не Шумахер писал(а):В общем,если бы не появился трактор Белорусь, я бы остался там навсегда-(((
Я позавчера поехал на рыбалку на Колеосе, заметено всё было до ужаса, до места было 70 км. Проехал 60 из них, по пути вытащил машин 10, либо висели на переметах, либо ушедшие с дороги, т.к. плохо было видно направление видимо, тем более ехал рано утром потемну. Шел примерно 100-110 км/ч, переметы проходил на скорости, далее уперся в более серьезные переметы, пришлось сбавлять скорость до 60 км/ч, начало закидывать на лобовое и вскоре машина тупо встала, хотели выйти из машины, снега по оконные проемы, ни вперед, ни назад машина ехать не хотела, кстати я потом допетрил, что забыл попробовать блокировку, пытался выехать в авто режиме. Достали лопату и начали окапываться, снегу было по самый капот, машина тупо нагребла под себя снегу, сбоку ходом решила пройти Нива, разогналась и смогла пробиться на 4 метра дальше, но нива не села, имела возможность двигаться назад. Вспомнив о том, что я блокировку не включал, включил, развернулся и уехал оттуда, Нива осталась пробиваться дальше. Сказать честно,, я на дороге столько снега ещё ни разу не видел.