Страница 13 из 17
Acquirer
Дал бы дураку дорогу и все бы было ровно, но нет у него же ствол ляжки жжот...
maxred
Серго К. писал(а):

И тут актер ни с того ни с сего вылетает из машины и начинает Глеба бить.

Какой плохой актер Smile Вот бы на видео глянуть, как всё было.
Ромег
Vasa писал(а):

тогда лучше вообще из машины не выходить. нах эти конфликты-разборки. сидишь - и сиди. надоело сидеть - сдал назад, пропустил.

для здоровья и без геморроя - лучше сидеть за бронестеклом и вызывая адвоката снимать происходящее на видео......

но многим так не терпится хотя бы на пару минут "включить самца"....
Vasa
Ромег писал(а):

но многим так не терпится хотя бы на пару минут "включить самца"....

да не говори. спокойней надо быть.
Ромег
Vasa писал(а):

спокойней надо быть.

а потому что спортом в россии никто не занимается.....ибо у здорового мужика современного, который 90% времени проводит на стуле, в пробке, в кабинете дохрена энергии свободной агрессивнойй.....и если ничем не занимаешься, то она сама хочешь-не хочешь будет через край выливаться на дороге, в семье, через алкоголь.....

а нужно в спортзале, под штангой, на ринге.....
Петр Петрович
А почему сначала говорили про фальшивые номера?
Эхо Израиля пишет
Цитата:

В милиции есть видеозапись, на которой видно, как Вдовиченков вышел из машины и до крови избил водителя "Ниссан X-Trail". Только после этого водитель "Ниссана" вытащил травматический пистолет и выстрелил в актера.

А в ссылке на кп, что привел Серго говорится
http://kp.ru/daily/24593.4/761494/
Цитата:

Известно, что Олег Кондратюк окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «юрист». На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом. Будучи радикально настроенным молодым человеком, он возил с собой травматический пистолет.

В общем либо жид, либо мечтающий стать гером (гоем перешедшим в иудаизм).
По еврейским законам прав стрелявший пархатик,
так как убийство гоя является убийством дикого животного rlzz
Alex-vs-VAZ
Вдовиченко не прав ибо: 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил
Тогда бы икстрейлу пришлось бы нарушить правила, уступать должен Вдовиченко!
Александдр
Ромег писал(а):

а потому что спортом в россии никто не занимается.....ибо у здорового мужика современного, который 90% времени проводит на стуле, в пробке, в кабинете дохрена энергии свободной агрессивнойй.....и если ничем не занимаешься, то она сама хочешь-не хочешь будет через край выливаться на дороге, в семье, через алкоголь.....

Тоже хотел сказать. Когда хорошо нагрузишься, то очень покойно становится... Good
Ромег писал(а):

а нужно в спортзале, под штангой, на ринге.....

а можно я в лесу буду? Wink
Ромег
пункт 8.13 если участник движения не уступает, можно открывать огонь на поражение после чего сепываца.
Петр Петрович
Иудаизм учит, что гои хуже паршивых собак.
Просто милый еврейский мальчик выстрелил в гойскую собаку.
Ромег
Петр Петрович писал(а):

Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом

подтверждается моя теория про то, что Х-траилы выбирают люди с психическими отклонениями (в 90%).
Александдр
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ты книжку ПДД закрой и глянь видео... а еще прокатись по тесным улочкам, у вас их тоже думаю немало, особенно около каких-нить рынков, где ни припарковаться, ни проехать.
А теперь вопрос: почему хтраил выехал на перекресток, видя, что не может его покинуть, ибо за перекрестком его ждет помеха? supercool
Alex-vs-VAZ
Александдр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ты книжку ПДД закрой и глянь видео... а еще прокатись по тесным улочкам, у вас их тоже думаю немало, особенно около каких-нить рынков, где ни припарковаться, ни проехать.
А теперь вопрос: почему хтраил выехал на перекресток, видя, что не может его покинуть, ибо за перекрестком его ждет помеха? supercool

помеху он не видел там тачка припаркована. И перекресток он проехал уже. А ку7 поддал газку. И икстрейлу пришлось бы ползти задом через перекресток. Это он хотел вежливо обьяснить актеру за что получил по роже, и под аффектом стрельнул. Любой адвокат пацана отмажет.
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

и под аффектом стрельнул

откуда у этого лопушка блатного аффекто то? 63
Мr. Black Star
С точки зрения закона их деяние выглядит следующим образом:
УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности,
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное из хулиганских побуждений,
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. - случай пацанчега.

УК РФ Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса,
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений,
наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. - случай Вдовиченкова.

Так что вот так обоих к ответу. Пацанчегу больше должно достаться ну или как вариант пусть 3 месяца дороги метут оба, всем урок бы был.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Ноября 2010 17:24), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Ну вот Good

Вдовичу штрафик тыщ 100

Малчонке-пистальчонке - годик СИЗО.
Петр Петрович
Alex-vs-VAZ писал(а):

Любой адвокат пацана отмажет.

Тем более своего родого еврея
Alex-vs-VAZ
Ромег писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

и под аффектом стрельнул

откуда у этого лопушка блатного аффекто то? 63

Ну подходит такой он к ку7: Извините, но я не могу отьехать т.к. я нарушу П.Д.Д не могли бы вы уступить. И в ответ пошел на х.. и на кулаком в лицо! А это уже унижение человека. У парниши от удара помутился рассудок и он пульнул.
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ну подходит такой он к ку7: Извините, но я не могу отьехать т.к. я нарушу П.Д.Д не могли бы вы уступить. И в ответ пошел на х.. и на кулаком в лицо! А это уже унижение человека. У парниши от удара помутился рассудок и он пульнул.

сразу видно, что видео ты не смотрел, там по-другому было.
Мr. Black Star
Alex-vs-VAZ писал(а):

помеху он не видел там тачка припаркована. И перекресток он проехал уже. А ку7 поддал газку. И икстрейлу пришлось бы ползти задом через перекресток. Это он хотел вежливо обьяснить актеру за что получил по роже, и под аффектом стрельнул. Любой адвокат пацана отмажет.

Не много не так : ) В ходе словесной беседы господин Вдовиченков толкнул меня и ударил в лицо с требованием освободить ему дорогу, далее угрожая расправой и нецензурно выражаясь полез в салон своей машины и попытался достать (автомат калашникова, бейсбольную биту топор, меч самурая, и т.д), я действуя в рамках необходимой самообороны произвёл несколько упреждающих выстрелов в сторону а.м ауди, т.к. моей жизни и здоровью угрожала опасность, спешно покинул место совершения против меня противоправных действий.

В таком ключе надо : ) А чего вдовиченков в ауди полез а дверь не закрыл искал чего, тут подобная версия пацанчега более жизнеспособной окажется.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Ноября 2010 17:44), всего редактировалось 4 раз(а)
Alex-vs-VAZ
Ромег писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

сразу видно, что видео ты не смотрел, там по-другому было.

ну ну сам то смотрел? все так и было.
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

все так и было.

ну успокаивай себя, успокаивай..... supercool
Alex-vs-VAZ
И так суд, вопросы:
1. Мог ли икстрейл двигаться задним ходом не нарушив ПДД?
ответ-нет. 2. ку7-да
2. Бил ли актер в лицо парнише.
ответ- да бил
3. Стрелял ли парень
ответ-да стрелял
4. Есть ли особые обстоятельства (ну или как там)
да есть-и ту еврейская справка о состоянии афекта или еще какой муры
ksv71
Black Star писал(а):

я действуя в рамках необходимой самообороны произвёл несколько упреждающих выстрелов в сторону а.м ауди,

и совсем случайно попал ему в рожу, плечо и грудь hehe
Ромег
какая нахрен "необходимая самооборона" пощечинку дали и отпустили мальчугана.... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ