Страница 2 из 3
Вова Длинный
Нормальные нового ничего не скажут, а вот толпы сутяжников и шизофреников рванут с удовольствием на прием к высокопоставленному начальству...
Axel_Foley
Серый110 писал(а):

200 изнасилованых студенток

Shocked
Mihalych78
Axel_Foley писал(а):

Серый110 писал(а):

Shocked

да да
только студентки
с незаконченным высщим
Вова Длинный
Цитата:

В день!!!
Mihalych78
Вова Длинный писал(а):

Цитата:

В день!!!

чиста лагически у них рождемость переть тогда должна supercool
Вова Длинный
А в Кущевке все студентки со спиральками ходят...
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

только студентки

На молоднячок тянет... hehe
Otto Frija
Sagesurder1 писал(а):

мутная история, я однозначно не верю, что это повязанные хлопчики сделали, слишком все странно, какая опг в 2010-м году, когда фсб-шниками все и вся под ногтем держится и достаточно давно? ...

Это в Тольятти может держится, на юге каша с клёцками, федеральной власти по факту нет.
Тоха Купчинский писал(а):

читал что чуваки приходили в ВУЗ прямо во время лекции, забирали понравившихся девушек и везли домой ипать, интересно правда или репортеры сгущают краски

Вполне - в регионе 61, тем более подальше от Ростова и в дальних селах - как с добрым утром. И не факт, что ВУЗ. У нас вон, один из городских прокуроров открытый педофил, на школьницах специализируется (он ес-сно, без национальности, есичо) - все, кроме жителей, "За" - и МВД, и ФСБ, и прокуратура, и ЕР.
DAI писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

читал что чуваки приходили в ВУЗ прямо во время лекции, забирали понравившихся девушек и везли домой ипать, интересно правда или репортеры сгущают краски

Думаю брешут. Нормальная кто не согласная будет орать и упираться когда ее тащить будут из аудитории - вызовут милицию.
Да и они не дураки нормальных насиловать...

Отнюдь. Милицию вызывать бесполезно. Менты обычно сами там участвуют.
Вон, у меня например, ребята, как известно, перепечатали патент под чужими фамилиями в реферируемом журнале, то есть 100%-е и однозначные доказательства есть. И? Мешок судов - на выхлопе ноль, еле ноги унёс (а унёс я их из-за того, что тщательно материалы на ребят готовил плюс вонь официально поднял - мне не было смысла подкидывать анашу или баксы).
Опять же выбор очень простой - изнасилуют "мягко" или "жёстко", с кино и заражением букетом ЗПП, после которого вряд ли можно будет родить, пусть и вылечившись. (У меня есть знакомые девушки с такой биографией).
Гомер Симпсон писал(а):

... мне слабо верится, что в Краевой милиции в первый раз слышат об этой банде. Понятно, что до этого им было на Кущёвских пох. ...

Не факт. В регионе 61 менты как-то ненароком раскрыли группу мусульманских боевиков со схроном оружия, зинданом и т.д. - ментов уволили, перед "потерпевшими" извинились, официально события, о котором известно всему городу, не было.
Гомер Симпсон писал(а):

...но сейчас нужно приводить уровень криминальности в крае в норму, иначе их самих московские товарищи могут подвинуть - вот и стимул пошёл в придании всех фактов гласности...

Не, просто пока резали по 1-2-3-4 человека, всё проходило тихо. И тут бы прошло, если бы не два фактора - вместо "русских свиней" тут в кои-то веки убиты люди "первого сорта" (по ФИО видно), плюс не самый хилый ростовчанин, плюс СМИ успели вякнуть.
Mihalych78
Axel_Foley писал(а):

Mihalych78 писал(а):

только студентки

На молоднячок тянет... hehe

шутки шуткам
но я не догоняю как НА СТАВРОПОЛЬЕ после такого ни отец, ни брат...
отослав семью подальше к родне....

или они тока сирот?
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

шутки шуткам

или они тока сирот?

Pardon х.з. Там в ентой Кущевке и в самом крае полнейший беспредел творился давно... И что-то начало всплывать тока щас, после такого убийства... А скидать там со своих постов надо не только милицейскую верхушку (которую тамошний губернатор снял), но и самого губернатора supercool
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

... шутки шуткам

или они тока сирот?

Нет, и такие случаи тоже есть. Но они числятся как без вести пропавшие в основном. Родня жертвы ликвидирует тех, до кого доберется, потом в ответ ликвидируют их. Но желающих влезать в такие крайности немного, так как потом МВД и ФСБ по факту ес-сно, опять "выявит гнездо русских фашистов".
Mihalych78
Цитата:

, так как потом МВД и ФСБ по факту ес-сно, опять "выявит гнездо русских фашистов"

а банда черная что ли?
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

, так как потом МВД и ФСБ по факту ес-сно, опять "выявит гнездо русских фашистов"

а банда черная что ли?

Ну, те, которые в 61-м безобразят ес-сно без национальности. Да и тут чисто экономические причины явно притянуты за уши - обычная истерика федералов, когда всплывают очередные факты геноцида "А это бытовуха!!! Это чистая бытовуха!!!!! Как и повешенная семья с подписями "Русские свиньи, со всеми будет то же самое!", как и студентка, посаженная на кол с табличкой "Русская шлюха", как и изнасилованная, замученная и сброшенная с крыши в РО".
Mihalych78
Цитата:

Как и повешенная семья с подписями "Русские свиньи, со всеми будет то же самое!", как и студентка, посаженная на кол с табличкой "Русская шлюха", как и изнасилованная, замученная и сброшенная с крыши в РО".

вот тут поподробнее
можно в личку
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

или они тока сирот?

Вот это меня больше всего поразило. Полная покорность. Глава администрации который приперся на ТВ выгораживать бандитов, родственники убитых засунувшие язык в опу, казаки с трясущимися руками…
Солярко
Алексей 123 писал(а):

казаки с трясущимися руками…

Да какие там казаки, лохи ряженые, казаки оттуда поуезжали давно.
Mihalych78
Цитата:

поскольку танцевать ты всё равно не умеешь. Репертуар "Коловрата"

куда?
sveinung
больше всего меня убивает хамская харя губера...ткаченко что-ли, такая мразота лицемерная.
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

вот тут поподробнее
можно в личку

ссылку для всех
Гомер Симпсон
sveinung писал(а):

больше всего меня убивает хамская харя губера...ткаченко что-ли, такая мразота лицемерная.

из братвы он видать
Ромег
Да, этот мир так не похож на фабрику грез ковбоя джо.....

интересно, сколько же родственников пало жертвами, сразавшимися за честь своих близких.....
Вова Длинный
Mihalych78 писал(а):

шутки шуткам

Рассказываю, как у нас на Ставрополье:
Был у нас тут один деятель, фамилию называть не буду, зовут его Коля. Был у Коли мерин в 210 кузове и номера какие-то там блатные, стояла там крякалка и была какая-то левая ксива. На самом деле Коля держал какой-то средний кабак, где в перемежку пили менты, бандиты и коммерсы (каждый за своим столиком).
Так вот подъезжает Коля к местному ПТУ, "кря-кря" в крякалку, толпа мокрощёлок к нему прыгала в машину (сам наблюдал такую картину) и Коля вез их кататься... И домой он их привозил, и из дома забирал...
И мокрощелкам нравилось, и Коле...
Так Коля приспособился к маме одной из мокрощелок. А че? - Днем дочу, ночью - маму... Все довольны... Ток потом мама с дочей Колю не поделили и тут вспомнила мама, что доче еще нет 18-ти (правда когда она дочу с Колей отпускала ночью покататься, в кафе съездить, она об этом как-то не задумывалась). Ой, что тут началось... Заява в прокуратуру, две заявы... три... четыре... все мамы мокрощелок вдруг встали грудью за поруганную честь дочерей... казаков стали приплетать... оказалось, что все раньше молчали потому что считали, что Коля в прокуратуре работает (а то все не знали, что Коля коммерс местного масштаба и не более)... В общем...
Ну как-то вот так на Ставрополье. Боюсь, что на Кубани так же... и на Дону... и на Волге...

Потом, спустя какое-то время натыкаюсь в тырнете на такую объяву: Я Коля ... (фамилия Колина приведена) живу там-то... даю в попу, беру в рот... и телефончик (видимо Колин). Кто-то поглумиться решил.

Боюсь, что вот такие мамаши из Кущевки сейчас вспомнят про поруганную честь их беспутных дочерей и побегут на прием к Бастрыкину, сатисфакции и бесплатного восстановления чести требовать.
Mihalych78
так че? бухают массово что ли? и сами прыгают потрахаться?
Вова Длинный
За пачку сигарет, шампусик да покататься на крутой тачке тебе любая мокрощелка отдастся. Тем более у мокрощелок как раз наоборот, показателем доблести является отсутствие девственности. Пару реальных случаев через местные правоохранительные органы проходило, при которых как раз чмырили девственниц, пока те не распечатаются.
Mihalych78
Цитата:

За пачку сигарет, шампусик да покататься на крутой тачке тебе любая мокрощелка отдастся.

далеко не любая -не надо
где воспитание? где традиции? это ставрополье или чего?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ