Привет форумчане! Решил заменить на своей 07 передние сидения, какие можете посоветовать( кроме стандартных семёрочных). Говорят от Мосвича 2141 сидухи удобные.
Да не, ты че!!! Им пох....ю!!! Че там у тебя стоит
На всех жигулях которые у меня были, я начинал с того что ставил нормальные сидухи, а не инвалидные кресла!!!
махнул не глядя на БУшные иномарошные .
лучше чем сиденья у семерок не видел, дажу у иномарок,
Вот уж нет . На шеху (ваз 2106) имел неосторожность поставить сначала от 07 . Два рейса на Москву - поменял на иномарошные , от Опель - Аскона спорт , простейшее , из регулировок только наклон спинки , как и на штатных . Небо и земля .
13 часов за рулем
купил новое тоже семерочное немогу проехать и 30 минут
на иномарках так долго сидеть не могу
Жесткие, но это комфорту не вредит, как не странно.
Уже писал, но повторюсь, на родном сиденье без проблем 13 часов за рулем
Это не потому что сидение дерьмо , а потому что старое "просижено" под вас .
неоднократно проводил за рулем по 12 часов - никаких проблем. Вот предплечья затекают, это да..
Может у народа индивидуальная непереносимость какая, ну типа наклон спинки не подходит или ещё чего? Тоже поначалу начитавшись про "кривые" сидушки классики хотел прикупить кресла UNP (на них и сертификат выдают), а потом понял, что мне это просто не нужно. Ну разве что для понтов, так это мне тоже пофигу, не пацан уже 
От чего? Мне очень понравилось!
. Посадка поднялась значительно. Теперь вот хочу еще купить чехлы на заднее сиденье, под стиль передних. Тоже с боковой, все грамотно крепится через спинку, не висит как мешок.
Новая машина может быть у любого лошка, а вот напичкать в ту же цену старую, это понты : )
Жесткие, но это комфорту не вредит, как не странно.