И тут актер ни с того ни с сего вылетает из машины и начинает Глеба бить.
тогда лучше вообще из машины не выходить. нах эти конфликты-разборки. сидишь - и сиди. надоело сидеть - сдал назад, пропустил.
но многим так не терпится хотя бы на пару минут "включить самца"....
спокойней надо быть.
В милиции есть видеозапись, на которой видно, как Вдовиченков вышел из машины и до крови избил водителя "Ниссан X-Trail". Только после этого водитель "Ниссана" вытащил травматический пистолет и выстрелил в актера.
Известно, что Олег Кондратюк окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «юрист». На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом. Будучи радикально настроенным молодым человеком, он возил с собой травматический пистолет.
а потому что спортом в россии никто не занимается.....ибо у здорового мужика современного, который 90% времени проводит на стуле, в пробке, в кабинете дохрена энергии свободной агрессивнойй.....и если ничем не занимаешься, то она сама хочешь-не хочешь будет через край выливаться на дороге, в семье, через алкоголь.....
а нужно в спортзале, под штангой, на ринге.....
Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом
и под аффектом стрельнул
Любой адвокат пацана отмажет.
и под аффектом стрельнул
Ну подходит такой он к ку7: Извините, но я не могу отьехать т.к. я нарушу П.Д.Д не могли бы вы уступить. И в ответ пошел на х.. и на кулаком в лицо! А это уже унижение человека. У парниши от удара помутился рассудок и он пульнул.
помеху он не видел там тачка припаркована. И перекресток он проехал уже. А ку7 поддал газку. И икстрейлу пришлось бы ползти задом через перекресток. Это он хотел вежливо обьяснить актеру за что получил по роже, и под аффектом стрельнул. Любой адвокат пацана отмажет.
Ну подходит такой он к ку7: Извините, но я не могу отьехать т.к. я нарушу П.Д.Д не могли бы вы уступить. И в ответ пошел на х.. и на кулаком в лицо! А это уже унижение человека. У парниши от удара помутился рассудок и он пульнул.
все так и было.
я действуя в рамках необходимой самообороны произвёл несколько упреждающих выстрелов в сторону а.м ауди,