брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Любой имидж - это понты...
помню интервью с чичваркиным,когда он уже был владельцем евросети.его корреспондентка спросила какой у него телефон.он достал старый сименс с35 и сказал,что он у него уже года 3
ksv71
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):По крайней мере в Москве
наверное я посмотрел место жительства автора
да и еще, чтобы наити даже засеченую трубу, потребуется работа не одного оперативника, потому как определяется приблизительный квадрат,
и если тел находится в многоквартирном доме, то сам понимаешь по банальному гопу, без трупа или увечий, вряд-ли будут такие ресурсы задействовать
плюс еще телефон должен быть белым и в мусарне обязательно предьявить коробочку с индификатором
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Любой имидж - это понты...
помню интервью с чичваркиным,когда он уже был владельцем евросети.его корреспондентка спросила какой у него телефон.он достал старый сименс с35 и сказал,что он у него уже года 3
И что? У моего начальника служебный Нокиа самый простой уже лет пять, потому что он к нему привык...
А дети - это ж святое...
Vasa
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):да и еще, чтобы наити даже засеченую трубу, потребуется работа не одного оперативника, потому как определяется приблизительный квадрат,
ищут не телефон, ищут того, кто им пользуется. это намного проще.
ksv71 писал(а):телефон должен быть белым и в мусарне обязательно предьявить коробочку с индификатором
вот это кстати да.
Серго К.
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):Серго К. писал(а):По крайней мере в Москве
наверное я посмотрел место жительства автора
да и еще, чтобы наити даже засеченую трубу, потребуется работа не одного оперативника, потому как определяется приблизительный квадрат,
и если тел находится в многоквартирном доме, то сам понимаешь по банальному гопу, без трупа или увечий, вряд-ли будут такие ресурсы задействовать
плюс еще телефон должен быть белым и в мусарне обязательно предьявить коробочку с индификатором
Какие то сложности ты рисуешь...
Ты знаешь, что все симки, вставленные в телефон, фиксируются?
Для оператора нет никаких проблем отследить звонки.
А оперативники не будут обходить многоквартирный дом, а просто позвонят по телефону и назначат встречу - типа вы выиграли приз...
Уж поверь мне, все не так сложно как ты полагаешь...
Серго К.
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):ищут не телефон, ищут того, кто им пользуется. это намного проще.
Вот и я о том же
ksv71
На форуме 15 лет
Vasa писал(а):ищут не телефон, ищут того, кто им пользуется. это намного проще.
как ты его найдешь, если например в нем симку на бомжа используют
даже если найдут лоха, который повелся на то что телефон купил на улице у нарков, повесить на него гоп-стоп не очень то получится, максимум телефон изымут, если телефончик ништяковый мусорята частенько принимают его на карман, а владельцу поют про то что поиск результатов не дал
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Тираносгаврик писал(а):в травмпункте был? анализ крови сдай. Тут без вариантов - либо дали по башке и это гоп-стоп, либо кто-то целенаправлено тебе подал клофелинчику - и тут уже пахнет совсем другой статьёй
версия с клофелином исключена - был в компании людей, которых знаю лет 15.
ksv71 писал(а):наверное я посмотрел место жительства автора supercool
А если симку уже скинули? (телефон недоступен с утра).
Да и IMEI уже наверно "перешили"...
Vasa
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):как ты его найдешь, если например в нем симку на бомжа используют
того, кому с этой симки звонят.
Серго К.
На форуме 19 лет
ksv71
Вопрос. Хоть раз сам с кражей телефона сталкивался?
Я дважды за последние полгода. Оба случая раскрыты.
Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Ноября 2010 00:36), всего редактировалось 1 раз
Vasa
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Да и IMEI уже наверно "перешили"...
я тебя умоляю... кому это надо? пройдись по местным скупкам-ломбардам, поинтересуйся, не приносили ли такой аппарат.
Серго К.
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Alexxx753 писал(а):Да и IMEI уже наверно "перешили"...
я тебя умоляю... кому это надо? пройдись по местным скупкам-ломбардам, поинтересуйся, не приносили ли такой аппарат.
Зачем ему самому светиться? Пусть СМ подключает - это их работа.
Vasa
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):А дети - это ж святое...
и ты сознательно подвергаешь их опасности, одаривая барахлом за стопицот рублей?
я к тому, что дети должны понимать, что становятся объектом чьей-то зависти.
Серго К.
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Серго К. писал(а):А дети - это ж святое...
и ты сознательно подвергаешь их опасности, одаривая барахлом за стопицот рублей?
я к тому, что дети должны понимать, что становятся объектом чьей-то зависти.
Не переживай - у них скромные трубки по сравнению с одноклассниками...
Тысяч по 10-15 максимум...
crad
На форуме 14 лет
По мне так что сипайлово что черниковка, а гопья везде хватает
ТС самое главное жив, а остальное восстановишь
_Remus_
На форуме 17 лет
Alexxx753
Все равно я бы вариант клофелина полностью не исключал. Ипох что ты компанию ту знаешь 15 лет. Как говорится Друга держи близко, а врага еще ближе! Или как там. Мало ли, может кто-то небольшую обиду затаил. Крыса всегда имеет место быть.
Moggucci
На форуме 19 лет
Alexxx753, пиши все как было, полностью и достоверно. И то, что синяки на голове и скорее всего избили. И документы на телефон посмотри, какой номер имей, пусть работают сотрудники.
ksv71
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Вопрос. Хоть раз сам с кражей телефона сталкивался?
приезжай к нам, посмотришь на работу доблестных органов,
знаю лично нарка, который постоянно работает по этому профилю, так вот последние три года никто его ни по каким симкам и емеям пока не прихватил(да по ходу и не пытался).
Moggucci
На форуме 19 лет
ksv71, да просто не пытаются, даже заявы не пишут. Если упереться, написать заяву, номер имей и т.д., обращатсья в прокуратуру по поводу бездействия сотрудников милиции - все найдут и очень быстро.
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Vasa писал(а):еще реальней сменить аймей и никто не найдет.
Заменой платы? Оно им надо, столько возни
Серго К.
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):ksv71, да просто не пытаются, даже заявы не пишут. Если упереться, написать заяву, номер имей и т.д., обращатсья в прокуратуру по поводу бездействия сотрудников милиции - все найдут и очень быстро.
+1
Потому что олени считают, что дело безнадега, проще новый купить и т.д.
Не заявления - нет дела...
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Месяца три назад со знакомым было... Пошел в больницу, ну и кинул куртку в коридоре, рядом с женой на лавку. В куртке доки на две машины, паспорт, деньги, все в одном лопатнике. Выходит, куртку одевает - лопатника нет
. К ментам - те мягко говоря куй забили. Ну развесил объявления, за вознаграждение и тд, одновременно заявление об утере паспорта. В общем через неделю-полторы звонит мадама, доки нашлись в местном парке. Денег с ними ессесно уже не было
almaznic
На форуме 18 лет
с пару лет назад....шел неспешно по центру города....жахнули чем то тяжелым....ниче не взяли....почему? в кармане была граната учебная(тащил сыну на поиграть).....выдернули кольцо ну и видимо пересрали....
но жахнули конкретно по башке...часа 4 отрывками и утром башка немного болела... эт к вопросу про клафелин.
телефон пару раз находил с помощью друзей в билайне.....час максимум работы....типа звонишь(пох что симку поменяли).....Вы выграли ,хотим подьехать отдать приз и взять интервью......велись все сразу...далее по цепочке(один раз в коллективе гниду нашли).....
а вообще....херовое это дело по голове...
.очень херовое и просто так не проходит...так что к медикам НОРМАЛЬНЫМ...обязательно!!!!!!!
сочувствую ТС
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ТС, а такси не судьба вызвать была? 20 мин хоьбды это 2-3 км....
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
almaznic писал(а):
но жахнули конкретно по башке...часа 4 отрывками и утром башка немного болела... эт к вопросу про клафелин.
а тут две шишки на башке и амнезия на 4 часа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ