Согласен ибо нех
расслабься
ей не метиловый спирт таскать с собой надо, а стараться избегать таких мест.
Мой ответ недостаточно чётко сформулирован?? По-моему куда уж чОтче.
Знаешь ли не не все имеют возможность жить в благополучных районах. Бывал в ....слово матное чуть не вырвалось ..в неблаговидных местах. Итам знаешь ли тоже люди живут. Прикинь! И девушки ходят.
А вот заявление о том, что девушка должна выбирать, где безопасно ей можно ходить а где не ходить, естественно вызвало у меня волну возмущения подобным взглядом на данную проблему.
Аналогично: воруют машины? ставьте перед окнами и на платных охраняемых стоянках! Ставьте сигнализации подороже! А то что в некоторых странах можно машины оставлять открытыми и их не тронут, ибо возмездие слишком сурово - это для нас видите ли неприемлимо - у нас ёпть демократия, мы человеколюбы!
все больше повторять не буду
х123ас писал(а):
Не пойму почему методика вызывает негатив тут у многих - какая разница как он их нагнул?
он их не просто нагнул. он их убил. это не правильно, наказание должно быть адекватно преступлению
Вот в краснодарском крае, где банда всех держит под страхом, где девок пачками насилуют и все все терпят действительно задроты. Вот та новость меня действительно шокировала… не то, что банда есть, не то что менты коррумпированы а то как ведет себя народ.
А я вот не вижу ничего из ряда вон выходящего. Бить по лицу в подворотне и грабить это тоже не правильно. Ответка должна быть кратно жёсче Я уже писал выше, люди которые пошли на гопстоп, должны отдавать себе отчёт, что как минимум у них могут быть проблемы с здоровьем, как максимум - смерть.
а что есть страны, где за кражу автомашин смертная казнеь, или все-таки не такие методы нужны для того, чтобы краж не было?
бачив?
кстате, а где гарантия, что пузырь раздавит именно гоп-компания, навешавшая люлей барадачу-маньяку? во всяких мухасрансках, водка все еще и валюта как-никак.
Новый способ борьбы с быдлом...
http://video.yandex.ru/users/frol-floridze/view/181
Вот это жесть...
http://video.sibnet.ru/video201203/&page=1
Идеология, полученная в то время: вот я, вот враг. Наплевать каким образом добиться победы, главная цель - уничтожить врага с наименьшими потерями для себя, я буду использовать любые средства, начиная от арматурин и заканчивая поджогами квартир.
яйца отрезать.
жить будет, насильничать-нет
зы это не соцреклама, это бялорусский ответ серьялу "декстер".
А я бы убил.
Новый способ борьбы с быдлом...
http://video.yandex.ru/users/frol-floridze/view/181
Вот это жесть...
...
По-русски писать научись без ошибок, прежде чем предъявлять мне что-то....
...Я лишь привел пример ХОРОШО снятого ролика, в отличие от ПЛОХО снятого...