Посмотрел полное видео http://kp.ru/daily/24593.4/761494/ - пацанчик-то все таки говнецо...
Логика дороги, мать ее...
С боем пацанчик прорываться явно не стал бы...
Все-таки есть некая е.анутость в головах тех, кто в мирное время ходит по улице с оружием. В школе их, что ли, обижали сильно...
Логика дороги, мать ее...
+1 Интересно, сколько стоит бронирование стекол?
Как бы вы поступили на месте водилы авто, которое подъехало вслед за х-трайлом и потом отодвинулось налево? Видя такое дело (не сомневаюсь, что чел всё видел, даже подошел),.
обоих на 15 суток закрыть
да, Вдовичу 15 суток, а ушлепочку - годик застенков.....
обоих на 15 суток закрыть
одних мусоров тысяч 100 000, потом фсо, фсб, военщина, конторские крысы различных рангов, просто мажоры, псевдоактёры, псевдопевцы, банкиры, менеджеры
и все-таки по одинаковому наказанию не согласен....
одно дело по морде слегка сунуть, другое дело СТРЕЛЯТЬ.....
Пацанчик должен почувствовать разницу...
Пацанчик должен почувствовать разницу...
Обидчик Вдовиченкова написал на него заявление
21-летний сын чиновника, расстрелявший известного артиста, утверждает, что тот был пьян.
Сын руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Глеб Кодратюк обвинил известного актера Владимира Вдовиченкова в нанесении побоев.
По словам 21-летнего парня, артист в тот момент, когда произошел конфликт, закончившийся стрельбой, «был обкуренный».
Точку зрения второго участника громкого происшествия Life News обрисовал адвокат Сергей Мазанов.
- Глеб написал заявление в прокуратуру Москвы, - рассказал Сергей Еремеевич. - Во-первых, он не узнал этого артиста. Во-вторых, по словам моего доверителя, у напавшего на него мужчины глаза были какие-то бешеные. Он мне сказал буквально следующее: «У меня сложилось впечатление, что он обкуренный». Нормальный человек не может себя так вести. Глеб говорит, что пытался как-то разрулить эту ситуацию, но Вдовиченков категорично заявил: «Убирай машину!» - и сел в свое авто. Потом он стал махать Глебу, мол, подойди сюда. Тот подошел. И тут актер ни с того ни с сего вылетает из машины и начинает Глеба бить. Если сравнивать весовые категории, то Вдовиченков - под метр девяносто и под сто килограмм веса. А Глеб - 167 см и весит около 60 кг. Он несколько раз ударил моего клиента, а потом сказал ему: «Да я тебя сейчас пристрелю, как собаку!» - и побежал к машине.
Глеб сейчас находится в больнице. Вечером после всего произошедшего он почувствовал тошноту, вновь обратился к врачам, и те приняли решение о госпитализации.
По словам защитника, Глеб подумал, что его обидчик хочет достать из салона оружие, и решил действовать на опережение - выхватил из-за пояса свой (официально зарегистрированный) травматический пистолет и выстрелил.
- Чтобы погасить гнев Вдовиченкова, сбить его пыл, - объясняет Сергей Мазанов. - И побежал сразу к своей машине - хотел уехать до того, как конфликт перерастет в нечто большее: мало ли, вдруг у его противника боевой пистолет в машине? После этого он сразу же поехал в травмпункт, а затем - в прокуратуру. Уже когда писал заявление, он узнал о том, что его оппонент - это известный актер Владимир Вдовиченков.
Сергей Мазанов утверждает, что его клиент пытался решить конфликт мирным путем, но противник ему не дал и рта раскрыть.
Вдовиченков - под метр девяносто и под сто килограмм веса
Глеб говорит, что пытался как-то разрулить эту ситуацию
Потом он стал махать Глебу, мол, подойди сюда. Тот подошел.
Глеб сейчас находится в больнице. Вечером после всего произошедшего он почувствовал тошноту, вновь обратился к врачам, и те приняли решение о госпитализации.
чадо свое чмошное лихо папа начал из говна тащить, заслал уже по полной докторам, адвокатам
на видео видно то нормально что там даже и удара то по иплу толком не было, затошнило его
фу млять, мужики растут ого-го, бычку включать на раз, а как до разбора дошло, папа я обговнялся-подмывай
для меня вывод пока простой - если бъешь, надо бить наповал.