Жаришь бабу - будь добр одеть гандон
... Но ваше мнение, я честно не поняла, почему тогда аборт не чисто медицинская? процедура
Восьмеркин -ты за полный запрет абортов? А как же тогда быть при медпоказаниях?
... Но ваше мнение, я честно не поняла, почему тогда аборт не чисто медицинская? процедура
не хочет баба ребенка в данный момент по причине отсутствия мужа/жилья и т.д.
не хочет баба ребенка в данный момент по причине отсутствия мужа/жилья и т.д.
"глотни таблеточку" - это во 100 крат вреднее тех что пьются месяц, потому что по сути провоцирует гормональный взрыв ака миниаборт.
кто не в курсе: в России на 1 роды приходится 2 аборта. именно в этих цифрах и заложены все "демографичские проблемы" и их решение
Население плодится устрашающими темпами, как вирус.
Может пора уже количество заменить качеством?
... Кстати ссылка с ресурса борьбы с угрозой ювенальной юстиции, так уж вышло что кроме церковников о проблеме остальные институты тихо отмалчиваются в тряпочку
Как плавно съехали с темы про абрты...
Как плавно съехали с темы про абрты...
М-да.. Хотя почитав выше написанное начинаешь думать, что всё-таки они необходимость..
Так что вера в данном случае - капитуляция слабовольного человека перед миром, перекладывание личной ответственности за всё, что происходит в нашей жизни на персонажей из израильского фольклёра. И попытка оболгать идеологического противника, так как спорить или хотя бы обсуждать кишка тонка.
.От себя добавлю: знаю дохтура-гинеколога, который не может создать семью, потому что он ...импотент. И стал он им после того как начал делать аборты
она обратимая кстати