Sagesurder1 писал(а):мутная история, я однозначно не верю, что это повязанные хлопчики сделали, слишком все странно, какая опг в 2010-м году, когда фсб-шниками все и вся под ногтем держится и достаточно давно? ...
Это в Тольятти может держится, на юге каша с клёцками, федеральной власти по факту нет.
Тоха Купчинский писал(а):читал что чуваки приходили в ВУЗ прямо во время лекции, забирали понравившихся девушек и везли домой ипать, интересно правда или репортеры сгущают краски
Вполне - в регионе 61, тем более подальше от Ростова и в дальних селах - как с добрым утром. И не факт, что ВУЗ. У нас вон, один из городских прокуроров открытый педофил, на школьницах специализируется (он ес-сно, без национальности, есичо) - все, кроме жителей, "За" - и МВД, и ФСБ, и прокуратура, и ЕР.
DAI писал(а):Тоха Купчинский писал(а):читал что чуваки приходили в ВУЗ прямо во время лекции, забирали понравившихся девушек и везли домой ипать, интересно правда или репортеры сгущают краски
Думаю брешут. Нормальная кто не согласная будет орать и упираться когда ее тащить будут из аудитории - вызовут милицию.
Да и они не дураки нормальных насиловать...
Отнюдь. Милицию вызывать бесполезно. Менты обычно сами там участвуют.
Вон, у меня например, ребята, как известно, перепечатали патент под чужими фамилиями в реферируемом журнале, то есть 100%-е и однозначные доказательства есть. И? Мешок судов - на выхлопе ноль, еле ноги унёс (а унёс я их из-за того, что тщательно материалы на ребят готовил плюс вонь официально поднял - мне не было смысла подкидывать анашу или баксы).
Опять же выбор очень простой - изнасилуют "мягко" или "жёстко", с кино и заражением букетом ЗПП, после которого вряд ли можно будет родить, пусть и вылечившись. (У меня есть знакомые девушки с такой биографией).
Гомер Симпсон писал(а):... мне слабо верится, что в Краевой милиции в первый раз слышат об этой банде. Понятно, что до этого им было на Кущёвских пох. ...
Не факт. В регионе 61 менты как-то ненароком раскрыли группу мусульманских боевиков со схроном оружия, зинданом и т.д. - ментов уволили, перед "потерпевшими" извинились, официально события, о котором известно всему городу, не было.
Гомер Симпсон писал(а):...но сейчас нужно приводить уровень криминальности в крае в норму, иначе их самих московские товарищи могут подвинуть - вот и стимул пошёл в придании всех фактов гласности...
Не, просто пока резали по 1-2-3-4 человека, всё проходило тихо. И тут бы прошло, если бы не два фактора - вместо "русских свиней" тут в кои-то веки убиты люди "первого сорта" (по ФИО видно), плюс не самый хилый ростовчанин, плюс СМИ успели вякнуть.