Страница 6 из 11
Восьмеркин
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Unforgiven писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Жаришь бабу - будь добр одеть гандон

Предвидешь порево - глотни таблеточку

Ути))А какую?
Все гормональные контрацептивы пьюццо курсом - 1 месяц.
И наносят такой вред здоровью женщины....что не знать про это...уже стыдно.
Сами пейте.
Изобрели таблетки для мужичков..только они чето против...Свое здоровье.

+1
а "глотни таблеточку" - это во 100 крат вреднее тех что пьются месяц, потому что по сути провоцирует гормональный взрыв ака миниаборт.
И вообще все эти гормональные таблетки делают из женщин мутантов, врачи, проплачиваемые(порой очень щедро) компаниями производителями этих таблеток инфу для пациенток тщательно скрывают и искажают
dorinspector
Восьмеркин -ты за полный запрет абортов? А как же тогда быть при медпоказаниях?
Otto Frija
Агреппина писал(а):

... Но ваше мнение, я честно не поняла, почему тогда аборт не чисто медицинская? процедура

Потому, что как обычно, религиозные фанатики пытаются выдумать за атеистов хреновые аргументы, чтобы с удовольствием их разносить.
Давайте я займусь логическим рядом "При христианском богослужении люди поглощают символическую кровь и плоть; Скопцы - ветвь христиан; инквизиция - карательный орган христиан - следовательно, христиане аморальны и чудовищны, так как режут друг другу яйца, садистски и систематически убивают людей и замечены в симпатиях к каннибаллизму и вампиризму".
Так что извольте лезть в первоисточники, и ознакомиться с истинной позицией материализма относительно семьи, материнства и детства, а не изобретать страшные сказки, приписывая их другим.
Накрайняк могли бы спросить у атеистов и материалистов, что они думают по сабжу. Но это ведь Вам не нужно? Вам же хочется сказки рассказать?
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

Восьмеркин -ты за полный запрет абортов? А как же тогда быть при медпоказаниях?

при каких показаниях? если внематочная беременность и это естественно угрожает жизни женщины то какой тут разговор может быть если иначе ни ее ни ребенка не спасти...
Восьмеркин
Otto Frija писал(а):

Агреппина писал(а):

... Но ваше мнение, я честно не поняла, почему тогда аборт не чисто медицинская? процедура

Потому, что как обычно, религиозные фанатики пытаются выдумать за атеистов хреновые аргументы, чтобы с удовольствием их разносить.
Давайте я займусь логическим рядом "При христианском богослужении люди поглощают символическую кровь и плоть; Скопцы - ветвь христиан; инквизиция - карательный орган христиан - следовательно, христиане аморальны и чудовищны, так как режут друг другу яйца, садистски и систематически убивают людей и замечены в симпатиях к каннибаллизму и вампиризму".
Так что извольте лезть в первоисточники, и ознакомиться с истинной позицией материализма относительно семьи, материнства и детства, а не изобретать страшные сказки, приписывая их другим.
Накрайняк могли бы спросить у атеистов и материалистов, что они думают по сабжу. Но это ведь Вам не нужно? Вам же хочется сказки рассказать?

Отто, вам как всегда во всех темах мерещится козни религиозных фанатиков Wink тема не затевалась как религиозная и спорить с вами по этому поводу совершенно бесполезно ибо только ученые вроде вас никогда не поймут что есть вера и на чем она основывается. Кстати ссылка с ресурса борьбы с угрозой ювенальной юстиции, так уж вышло что кроме церковников о проблеме остальные институты тихо отмалчиваются в тряпочку Pardon
Александдр
ТИМУP писал(а):

не хочет баба ребенка в данный момент по причине отсутствия мужа/жилья и т.д.

Такой только метиловый спирт поможет, из ролика в соседней теме.
Восьмеркин
Александдр писал(а):

ТИМУP писал(а):

не хочет баба ребенка в данный момент по причине отсутствия мужа/жилья и т.д.

Такой только метиловый спирт поможет, из ролика в соседней теме.

вспомнился Мамонов в роли иеромонаха (вроде Виталия) из фильма Лунгина "Остров": "отец Виталий, благослови на аборт, а то меня с дитем никто замуж не возьмет!"..."а тебя, дуру, и так никто не возьмет-эт у тебя на роду написано, а дите тебе в старости отрадой буде" Good
Kender
Восьмеркин писал(а):

"глотни таблеточку" - это во 100 крат вреднее тех что пьются месяц, потому что по сути провоцирует гормональный взрыв ака миниаборт.

это ты по постинор что ли? в той статье про криминальные аборты жуткие вещи про него читал
Илья В.
Я против запрета абортов.
Убийством это не считаю.
Skiff
Восьмеркин писал(а):

кто не в курсе: в России на 1 роды приходится 2 аборта. именно в этих цифрах и заложены все "демографичские проблемы" и их решение Pardon

Население планеты уже 6 миллиардов. Может пора уже количество заменить качеством?
Даже планета это уже понимает. Пытается снизить поголовье катастрофами, землетрясениями, болезнями. Спид, рак, гепатит, туберкулез. Но ничего это не помогает. Население плодится устрашающими темпами, как вирус.
Adaptechnic™
Skiff писал(а):

Население плодится устрашающими темпами, как вирус.

а антибиотика в соседней теме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267561 все ругают supercool
KaReL1982
Skiff писал(а):

Может пора уже количество заменить качеством?

давно пора , уже лет 20-ть как пора, что толку что поселковые алкаши наплодив 10-ток детей живут за их счет и бухают?
им похеру что они грязные и есть хотят и тут никакие органы опеки не помогут, так было и так есть...
порой здоровые пары не могут иметь детей, зато алкашня и прочие бичи плодятся десятками детей...
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

Otto Frija писал(а):

Агреппина писал(а):

...Потому, что как обычно, религиозные фанатики пытаются выдумать за атеистов хреновые аргументы, чтобы с удовольствием их разносить.

Отто, вам как всегда во всех темах мерещится козни религиозных фанатиков Wink тема не затевалась как религиозная и спорить с вами по этому поводу совершенно бесполезно ибо только ученые вроде вас никогда не поймут что есть вера и на чем она основывается.

Да ну? И в связи с этим нужно на 100% перевирать атеистическую и материалистическую позицию по отношению к абортам?
То есть на вопрос "Врать-то не стыдно?" Вы выдаете ответ "Не-а! Вы всё равно нашу веру никогда не поймете!" Ясно.
На чем основана конкретная вера, видно невооруженным глазом по данной теме: На лжи и страхе.
А именно на страхе смерти (верующий пытается убедить себя в вечной жизни на древнееврейских условиях, но не выходит, и приходится не отходя от кассы нарушать свои же заповеди).
На страхе пере мощью чужой идеологии - с ней даже не пытаются спорить, опровергая не её, а как обычно, свои дичайшие бредни о ней (это как я бы возмущался и не соглашался с постоянной изуверской практикой взаимного отрезания яиц друг у друга православными, немало не смущаясь, что на самом деле ничего подобного и близко не происходит).
И на лжи, без которой даже в таком довольно однозначном вопросе кое-у кого обходиться не получается. Кто вообще с темы съехал на то, что во всём атеисты виноваты, бо они якобы аборты очень любят и якобы считают их обычной медицинской процедурой?
Так что вера в данном случае - капитуляция слабовольного человека перед миром, перекладывание личной ответственности за всё, что происходит в нашей жизни на персонажей из израильского фольклёра. И попытка оболгать идеологического противника, так как спорить или хотя бы обсуждать кишка тонка.
Восьмеркин писал(а):

... Кстати ссылка с ресурса борьбы с угрозой ювенальной юстиции, так уж вышло что кроме церковников о проблеме остальные институты тихо отмалчиваются в тряпочку Pardon

Снова 100%-я ложь. Д'Артаньяны, вы вообще кроме себя, слышите кого-нибудь?
Тираносгаврик
Как плавно съехали с темы про абрты...
Otto Frija
Тираносгаврик писал(а):

Тогда айда жёстко возвращатся на тему.
Считаю, что аборты еще как нужны при желании конкретно и исключительно возможной матери и при следующих предпосылках: а) Медицинские показания, б) Изнасилование.
Без данных предпосылок, ес-сно, ничего хорошего в абортах нет. Рассматриваю плод как человека, пусть и не рожденного.
Борьба с абортами "по желанию" и "по социальным причинам" запретами приведет к чудовищной смертности и коррупции, так что бороться надо, но по-уму.
Учитывать в законодательстве чьи-то персональные религиозные заблуждения не считаю нужным, так как сектантов и фанатиков в округе как дерьма, а государство типа светское.
Тираносгаврик
Otto Frija

совершенно с тобой согласна!
mikal
Тираносгаврик писал(а):

М-да.. Хотя почитав выше написанное начинаешь думать, что всё-таки они необходимость..
Oll
Все же христианам надо бы покреативнее мыслить. Поражаюсь, как можно генерить столь тяжеловесную рекламу. Подозреваю, что первый пост никто полностью не осилил. Топ-менеджмент в Сергиевом Посаде - на переаттестацию и под замену.
Ну и Анхель тоже хорош, вот же алень, загадил такой серьезный срач своими мелкими проблемами.
Тираносгаврик
mikal писал(а):

М-да.. Хотя почитав выше написанное начинаешь думать, что всё-таки они необходимость..

Может радикальнее? изначально нужна была принудительная стерилизация
Oll
Тираносгаврик писал(а):

mikal писал(а):

Может радикальнее? изначально нужна была принудительная стерилизация

Adaptechnic™
Otto Frija писал(а):

Так что вера в данном случае - капитуляция слабовольного человека перед миром, перекладывание личной ответственности за всё, что происходит в нашей жизни на персонажей из израильского фольклёра. И попытка оболгать идеологического противника, так как спорить или хотя бы обсуждать кишка тонка.

vfac vfac Good
И так хорошо:
Религия - капитуляция слабовольного человека перед миром, перекладывание личной ответственности за всё, что происходит в нашей жизни на персонажей из израильского фольклёра.
Или религия это добровольно взятые на себя обязательства перед миром? Жить в соответствии с канонами Церкви значительно сложнее, вы про это не думали?
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:омули и анхель уехали в помои, продолжайте посредством ЛС
Е.Бунко
Восьмеркин писал(а):

.От себя добавлю: знаю дохтура-гинеколога, который не может создать семью, потому что он ...импотент. И стал он им после того как начал делать аборты

Жена гинеколог. Аборты не делает, другой профиль. Но врачи делающие аборты никакого кайфа от этого не испытывают. Это бред какой-то. Они избавляют женщин от нежелательных или опасных для здоровья беременностей.
Кто=то хотел бы быть нежеланным ребенком?
Аборты это следствие. Следствие поголовной половой безграмотности и скотства.
Я например за стерилизацию мужчин, она обратимая кстати.. Родил столько детей, сколько в состоянии прокормить обеспечить и воспитать. иди перевязывай семенные каналы (хз как они по научному). Подавляющее большинство российских мужчин не признают кондомы, типо это забота женщины, и проч..
В России применяются "лекарства" пролонгированные противозачаточные средства, специально разработанные для применения в африканских племенах, для сокращения угроз здоровью и социальных взрывов ввиду ежегодного приплода от особей женского пола. Если такое "лекарство" найдут на таможне при попытке въезда в США или европейские страны светит реальная десятка. В России они преподносятся как последнее достижение и доступны только вип-клиентам. Это Бздец...
Огневушка - Поскакушка
Цитата:

она обратимая кстати

это как так?
про стерилизацию .. я сама "за" обеими руками ..но у нас она по деньгам неподъемна..для многих семей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ