Страница 3 из 6
Guzh
Vlad B писал(а):

Про коррупцию с жильём правда, счаз увольняют по возрасту и с жильём кидают ублюдки из Москвы. Т.е. то что люди должны получить - любым способом отвергают, даже если суд выигрываешь.
А Сердюков гандон, разворовывает армию.

+100
Косолапый
Ну чо там, танки уже штурмуют кремль? hehe
KaReL1982
Косолапый писал(а):

Ну чо там, танки уже штурмуют кремль?

чето не слышно десантуру hehe
утерлись как всегда и пошли наверное отрываться на приезжих...
veter
KaReL1982 писал(а):

чето не слышно десантуру
утерлись как всегда и пошли наверное отрываться на приезжих...

Слушать надо уметь...
Цитата:

Решения Союза десантников
18.11.2010 13:27

В Центральном совете Союза десантников России принят следующий документ:

Во исполнение резолюции митинга "Союза десантников России" на Поклонной горе 7 ноября этого года приняты следующие решения:

1. Власть нас не услышала. На наши просьбы высказаться по поводу инцидента в Сельцах и установить парламентский контроль за ходом военной реформы в стране никто не ответил. Мы оставляли за собой права на протестные мероприятия, которыми, к сожалению, вынуждены воспользоваться.

2. 23 ноября в 12 часов дня по адресу: г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская) "Cоюз десантников России" будет пикетировать офис партии "Единая Россия" в Москве и призывает организации союза к протестным действиям в регионах. Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!

3. В пикетировании центрального офиса "Единой России" примут участие исключительно десантники. Мы призываем своих друзей, общественные организации и политические течения и партии, гражданских лиц поддерживать в эти дни нас только информационно. Возможны провокации, в "бой" пойдет только десант! На манифестацию (пикетирование) мы никого не приглашаем.

4. Наши требования остались прежними:

- настаиваем на оценке Верховным Главнокомандующим аморального поведения Сердюкова. Сердюкова в отставку!

- требуем от Государственной Думы РФ назначить парламентское расследование хода военной реформы в стране.

5. Наши требования по сохранению ВДВ, Рязанского училища и десантного музея по предварительным данным выполнены. Спасибо. Повторно мы их не декларируем.

6. Уверены в благоразумии правоохранительных органов при обеспечении правопорядка, исключаем возможности провокаций с их стороны.

7. Десантникам. Прибытие к месту пикетирования за 30 минут до его официального начала. Форма одежды - гражданская, в беретах.

С уважением к российским гражданам.

Центральный Совет Союза десантников России.

http://www.rossija.info/view/74939/
Косолапый
23го числа проведут еще митинг на котором выдвинут очередные требования на которые так же положат йух? Власть в панике supercool
veter
Косолапый писал(а):

23го числа проведут еще митинг на котором выдвинут очередные требования на которые так же положат йух? Власть в панике

Крови хочеться?
AuCT
veter писал(а):

Крови хочеться?

Просто непонятно, к чему все эти митинги, если от них толку никакого?
в123вв
Интересно, для чего им парламентский контроль за армейской реформой?
Что в военном деле могут понять "чабаны на заоблачных пастбищах и знатные оленеводы на заполярных стойбищах"? Laughing
Mihalych78
че там? хунта негодуе?
Косолапый
veter писал(а):

Косолапый писал(а):

23го числа проведут еще митинг на котором выдвинут очередные требования на которые так же положат йух? Власть в панике

Крови хочеться?

Хочется поглядеть как они своего будут(и будут ли) добиваться или такие же дешевые позеры как всякие марши гомосеков несогласных. Зрелища хочеццо, короче.
в123вв
Mihalych78 писал(а):

че там? хунта негодуе?

Да - лысый полковник зол как мент, которому не заплатили хорошую взятку 63
S597SMRUS
Unforgiven писал(а):

Просто непонятно, к чему все эти митинги, если от них толку никакого?

заставить власть реагировать Pardon .ИМХО.
Ну хоть кто то решительный нашелся Good
Mihalych78
власть реагирует?
собачке кличку подбирает?
AuCT
S597SMRUS писал(а):

заставить власть реагировать

Вот я хочу убить комара, для этого выбрал хлопание в ладоши. Комару покуй, но я продолжаю хлопать, в надежде, что он либо помрет, либо улетит. Наглядный пример того, что я хочу заставить комара реагировать на мои действия, но все мои старания тщетны. Надо менять метод. Только вот в случае с комаром, я знаю на какой. В случае с властью - нет.
veter
Косолапый писал(а):

Зрелища хочеццо, короче.

Ясно.
Армия не имеет права, да ине будет действовать по другому. Кстати, пикет будет проходить даже не около администрации и властных офисов, а возле едра. И все требования в едре, а не к власти:
Цитата:

Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!

Косолапый
Короче, очередной дом2 - пистеша много, дела ноль.
в123вв
И это при нефти 80. Что бы делал медвепут, ежли б нефть была 40? Laughing
Косолапый
в123вв писал(а):

Причем тут нефть? Им Сердюков не нравиццо...
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Причем тут нефть? Им Сердюков не нравиццо...

Ой, да ладно. Мне он тоже не нравиццо. Там в военном ведомстве ваще нет ни одного военного - иначе некоторым, которым надоело дышать дымом, не пришлось бы постить тут теорию для тушения пожаров Laughing
Все от нефти и лавандоса - есть лавандос, все бухают под шашлычек, нет - Бивис баклан 63
в123вв
Но для рашки даже нефть делать дорогой без понта - просто нефтяные бароны с депутами и правительством начнут срыгивать баксами, да и все Laughing
в123вв
Цитата:

Реальные денежные доходы россиян выросли на 4,2%

А нефть в два раза. И хде баблос? Да путлеровские говнопилы подрезали Laughing
На самом деле прально десантура в партию идет - там говнопил на говнопиле сидит, и говнопилом погонят supercool
Holz
в123вв писал(а):

Ой, да ладно. Мне он тоже не нравиццо.

А ты его сзади видел? Приглядись, мож понравица. pst
в123вв
Holz писал(а):

в123вв писал(а):

Ой, да ладно. Мне он тоже не нравиццо.

А ты его сзади видел? Приглядись, мож понравица. pst

Знаешь, для подобных дел существуют специальные эксперты
Или можно аленей использовать - вот десантура вполне может подойти Laughing
KaReL1982
veter писал(а):

Слушать надо уметь...

почему по центральным каналам об этом молчат? я на первом не видел про это новостей...
Раманыч
Дмитрий С-Пб писал(а):

Короче, дисантура готовит военный переворот...
Скоро править в РФ будет ХУНТА

Да и пусть. Может они будут лучше наши конституционные права защищать. Президент конституции точно не знает и не хочет знать, указы его преступные и антинародные на корню vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ