Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Серго К. писал(а):Давай, замути опрос - Ауди надо пропускать, потому что это Ауди!
Дык а что мутить, ответ давно известен
Тем более это относится к твоей позиции по соблюдению пдд и здравого смысла
Серго К. писал(а):А то может тоже куплю себе Q7
Хороший наброс
Т.е. всё таки ты сдал назад
Здраво... Весьма здраво
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):А мне вот было бы западло на известного человека бычить.....даже если он не особенно приветлив.....
Можно было бы даже подыграть "да ладно, Фил, не парься, щас атъеду, Косу и Белому превед"
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Серго К. писал(а):Т.е. всё таки ты сдал назад
Т.е. всё таки я был прав и сдал назад ты, непонятно только зачем упирался.
Nodvel
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):А мне вот было бы западло на известного человека бычить.....даже если он не особенно приветлив.....
+1 правда если это не зверев, жигурда иль тимати с моисеевым
Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Серго К. писал(а):Т.е. всё таки ты сдал назад
Т.е. всё таки я был прав и сдал назад ты, непонятно только зачем упирался.
В чем ты был прав?
В том что Ауди надо пропускать, потому что машина крутая???
Я скоро от твоих слов от смеха умру... Иван прав был на все 100% когда сказал
Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты куету несешь какуюто..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Серго К. писал(а):В чем ты был прав?
Во всем
Серго К. писал(а):считаю что в данной конкретной ситуации Вдовиченков был прав на все 100%
Молодец
Cray
На форуме 19 лет
Во блин, че творится. Ментов бьют уже так же, как и актеров.
Водитель джипа избил милиционера в центре Москвы из-за мелкого дорожного конфликта
//************
В центре Москвы водитель джипа ударил милиционера через водительское окно в лицо, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы.
Инцидент произошел в четверг днем, после того, как в результате мелкого дорожного конфликта служебная машина «Газель» блокировал джип.
«Накануне около 14.00 на Смоленской площади неустановленный водитель, следуя на автомашине Land Rover, в результате дорожного конфликта блокировал милицейский автомобиль «Газель» под управлением сотрудника ГУ МВД по ЦФО, подполковника милиции, после чего через открытое окно нанес ему побои и скрылся», - сказал источник.
Милиционер получил ушибы лица и был вынужден обратиться за медицинской помощью.
//************
Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Серго К. писал(а):В чем ты был прав?
Во всем
Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты куету несешь какуюто..
maxred писал(а):Серго К. писал(а):считаю что в данной конкретной ситуации Вдовиченков был прав на все 100%
Молодец
Знаю
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Cray писал(а):Во блин, че творится. Ментов бьют уже так же, как и актеров.
Водитель джипа избил милиционера в центре Москвы из-за мелкого дорожного конфликта
//************
В центре Москвы водитель джипа ударил милиционера через водительское окно в лицо, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы.
Инцидент произошел в четверг днем, после того, как в результате мелкого дорожного конфликта служебная машина «Газель» блокировал джип.
«Накануне около 14.00 на Смоленской площади неустановленный водитель, следуя на автомашине Land Rover, в результате дорожного конфликта блокировал милицейский автомобиль «Газель» под управлением сотрудника ГУ МВД по ЦФО, подполковника милиции, после чего через открытое окно нанес ему побои и скрылся», - сказал источник.
Милиционер получил ушибы лица и был вынужден обратиться за медицинской помощью.
//************
Надеюсь погоны целы..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:милицейский автомобиль «Газель» под управлением сотрудника ГУ МВД по ЦФО, подполковника милиции
а сцуко - уморил пля
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Серго К. писал(а):По теме.
Посмотрел полное видео http://kp.ru/daily/24593.4/761494/ - пацанчик-то все таки говнецо...
Учитывая вновь вскрывшиеся обстоятельства дела, считаю что в данной конкретной ситуации Вдовиченков был прав на все 100%.
Возможно даже в том, что дал пацанчику по морде...
Серго, мужик готовый признать свою неправоту всегда заслуживает уважения
к
Nodvel писал(а):1 правда если это не зверев, жигурда иль тимати с моисеевым
хз, я б и Джигурде уступил, меня он дико веселит.....
вот Тимати навалять бы точно попытался, даже если бы был не прав....что вряд ли
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Nodvel писал(а):Ромег писал(а):А мне вот было бы западло на известного человека бычить.....даже если он не особенно приветлив.....
+1 правда если это не зверев, жигурда иль тимати с моисеевым
В Мосмарте на Ярославке несколько лет назад в одну кассу подошли с Зайцевым Славой, так он спокойно меня пропустил, кассирша вроде к нему, а он - "молодой человек раньше подошел"...
Нормальный мужик, только одет экстравагантно, с охранником. "А мог бы застрелить!"(с)
, то бишь расстрелять из травмата
Ромег
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Зайцевым Славой
Да он вообще нормальный мужик, креативный и талантливый......моися и зверя ему не ровня совершенно....
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
По камере Вдовиченков прав по раскладу (хотя поворачивая видел ниссан просто гашетку продавил) но повёл себя как м..к, и что он пацанчегу сказал вопрос, и мордобитие начал он, короче за базар не ответил получил резинку в рожу нормальный расклад чего не догнал то, очканул звезда, короче оба м...ки. А то устроили тут один бар громил теперь этот бумерщик недоделанный, следующий Гоша по-любому. В общем можете меня судить но козлы оба и тот что на Ниссане и тот что на ауди, физический контакт начал Вдовиченков да и стрелявший лупил не особо целясь. У Чувака из нисана лучше разрешение на травматику забрать, лучше вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Ноября 2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):физический контакт начал Вдовиченков
и что с того? х-траильщик должен был уступить учитывая хотя бы 2-кратную разницу в возрасте и 6-кратную в цене авто
Вдович в одном только не прав - нужно было обсосика этого на асфальт положить....
ksv71
На форуме 15 лет
Black Star писал(а):вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.
, на досуге на каком-нить Q5 потренируйся, потом атчет тут напишешь, если денег на тырнет останется
Серго К.
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):Black Star писал(а):вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.
, на досуге на каком-нить Q5 потренируйся, потом атчет тут напишешь, если денег на тырнет останется
У Вдовиченкова Q7
Журналюги перепутали
Ромег
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):стрелявший лупил не особо целясь
куясе не целясь - 3 точных попадания.....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Народ!
Как бы вы поступили на месте водилы авто, которое подъехало вслед за х-трайлом и потом отодвинулось налево? Видя такое дело (не сомневаюсь, что чел всё видел, даже подошел), конечно хорошо бы сообщить 02 как минимум, выступить свидетелем, возможно, заблокировать задним ходом хтрайла и самому свалить (хотя конечно нуево нафик, своя шкура дороже, неизвестно что за отмор с оружием...).
Я бы позвонил как минимум.
Репортёры про свидетелей молчат.
Ромег
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):неизвестно что за отмор с оружием...).
осу я бы отобрал.....
Серго К. писал(а):У Вдовиченкова Q7
ну слава богу, а то пацаны чет не поняли что за баботачка у него....
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):Black Star писал(а):вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.
Машина слабая на Хитриле легко на таких машинах как ауди одни чмырдосы ездят блондинки, торгошня, менеджеры и прочая гламурная шалупня Московская. Кроме того улица узка номера он бы считать не успел и развернуться тоже на 09 я так делал и пох. : )
А по теме я считаю что Вдович скорее не прав чем прав, а хитрильщик на принцип попёр, а номера кто дал камера их не видит этот дуралей с фингалом придумал.
Black Star писал(а):По камере Вдовиченков прав по раскладу (хотя поворачивая видел ниссан просто гашетку продавил) но повёл себя как м..к, и что он пацанчегу сказал вопрос, и мордобитие начал он, короче за базар не ответил получил резинку в рожу нормальный расклад чего не догнал то, очканул звезда, короче оба м...ки. А то устроили тут один бар громил теперь этот бумерщик недоделанный, следующий Гоша по-любому. В общем можете меня судить но козлы оба и тот что на Ниссане и тот что на ауди, физический контакт начал Вдовиченков да и стрелявший лупил не особо целясь. У Чувака из нисана лучше разрешение на травматику забрать, лучше вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.
+1 вот и встретились два дибила. Лучшего расклада не придумать, нашли на жопу приключений.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Black Star писал(а):стрелявший лупил не особо целясь
куясе не целясь - 3 точных попадания.....
он может до этого уже огрёб крутыш наш : )
Ромег
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):хитрильщик на принцип попёр
принцип там один, маленькое тоненько чмо хотело "замочить" спортивного дядьку.....и способ только один - пострелять.....очень буду рад его посадке....ибо встречал не раз такие типажы....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):и что с того? х-траильщик должен был уступить учитывая хотя бы 2-кратную разницу в возрасте и 6-кратную в цене авто
Нет, не по этому. Действительно, ку7 наверняка ускорился вслед за той машиной, которая перед ним проскочила. А у мальчонки-неадеквата видать нервы не сдюжили еще одного пропустить, или сдать назад на 3 метра, а не Вдовиченкову назад сдавать 50 метров. Логика дороги, мать ее...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ