Страница 12 из 17
Серго К.
Александдр писал(а):

Серго К. писал(а):

Посмотрел полное видео http://kp.ru/daily/24593.4/761494/ - пацанчик-то все таки говнецо...

Народ!
Как бы вы поступили на месте водилы авто, которое подъехало вслед за х-трайлом и потом отодвинулось налево? Видя такое дело (не сомневаюсь, что чел всё видел, даже подошел), конечно хорошо бы сообщить 02 как минимум, выступить свидетелем, возможно, заблокировать задним ходом хтрайла и самому свалить (хотя конечно нуево нафик, своя шкура дороже, неизвестно что за отмор с оружием...).
Я бы позвонил как минимум.
Репортёры про свидетелей молчат.

Я бы заблокировал... С боем пацанчик прорываться явно не стал бы...

А потом пусть "дядя Степа" решает -кто прав, а кто нет
Vasa
Понакупит всякое лошье пистолетов, и изображают из себя хер пойми чего с серьезным видом.
Все-таки есть некая е.анутость в головах тех, кто в мирное время ходит по улице с оружием. В школе их, что ли, обижали сильно...
Ромег
Александдр писал(а):

Логика дороги, мать ее...

Логика такова....что я все чаще думаю а не забронировать ли хотябы передние стекла от осы и аналогов....ибо все бывает....
Ромег
Серго К. писал(а):

С боем пацанчик прорываться явно не стал бы...

а я уверен - стал бы....ибо и так подстрелил большого дядю....ручки трясутся...мозги не соображают.....ну тут хорошо у кого есть кенгурин....
Поршеньковский
Vasa писал(а):

Все-таки есть некая е.анутость в головах тех, кто в мирное время ходит по улице с оружием. В школе их, что ли, обижали сильно...

Серго К.
Тебя в школе как дразнили?
Серго К.
Ромег писал(а):

Александдр писал(а):

Логика дороги, мать ее...

Логика такова....что я все чаще думаю а не забронировать ли хотябы передние стекла от осы и аналогов....ибо все бывает....

+1 Интересно, сколько стоит бронирование стекол?
Ромег
Серго К. писал(а):

я чет мож неправильно искал, но вроде за защиту от молотка - осы со стандартным резиновым патроном в районе 10 за передние....
ksv71
Серго К. писал(а):

http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_avtobusy_gruzoviki_spetstehnika_brdm-2_s_hraneniya_2322548

купи себе, мож тогда почуствуешь себя в безопасности hehe
Мr. Black Star
ksv71 писал(а):

Серго К. писал(а):

http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_avtobusy_gruzoviki_spetstehnika_brdm-2_s_hraneniya_2322548

купи себе, мож тогда почуствуешь себя в безопасности hehe

Из балашихи в москву ехать утром подходит, очень бюджетный кросовер овощноват правда, но плавать может надо подумать : ) А вооружение можно установить : )

По теме обоих на 15 суток закрыть Вдовича за рукоприкладство а мажорного пацанчика за травматику вот и все дела, короче за хулиганство обоих, и актёришкам будет урок и мажорам сраным, а то из-за таких как эти двое по городу не проехать: )
Nodvel
Александдр писал(а):

Как бы вы поступили на месте водилы авто, которое подъехало вслед за х-трайлом и потом отодвинулось налево? Видя такое дело (не сомневаюсь, что чел всё видел, даже подошел),.

вот он походу больше всех и обосрался убегал на заднем плане как будто в него стреляли
Ромег
Black Star писал(а):

обоих на 15 суток закрыть

да, Вдовичу 15 суток, а ушлепочку - годик застенков.....
ksv71
Ромег писал(а):

вообщем согласен Good
по ушлепку, дураку еще свезло, перебил бы шейную артерию, и поехал бы лет эдак на 15
Мr. Black Star
Ромег писал(а):

Black Star писал(а):

обоих на 15 суток закрыть

ну по чесному обоим по 15 за хулиганство пусть двор метут по сути они оба мажоры, один руки распускает при первой возможности а второй за травматику хвататься. Я думаю неотвратимость наказания тут бы проканала, да и пример показательный бы вышел, вы в регионах стебётесь на москалями, а сколько тут таких уродов как Вдович и пацанчег катается одних мусоров тысяч 100 000, потом фсо, фсб, военщина, конторские крысы различных рангов, просто мажоры, псевдоактёры, псевдопевцы, банкиры, менеджеры и проч, а где люди нормальные и все считают себя круче другого.
Ромег
Black Star писал(а):

одних мусоров тысяч 100 000, потом фсо, фсб, военщина, конторские крысы различных рангов, просто мажоры, псевдоактёры, псевдопевцы, банкиры, менеджеры

состав автопарка марквы.....

и все-таки по одинаковому наказанию не согласен....

одно дело по морде слегка сунуть, другое дело СТРЕЛЯТЬ.....
Серго К.
Ромег писал(а):

и все-таки по одинаковому наказанию не согласен....

одно дело по морде слегка сунуть, другое дело СТРЕЛЯТЬ.....

+1.

Пацанчик должен почувствовать разницу... supercool
Ромег
Серго К. писал(а):

Пацанчик должен почувствовать разницу...

ну мальчик блатно, ща придумают ему какой-нибудь "белый билет" Pardon
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Пацанчик должен почувствовать разницу...

ну мальчик блатно, ща придумают ему какой-нибудь "белый билет" Pardon

Тогда - прощай оружие... Пока события развиваются именно так, как я сказал ранее...

Цитата:

Обидчик Вдовиченкова написал на него заявление

21-летний сын чиновника, расстрелявший известного артиста, утверждает, что тот был пьян.

Сын руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Глеб Кодратюк обвинил известного актера Владимира Вдовиченкова в нанесении побоев.

По словам 21-летнего парня, артист в тот момент, когда произошел конфликт, закончившийся стрельбой, «был обкуренный».

Точку зрения второго участника громкого происшествия Life News обрисовал адвокат Сергей Мазанов.

- Глеб написал заявление в прокуратуру Москвы, - рассказал Сергей Еремеевич. - Во-первых, он не узнал этого артиста. Во-вторых, по словам моего доверителя, у напавшего на него мужчины глаза были какие-то бешеные. Он мне сказал буквально следующее: «У меня сложилось впечатление, что он обкуренный». Нормальный человек не может себя так вести. Глеб говорит, что пытался как-то разрулить эту ситуацию, но Вдовиченков категорично заявил: «Убирай машину!» - и сел в свое авто. Потом он стал махать Глебу, мол, подойди сюда. Тот подошел. И тут актер ни с того ни с сего вылетает из машины и начинает Глеба бить. Если сравнивать весовые категории, то Вдовиченков - под метр девяносто и под сто килограмм веса. А Глеб - 167 см и весит около 60 кг. Он несколько раз ударил моего клиента, а потом сказал ему: «Да я тебя сейчас пристрелю, как собаку!» - и побежал к машине.

Глеб сейчас находится в больнице. Вечером после всего произошедшего он почувствовал тошноту, вновь обратился к врачам, и те приняли решение о госпитализации.

По словам защитника, Глеб подумал, что его обидчик хочет достать из салона оружие, и решил действовать на опережение - выхватил из-за пояса свой (официально зарегистрированный) травматический пистолет и выстрелил.

- Чтобы погасить гнев Вдовиченкова, сбить его пыл, - объясняет Сергей Мазанов. - И побежал сразу к своей машине - хотел уехать до того, как конфликт перерастет в нечто большее: мало ли, вдруг у его противника боевой пистолет в машине? После этого он сразу же поехал в травмпункт, а затем - в прокуратуру. Уже когда писал заявление, он узнал о том, что его оппонент - это известный актер Владимир Вдовиченков.

Сергей Мазанов утверждает, что его клиент пытался решить конфликт мирным путем, но противник ему не дал и рта раскрыть.

Ромег
Серго К. писал(а):

Вдовиченков - под метр девяносто и под сто килограмм веса

63 63

у страха глаза то велики как 63 вдович - дрищ ващето невысокий....
Александдр
Цитата:

Глеб говорит, что пытался как-то разрулить эту ситуацию

63 63 заднюю пидарачу в кпп заклинило? hehe
Цитата:

Потом он стал махать Глебу, мол, подойди сюда. Тот подошел.

63 прям шоу бенни хилла... сопляк - как терпила вышел и на полусогнутых, "разруливать", потом решил - не, я не "тварь дрожащая, я право имею!!" (с) и - бахбахбах из пестоля... ROFL

Блин, деццкий лепет. Впрочем, всё это ожидаемо.
ksv71
Серго К. писал(а):

Глеб сейчас находится в больнице. Вечером после всего произошедшего он почувствовал тошноту, вновь обратился к врачам, и те приняли решение о госпитализации.

чадо свое чмошное лихо папа начал из говна тащить, заслал уже по полной докторам, адвокатам
на видео видно то нормально что там даже и удара то по иплу толком не было, затошнило его
фу млять, мужики растут ого-го, бычку включать на раз, а как до разбора дошло, папа я обговнялся-подмывай
Серго К.
Александдр

Есть определенная категория людей, которая просто спит и видит как применить свой травмат... Видимо мальчик из этой категории...
Ромег
ksv71 писал(а):

чадо свое чмошное лихо папа начал из говна тащить, заслал уже по полной докторам, адвокатам
на видео видно то нормально что там даже и удара то по иплу толком не было, затошнило его
фу млять, мужики растут ого-го, бычку включать на раз, а как до разбора дошло, папа я обговнялся-подмывай

да, мужики - фуфло полное....хз, но дал бы мне вдович по мордасам, даже если бы у меня пистоль был.....ну дал и дал, значит нужно тренироваться больше, кидать дальше.....всяко проще платком нос вытереть, чем гонять потом по врачам-адвокатам-ментам.....
Vasa
для меня вывод пока простой - если бъешь, надо бить наповал.
Ромег
Vasa писал(а):

для меня вывод пока простой - если бъешь, надо бить наповал.

ну тут тоже...вспоминается перец который пешехода одним ударом на тот свет отправил....
Vasa
тогда лучше вообще из машины не выходить. нах эти конфликты-разборки. сидишь - и сиди. надоело сидеть - сдал назад, пропустил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ