы в стране.
5. Наши требования по сохранению ВДВ, Рязанского училища и десантного музея по предварительным данным выполнены. Спасибо. Повторно мы их не декларируем.
6. Уверены в благоразумии правоохранительных органов при обеспечении правопорядка, исключаем возможности провокаций с их стороны.
7. Десантникам. Прибытие к месту пикетирования за 30 минут до его официального начала. Форма одежды - гражданская, в беретах.
С уважением к российским гражданам.
Центральный Совет Союза десантников России.
http://www.rossija.info/view/74939/
Косолапый
На форуме 15 лет
23го числа проведут еще митинг на котором выдвинут очередные требования на которые так же положат йух? Власть в панике
veter
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):23го числа проведут еще митинг на котором выдвинут очередные требования на которые так же положат йух? Власть в панике
veter писал(а):Крови хочеться?
Просто непонятно, к чему все эти митинги, если от них толку никакого?
в123вв
На форуме 19 лет
Интересно, для чего им парламентский контроль за армейской реформой?
Что в военном деле могут понять "чабаны на заоблачных пастбищах и знатные оленеводы на заполярных стойбищах"?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
veter писал(а):Косолапый писал(а):23го числа проведут еще митинг на котором выдвинут очередные требования на которые так же положат йух? Власть в панике
в123вв
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):че там? хунта негодуе?
Да - лысый полковник зол как мент, которому не заплатили хорошую взятку
Unforgiven писал(а):Просто непонятно, к чему все эти митинги, если от них толку никакого?
заставить власть реагировать
.ИМХО.
Ну хоть кто то решительный нашелся
Mihalych78
На форуме 15 лет
власть реагирует?
собачке кличку подбирает?
AuCT
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):заставить власть реагировать
Вот я хочу убить комара, для этого выбрал хлопание в ладоши. Комару покуй, но я продолжаю хлопать, в надежде, что он либо помрет, либо улетит. Наглядный пример того, что я хочу заставить комара реагировать на мои действия, но все мои старания тщетны. Надо менять метод. Только вот в случае с комаром, я знаю на какой. В случае с властью - нет.
veter
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Зрелища хочеццо, короче.
Ясно.
Армия не имеет права, да ине будет действовать по другому. Кстати, пикет будет проходить даже не около администрации и властных офисов, а возле едра. И все требования в едре, а не к власти:
Цитата:Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!
Косолапый
На форуме 15 лет
Короче, очередной дом2 - пистеша много, дела ноль.
в123вв
На форуме 19 лет
И это при нефти 80. Что бы делал медвепут, ежли б нефть была 40?
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):И это при нефти 80. Что бы делал медвепут, ежли б нефть была 40?
Причем тут нефть? Им Сердюков не нравиццо...
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):в123вв писал(а):И это при нефти 80. Что бы делал медвепут, ежли б нефть была 40?
Причем тут нефть? Им Сердюков не нравиццо...
Ой, да ладно. Мне он тоже не нравиццо. Там в военном ведомстве ваще нет ни одного военного - иначе некоторым, которым надоело дышать дымом, не пришлось бы постить тут теорию для тушения пожаров
Все от нефти и лавандоса - есть лавандос, все бухают под шашлычек, нет - Бивис баклан
в123вв
На форуме 19 лет
Но для рашки даже нефть делать дорогой без понта - просто нефтяные бароны с депутами и правительством начнут срыгивать баксами, да и все
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Реальные денежные доходы россиян выросли на 4,2%
А нефть в два раза. И хде баблос? Да путлеровские говнопилы подрезали
На самом деле прально десантура в партию идет - там говнопил на говнопиле сидит, и говнопилом погонят
Holz
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Ой, да ладно. Мне он тоже не нравиццо.
А ты его сзади видел? Приглядись, мож понравица.
в123вв
На форуме 19 лет
Holz писал(а):в123вв писал(а):Ой, да ладно. Мне он тоже не нравиццо.
А ты его сзади видел? Приглядись, мож понравица.
Знаешь, для подобных дел существуют специальные эксперты
Или можно аленей использовать - вот десантура вполне может подойти
KaReL1982
На форуме 18 лет
veter писал(а):Слушать надо уметь...
почему по центральным каналам об этом молчат? я на первом не видел про это новостей...
Раманыч
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Короче, дисантура готовит военный переворот...
Скоро править в РФ будет ХУНТА
Да и пусть. Может они будут лучше наши конституционные права защищать. Президент конституции точно не знает и не хочет знать, указы его преступные и антинародные на корню
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ