Страница 11 из 17
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Давай, замути опрос - Ауди надо пропускать, потому что это Ауди!

Дык а что мутить, ответ давно известен Smile Тем более это относится к твоей позиции по соблюдению пдд и здравого смысла Smile
Серго К. писал(а):

А то может тоже куплю себе Q7

Хороший наброс Good

Т.е. всё таки ты сдал назад Good

Здраво... Весьма здраво pst
Darth
Ромег писал(а):

А мне вот было бы западло на известного человека бычить.....даже если он не особенно приветлив.....

Можно было бы даже подыграть "да ладно, Фил, не парься, щас атъеду, Косу и Белому превед" pst
maxred
Серго К. писал(а):

Т.е. всё таки ты сдал назад

Т.е. всё таки я был прав и сдал назад ты, непонятно только зачем упирался.
Nodvel
Ромег писал(а):

А мне вот было бы западло на известного человека бычить.....даже если он не особенно приветлив..... Pardon

+1 правда если это не зверев, жигурда иль тимати с моисеевым
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Т.е. всё таки ты сдал назад

Т.е. всё таки я был прав и сдал назад ты, непонятно только зачем упирался.

В чем ты был прав? pst

В том что Ауди надо пропускать, потому что машина крутая??? pst

Я скоро от твоих слов от смеха умру... Иван прав был на все 100% когда сказал

Иван_aka_Gaiver писал(а):

макс ты куету несешь какуюто..

maxred
Серго К. писал(а):

В чем ты был прав?

Во всем Wink
Серго К. писал(а):

считаю что в данной конкретной ситуации Вдовиченков был прав на все 100%

Молодец Good
Cray
Во блин, че творится. Ментов бьют уже так же, как и актеров.

Водитель джипа избил милиционера в центре Москвы из-за мелкого дорожного конфликта

//************

В центре Москвы водитель джипа ударил милиционера через водительское окно в лицо, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы.
Инцидент произошел в четверг днем, после того, как в результате мелкого дорожного конфликта служебная машина «Газель» блокировал джип.
«Накануне около 14.00 на Смоленской площади неустановленный водитель, следуя на автомашине Land Rover, в результате дорожного конфликта блокировал милицейский автомобиль «Газель» под управлением сотрудника ГУ МВД по ЦФО, подполковника милиции, после чего через открытое окно нанес ему побои и скрылся», - сказал источник.
Милиционер получил ушибы лица и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

//************
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

В чем ты был прав?

Во всем Wink

Иван_aka_Gaiver писал(а):

макс ты куету несешь какуюто..

maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

считаю что в данной конкретной ситуации Вдовиченков был прав на все 100%

Молодец Good

Знаю Wink
Grishka
Cray писал(а):

Во блин, че творится. Ментов бьют уже так же, как и актеров.

Водитель джипа избил милиционера в центре Москвы из-за мелкого дорожного конфликта

//************

В центре Москвы водитель джипа ударил милиционера через водительское окно в лицо, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы.
Инцидент произошел в четверг днем, после того, как в результате мелкого дорожного конфликта служебная машина «Газель» блокировал джип.
«Накануне около 14.00 на Смоленской площади неустановленный водитель, следуя на автомашине Land Rover, в результате дорожного конфликта блокировал милицейский автомобиль «Газель» под управлением сотрудника ГУ МВД по ЦФО, подполковника милиции, после чего через открытое окно нанес ему побои и скрылся», - сказал источник.
Милиционер получил ушибы лица и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

//************

Надеюсь погоны целы.. supercool
Mihalych78
Цитата:

милицейский автомобиль «Газель» под управлением сотрудника ГУ МВД по ЦФО, подполковника милиции

pst

а сцуко - уморил пля 63 Good
Ромег
Серго К. писал(а):

По теме.

Посмотрел полное видео http://kp.ru/daily/24593.4/761494/ - пацанчик-то все таки говнецо...

Учитывая вновь вскрывшиеся обстоятельства дела, считаю что в данной конкретной ситуации Вдовиченков был прав на все 100%.

Возможно даже в том, что дал пацанчику по морде...

Серго, мужик готовый признать свою неправоту всегда заслуживает уважения Good к

Nodvel писал(а):

1 правда если это не зверев, жигурда иль тимати с моисеевым

хз, я б и Джигурде уступил, меня он дико веселит.....

вот Тимати навалять бы точно попытался, даже если бы был не прав....что вряд ли 63
Александдр
Nodvel писал(а):

Ромег писал(а):

А мне вот было бы западло на известного человека бычить.....даже если он не особенно приветлив..... Pardon

+1 правда если это не зверев, жигурда иль тимати с моисеевым

В Мосмарте на Ярославке несколько лет назад в одну кассу подошли с Зайцевым Славой, так он спокойно меня пропустил, кассирша вроде к нему, а он - "молодой человек раньше подошел"...

Нормальный мужик, только одет экстравагантно, с охранником. "А мог бы застрелить!"(с) hehe , то бишь расстрелять из травмата pst
Ромег
Александдр писал(а):

Зайцевым Славой

Да он вообще нормальный мужик, креативный и талантливый......моися и зверя ему не ровня совершенно.... supercool
Мr. Black Star
По камере Вдовиченков прав по раскладу (хотя поворачивая видел ниссан просто гашетку продавил) но повёл себя как м..к, и что он пацанчегу сказал вопрос, и мордобитие начал он, короче за базар не ответил получил резинку в рожу нормальный расклад чего не догнал то, очканул звезда, короче оба м...ки. А то устроили тут один бар громил теперь этот бумерщик недоделанный, следующий Гоша по-любому. В общем можете меня судить но козлы оба и тот что на Ниссане и тот что на ауди, физический контакт начал Вдовиченков да и стрелявший лупил не особо целясь. У Чувака из нисана лучше разрешение на травматику забрать, лучше вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Ноября 2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Black Star писал(а):

физический контакт начал Вдовиченков

и что с того? х-траильщик должен был уступить учитывая хотя бы 2-кратную разницу в возрасте и 6-кратную в цене авто 63

Вдович в одном только не прав - нужно было обсосика этого на асфальт положить.... supercool
ksv71
Black Star писал(а):

вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.

hehe , на досуге на каком-нить Q5 потренируйся, потом атчет тут напишешь, если денег на тырнет останется
Серго К.
ksv71 писал(а):

Black Star писал(а):

hehe , на досуге на каком-нить Q5 потренируйся, потом атчет тут напишешь, если денег на тырнет останется

У Вдовиченкова Q7 Wink Журналюги перепутали Smile
Ромег
Black Star писал(а):

стрелявший лупил не особо целясь

куясе не целясь - 3 точных попадания..... 63
Александдр
Серго К. писал(а):

Посмотрел полное видео http://kp.ru/daily/24593.4/761494/ - пацанчик-то все таки говнецо...

Народ!
Как бы вы поступили на месте водилы авто, которое подъехало вслед за х-трайлом и потом отодвинулось налево? Видя такое дело (не сомневаюсь, что чел всё видел, даже подошел), конечно хорошо бы сообщить 02 как минимум, выступить свидетелем, возможно, заблокировать задним ходом хтрайла и самому свалить (хотя конечно нуево нафик, своя шкура дороже, неизвестно что за отмор с оружием...).
Я бы позвонил как минимум.
Репортёры про свидетелей молчат.
Ромег
Александдр писал(а):

неизвестно что за отмор с оружием...).

осу я бы отобрал.....
Серго К. писал(а):

У Вдовиченкова Q7

ну слава богу, а то пацаны чет не поняли что за баботачка у него....
Мr. Black Star
ksv71 писал(а):

Black Star писал(а):

Машина слабая на Хитриле легко на таких машинах как ауди одни чмырдосы ездят блондинки, торгошня, менеджеры и прочая гламурная шалупня Московская. Кроме того улица узка номера он бы считать не успел и развернуться тоже на 09 я так делал и пох. : )

А по теме я считаю что Вдович скорее не прав чем прав, а хитрильщик на принцип попёр, а номера кто дал камера их не видит этот дуралей с фингалом придумал.
Поршеньковский
Black Star писал(а):

По камере Вдовиченков прав по раскладу (хотя поворачивая видел ниссан просто гашетку продавил) но повёл себя как м..к, и что он пацанчегу сказал вопрос, и мордобитие начал он, короче за базар не ответил получил резинку в рожу нормальный расклад чего не догнал то, очканул звезда, короче оба м...ки. А то устроили тут один бар громил теперь этот бумерщик недоделанный, следующий Гоша по-любому. В общем можете меня судить но козлы оба и тот что на Ниссане и тот что на ауди, физический контакт начал Вдовиченков да и стрелявший лупил не особо целясь. У Чувака из нисана лучше разрешение на травматику забрать, лучше вместо стрельбы проехал бы ободрав ауди вперёд я бы так и сделал.

+1 вот и встретились два дибила. Лучшего расклада не придумать, нашли на жопу приключений.
Мr. Black Star
Ромег писал(а):

Black Star писал(а):

стрелявший лупил не особо целясь

куясе не целясь - 3 точных попадания..... 63

он может до этого уже огрёб крутыш наш : )
Ромег
Black Star писал(а):

хитрильщик на принцип попёр

принцип там один, маленькое тоненько чмо хотело "замочить" спортивного дядьку.....и способ только один - пострелять.....очень буду рад его посадке....ибо встречал не раз такие типажы....
Александдр
Ромег писал(а):

и что с того? х-траильщик должен был уступить учитывая хотя бы 2-кратную разницу в возрасте и 6-кратную в цене авто

Нет, не по этому. Действительно, ку7 наверняка ускорился вслед за той машиной, которая перед ним проскочила. А у мальчонки-неадеквата видать нервы не сдюжили еще одного пропустить, или сдать назад на 3 метра, а не Вдовиченкову назад сдавать 50 метров. Логика дороги, мать ее...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ