то что ты не понял выражения - это чисто твоя проблема
у меня нет проблем
видишь ли, такой гопоте от гоп-стопа к , скажем, групповому изнасилованию, один шаг
Ты весь такой крутой накаченный спортсмен не можешь находиться постоянно при более слабых родственниках, скажем женского по
У друга матери пожилой вот такая гопота долбанула по голове сзади чем то тяжёлым (сотрясение), звизданула ногой по ноге (перелом) и с сумкой съыпала.
А ][ули - выживает сильнейший
чмошник в бабской машине
нет.. бытовуха банальная..
пля да чего ты привязался к этой машине
Остальные педрилы и бабы?
сказать нечего (с)чел сверху
есть есть чего сказать - не поймешь ведь все равно..
Иван_aka_Gaiver
Да брось ты. Сейчас от меня чисто теория, но вот почему ты считаешь что гопотой могут быть только задроты как из клипа? Гопник, который ходит качаться - нереал??
есть есть чего сказать - не поймешь ведь все равно..
если ты не общался с таким людьми то как ты можешь судить о причинах их поведения и поступках?...
х123ас писал(а):
я вот понимаю что если тебя ограбили, и за это всех наказал, пусть и траванув виновников - это логично.
тяжёлый случай. А разве не очевидно что они ограбят другого? Других. Каждый сам за себя? Его ограбили, пусть сам и травит? Интересная комбинация.
Smile
если тебя гопнули на улице - виноват в это мтолько ты сам. значит задрот - физическине можешь за себя постоять, значит лошара - разговаривать не умеешь, значит плохо тренировался если вообще хоть раз чтото в джизни сделал для самосовершенствования... откровенно раздражает образ таких бородытых задротов в бабских машинах которые считают себя венцом творения всевышнего и полагают что могут сами определять КТО И КАК будет жить и тп.. это к доктору однозначно... причем срочно.
куй там за вами - не вам решать кому жить а кому нет... если забижают сильные и страшные пацаны - займись спортом, дай и м песды в конце концов..
О, чистоплюи набежали
Когда же переведутся личности, которые считают, что мрази переведутся сами. Или просто привыкли жить в этом уродском мире, что не представляют ситуации, когда моральные уроды исчезнут. А может себя узнают в них. Ассоциируют себя с ними, и чувство самосохранения не позволяет согласиться с подобными мерами.
Каждому по заслугам - грабителей грабить, у воров воровать а насильников насиловать?
когда тот на даче у себя оставил бутылку с метиловым спиротом, причем там и знак был "череп и кости" и ее бомжики выжрали, и ему потом много крови попортили
Не пойму почему методика вызывает негатив тут у многих - какая разница как он их нагнул?
Я так понял это антиалкогольный ролик. Бухло - зло.
Отработал сумку с продуктами - съешь, водку - выбрось.